Сразу оговорюсь - я не изменяю мужу. У меня такая проблема. Мы женаты 5 лет. Детей пока нет, причины..есть проблемы. Но мы еще молоды и надеемся, что все будет хорошо. Дело не в этом. Раз в месяц, …
спасибо вам всем! Но просто я начинаю подозревать, вдруг это первый шаг к измене?? Представьте ситуацию, муж уедет, я буду где-нибудь в гостях..чуть-чуть выпивши....аж страшно становится! Девочки, я реально оцениваю ситуацию. С мужем об этом точно не заговорю! Это будет для него удар...мне ужасно :(
Зачем об этом с мужем говорить?
Ты просто полигамная альфа самка, ничего не поделаешь, ребёнок тоже не решает проблему, на своём опыте говорю, надо просто смириться, принять это и пользоваться, у всех баб есть любовники так или иначе, все молчат) И раньше были и будут) Вывод надо научиться грамотно врать, вот и все) Изменять она не собирается, думаешь никто не понимает ничего, ты так написала, что вот лично мне понятно, что уже гульнула по-любому))) Ты страстная, чувственная, без этого такие гаснут, живут не полной жизнью, и пусть хоть все вокруг орут что это не правильно, а кто эти правила придумал то?) Норма тоже понятие растяжимое, живи как чувствуешь, главное делай так, чтоб любимому не было от этого больно, вот и все) Удачи 🍀
Аххаха тоже мне проблема, это нормально! Людям не свойственна моногамия
Я женат и постоянно хочу других женщин. Терзаюсь моралью, но тем не менее от морализма только хуже, а желание никуда не уходит, но становится лишь сильнее и накрывает порой именно в те моменты, когда кажется, что уже отпустило. Любовница была, но расстались так как мораль заела обоих и это очень тяжело вести двойную жизнь даже больше с психологической точки зрения.
Это первый шаг к измене,пока вы сдерживаетесь ,потом из онлайна такие мысли переходят в оффлайн,знаю одну особу ,которая тоже,,люблю мужа,,но встречается и с другим,от мужа не уходит...пишет мужикам комментарии с сексуальным подтекстом,обманывает всех и себя в том числе.Разбиритесь чего вы не получаете в семье ,скорее всего эмоций,и решайте этот вопрос,иначе до измены не долеко,прижмет какой нибудь инициативный один раз в лифте(аксиома)сами не поймете как произошло,а потом это будет нормой...других хотеть это ненормально Это мое личное мнение.
Могу сказать одно-ты не одна, таких много, просто они молчать, а ты решила написать...)) Решайте вопросы, почему не получается ребеночек, и рожайте, тогда голова автоматически переключится на другое)).
НУ И ТУПОСТЬ!!! ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ ВСЕХ ПОДРЯД В ОВУЛЯЦИЮ! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ПОСОВЕТОВАТЬ ЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ, ЭТО ПРИРОДА ТАКАЯ!! ТЫ СОВЕТУЕШЬ РОЖАТЬ , ЧТОБ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ВНИМАНИЕ!!! " ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ "!! ЧТОБЫ ЛЮДИ СОВЕРШЕННО ИСПОРТИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! У НИХ НЕТ ДЕТЕЙ НУ И ОТЛИЧНО!! СКОЛЬКО НЕРВОВ, СИЛ, ДЕНЕГ, ЗДОРОВЬЯ!!! И РАДИ ЧЕГО?! ПРОСТО АБЫ БЫЛО КАК У ВСЕХ?!
ТУПОСТЬ, ТУПОСТЬ
Конечно во время ребёнка не до секса будет, там будет вообще не до своей жизни!!!
никакого счастья в материнстве вообще не вижу. счастье без детей.
Не надо рожать по 3м причинам : первая - это больно и куча осложнений. Беременность и без родов тоже мучительный процесс. Поаде родов не легче восстановление. Так что пожалеть я как раз могу тех, кто рожал. Те, кто без детей, счастливый.
Вторая причина - счастлив сам по себе должен быть умный человек, здоровый эгоизм. вреда никому не делаю, просто живу как я хочу, сама по себе. И счастлива.
Третья причина: Я понимаю, что жизнь наша лотерея и сколько здесь горя и страданий. Если взять анализ человечества за всю историю земли, то сколько людей страдало. Войны были всегда. Болезни. Катастрофы. Трагедии. Убийства. Инвалиды.( рождаются такими или становятся)
Сколько людей в мире страдает и ты не знаешь как будет у твоего ребёнка. Какой смертью он умрет. И как будет по жизни очень страдать или нет. Каким родиться.
А если и доживёт до глубокой старости, то как ему будет.. Многие старики говорят что это не радость, ( глубокая старость)а очередное мучение. Я бы не хотела сама это испытать. Но с другой стороны и молодым умирать страшно, ибо это будет либо убийство, либо несчастный случай, либо болезнь..
В общем, вся наша жизнь в любом случае трагичная, и жестокая и несправедливая.
Так что помимо Чайлдфри я ещё антинаталист, который считает, что было бы лучше, если бы никто из нас не родился. Количество радости меньше чем горя. Горя и боли в мире больше.
Ох, читаю и даже слезы наворачиваются. Меня испортили нравоучением о том , что нужно иметь отношения только с одним мужчиной ( сексуальные я имею в виду ) и за него же выйти замуж. Так вот , я жила с этой мыслью всегда и думала , что это правильно . Думала , что кто ждёт тот дождётся большего. В общем , ждала идеального сексуального партнера, друга, мужчину и тд , принца одним словом. А ещё в юности у меня было какое-то чувство похоти . Не знаю откуда я это все брала ( ничего такого не видела в детстве и не слышала ) , но откуда-то уже представляла как ДОЛЖНО быть в сексуальном плане между девушкой и парнем.
Ждала , ждала. . В итоге , нашла парня , хорошего. Но в плане секса просто .... шок, потому что он бывает у нас раз в три месяца!!! Вы себе вообще можете это представить ?? Я молодая девушка, в 22 только начала заниматься с*ксом и 23 уже можно сказать закончила этим заниматься. Вы представляете сколько во мне злости и обиды? Я столько ждала у моря погоды и мне уже 23!!! А я не могу уйти от своего парня , потому что у меня в голове заложена программа , что выйти надо за первого мужчину! ( меня как будто приворожили) мне плохо , но уйти не могу. И что делать с этим не знаю...!!!!как собрать волю в кулак и уйти - не знаю! Но я каждый день представляю любого парня и мужчину даже старше меня лет на 20 , который мне понравится. Как он берет меня грубо и нежно . Как меня подхватывает на свои сильные руки , а я не могу ничего даже сказать от удовольствия . И реву просто от бессилия сейчас . Я этого безумно хочу , до потери пульса... но не могу
Милая девушка, во первых, обратиться к психологу. Чтоб он выбил вам эти установки глупые из головы, что надо только с первым и всё! Бред это! Никаких норм и правил нет! Всё навязано!
Во вторых, тебе не уже 23 , а всего лишь только 23!! Что разве в 25 секс кончается?! Или что?
Сексом люди и в 30, 40 и 50 занимаются. Так что вперёд к психологу, милая. Разбираться откуда в твоей голове столько зажимов! Жизнь надо жить счастливо!!
Трахайся
Трахайся на здоровье если получается найти других мужчин. Постареешь не кому не будешь нужна.
Тупая установка, что никому не будешь нужна!! Не надо её внушать другим людям!! Если ты не будешь нужна старая, то это не значит, что другие не нужны!!!если ты не в курсе, что бывает, что в 70 лет сексуальная подтянутая фигура и что трахают таких 20тилетние, то закрой рот
Оу, мамочкам нужно осторожнее отпускать своих детишек с папами гулять, а то еще такая шлюндра как вы позарится на них.
Сам ты шлюндра🖕 человек просто свободных взглядов! Это ты зажатый!! И походу ты ещё закомплексованное существо!! Ибо уверенный в себе человек, ухоженный, не боится что у него кого-то уведут!! Он знает что сам по себе является желанным!! А закомплексованные и неухоженные конечно сидят и пыхтят боятся что их папаш уведут
БЕДЫ У ТЕБЯ С БАШКОЙ, ВСЕ БЕДЫ ОТ ПАТРИАРХАТА И ОТ ТАКИХ КАК ТЫ 🖕 ОТ ДИСКРИМИНАЦИИ И ОТ СЕКСИЗМА БЕДЫ!!! КОГДА БЕЗМОЗГЛЫЕ МУЖЛАНЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ТЯВКАЮТ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОДРЯД!!! С женщинами всё отлично!!!!!! Это мужланы есть которые изменяют на стороне!!! Женщина просто пишет и делиться фантазией, но не ходит налево!!! А мужланы как раз больше всех изменяют!!! Так что закрой рот свой!
Я женат и постоянно хочу других женщин. Терзаюсь моралью, но тем не менее от морализма только хуже, а желание никуда не уходит, но становится лишь сильнее и накрывает порой именно в те моменты, когда кажется, что уже отпустило. Любовница была, но расстались так как мораль заела обоих и это очень тяжело вести двойную жизнь даже больше с психологической точки зрения.
Это не тяжело если выбить из своей головы " Хорошо и плохо"!! Это всё навязано! Вся эта мораль! Все эти правила и установки!! Вот и я тяжело поэтому!! Ибо сами себе запрещаете и сами себя подавляете!! А если убрать эти все нормы, то и жить проще станет!! Будете жить как хотите, а " Не как надо". Нет никакой нормы в мире и никакого хорошо, никакой морали. Это всё придумано и навязано с детства
Это первый шаг к измене,пока вы сдерживаетесь ,потом из онлайна такие мысли переходят в оффлайн,знаю одну особу ,которая тоже,,люблю мужа,,но встречается и с другим,от мужа не уходит...пишет мужикам комментарии с сексуальным подтекстом,обманывает всех и себя в том числе.Разбиритесь чего вы не получаете в семье ,скорее всего эмоций,и решайте этот вопрос,иначе до измены не долеко,прижмет какой нибудь инициативный один раз в лифте(аксиома)сами не поймете как произошло,а потом это будет нормой...других хотеть это ненормально Это мое личное мнение.
ХОТЕТЬ ДРУГИХ КРАСИВЫХ МУЖЧИН ЭТО НОРМАЛЬНО!! Не нормально для зажатых и закомплексованных! Для свободных нормально!
если выбить из своей головы " Хорошо и плохо"!! Это всё навязано! Вся эта мораль! Все эти правила и установки!! Вот и я тяжело поэтому!! Ибо сами себе запрещаете и сами себя подавляете!! А если убрать эти все нормы, то и жить проще станет!! Будете жить как хотите, а " Не как надо". Нет никакой нормы в мире и никакого хорошо, никакой морали. Это всё придумано и навязано с детства
Ты просто полигамная альфа самка, ничего не поделаешь, ребёнок тоже не решает проблему, на своём опыте говорю, надо просто смириться, принять это и пользоваться, у всех баб есть любовники так или иначе, все молчат) И раньше были и будут) Вывод надо научиться грамотно врать, вот и все) Изменять она не собирается, думаешь никто не понимает ничего, ты так написала, что вот лично мне понятно, что уже гульнула по-любому))) Ты страстная, чувственная, без этого такие гаснут, живут не полной жизнью, и пусть хоть все вокруг орут что это не правильно, а кто эти правила придумал то?) Норма тоже понятие растяжимое, живи как чувствуешь, главное делай так, чтоб любимому не было от этого больно, вот и все) Удачи 🍀
Да, понятие нормы у всех своё! Мораль и хорошо/плохо навязано нам! НО НЕ НАДО СВОИ ЛИЧНЫЕ ТАК СКАЗАТЬ ГРЕХИ ПРИПИСЫВАТЬ ДРУГИМ))) Не надо утверждать что сто процентов автор комментария уже гулящая!!! Ты не знаешь человека лично, а утверждаешь! Не суди по себе
И не у всех женщин есть любовники!!! Опять же тупо сидеть и утверждать обобщать про всех!! Я знаю лично что не у всех!! Вот У твоей мамки тоже любовник был?! И вообще не бабы, а женщины!!! Бабой маму свою называй!! Хамло.
Тебе не может быть понятно гульнула автор или нет!!! Ты только по своему мышлению и по своему Восприятию судишь И ПРИПИСЫВАЕШЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ И СВОЁ МЫШЛЕНИЕ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!! Если ты гулящая изменщица, то НЕ ВСЕ ВОКРУГ ТАКИЕ! НЕ НАДО ВСЕХ ПО СЕБЕ МЕРИТЬ
Это не тяжело если выбить из своей головы " Хорошо и плохо"!! Это всё навязано! Вся эта мораль! Все эти правила и установки!! Вот и я тяжело поэтому!! Ибо сами себе запрещаете и сами себя подавляете!! А если убрать эти все нормы, то и жить проще станет!! Будете жить как хотите, а " Не как надо". Нет никакой нормы в мире и никакого хорошо, никакой морали. Это всё придумано и навязано с детства
Нормы не существует! Это всё придумано и навязано! Надо выбить из своей головы " Хорошо и плохо"!! Это всё навязано! Вся эта мораль! Все эти правила и установки!! Вот и я тяжело поэтому!! Ибо сами себе запрещаете и сами себя подавляете!! А если убрать эти все нормы, то и жить проще станет!! Будете жить как хотите, а " Не как надо". Нет никакой нормы в мире и никакого хорошо, никакой морали. Это всё придумано и навязано с детства
Здоровой женщине хотеть других красивых мужчин это как раз таки вполне себе нормально
Не надо свои грехи и своё мышление проецировать на другого человека!!! Если ты изменяешь и гуляешь, то это не означает, что все такие!! И не бабы, а женщины!! Бабой иди маму свою назови!!! Бред, что у всех есть любовники! Абсолютно не так! Тебе так просто удобно думать, да? Ибо ты сама такой человек! Хочется, чтоб все вокруг тоже были такие? И как можно понять сразу гуляла уже автор или нет?! Ты так утверждаешь на сто процентов!! Ты даже не знаешь её как человека!! Ты просто опять же делаешь проекцию и судишь по себе!! Тебе так хочется думать!! Но не надо утверждать и быть уверенным , только судя по себе!! И только вешая на других своё мышление и свои поступки!!!
Иди мать свою назови бабой!!! И заяви, что все проблемы от нее!!! Так заявляют только мужланы с нулевым интеллектом, которые перекладываю ответственность с себя на других!! На женщин!! Это от мужиков больше проблем как раз и от патриархата, который создали мужланы!! Так что не надо вешать всё на женщин, перекладывать и заниматься дискриминацией!
У меня так же стало, дети есть младшему 10. С мужем жили 10 лет потом расстались стала встречаться с парнем и тут вдруг узнала что оргазма у меня с мужем не было за все годы ни разу ! Когда я узнала что это такое был настоящий шок, но отношения были не долгими, сейчас так получилось, что опять сошлись с мужем и опять я не чувствую ни влечения к нему ни удовлетворение после, приходится самоудовлетворяться периодически 😢
Кажется расставаться нужно уже окончательно. И на этот раз по моей вине.
Бала бы я чуть смелее, то возможно попробовала бы с кем-то ещё заняться сексом, а так я хочу только того парня с которым у меня был оргазм, он не против возобновить отношения но мы живём очень далеко друг от друга, и вообще я так устала уже и запуталась в чувствах: что должна, что хочу и что происходит в итоге