Нужен совет бывалых..Знаю, что не хорошо поступила, прочитав смс мужа..но какая-то непреодолимая сила толкнула меня на это.Все же, женская интуиция работает! Написал он недавно бывшей девушке, что вспоминает ее, не может забыть и хотел бы приехать. Девушка не ответила. И вот я не нахожу места теперь! Сказать ему, что прочитала, я не могу..и доверия у меня нет к нему..уж очень много женщин менял..изменял первой жене...и вот такое сокровище я полюбила. Он любит меня и всегда говорит, что ни за что и никогда не бросит. Что сколько женщин повидал, а такое впервые..Но что значит тогда эта смс написанная в не очень трезвом состоянии..Импульсивная ностальгия? что? и как мне быть? то что нужно быть на чеку и держать руку на пульсе я уже поняла...но как же болит в груди...неужели не бывает чистых отношений без этого дерьма?
не бывает.
не бывает людей, изменивших однажды. Бывают изменившие впервые. Связываетесь с изменявшими - расхлебывайте. Следующая измена для перешедших этот барьер - вопрос времни. Полагать что вот с предыдущими изменяли, а со мной не будут - полнейший наивняк.
а я бы сказала что прочитала, и пусть выкручивается как уж на сковородке, а потом пинка под зад
Согласна с 2. Автор, почему бы не сказать,что знаете про смс? Вы хотите, чтоб и дальше обманывал?
Сообщение было удалено
а вот фигушки
то, что мужик говорит - фигня. важно, то, что он делает. короче, говорит он у вас много и что любит, и смски пишет, что приедет к кому-то. а на деле? что он конкретно делает. пляшите от этого. если на все их слова обращать внимание, свихнешься
Ну ..он очень категоричен к таким вторжениям в свое пространство, сразу видно, что рыльце в пушку)) Мне вот нечего скрывать, да хоть обчитайся мои смс-ки..а тут будет все так перевернуто, что я еще и виновата буду. Да и к тому же, сказав это, нужно быть готовым к расставанию..а это не цель. Просто хочу понять, зачем ставить отношения на кон ради прошлых воспоминаний??
у меня есть один такой бывший. С другой женщиной уже даже и ребенка родили, а все таскается и ноет, какой дурак был, что меня упустил, и только позови, я все брошу. Последуют ли за словами действия проверять желания нет, но вероятность все же есть... И ТАМ тоже, уверена, поет песни про одну единственную и "такого никогда в жизни не было".
Мариша, конечно же, Бывают чистые отношения - но для этого их Изначально нужно строить с чистым, неиспорченным человеком.
А такое разглядеть, как правило, сразу же - очень нелегко...
Вот и напарываются все подряд.
Сообщение было удалено
+100, говорит одно, а делает другое...захотелось на сторону...типичный случай
Понимаете, если бы я прочла о факте измены..что-то типа "Мне было хорошо с тобой. скучаю..нежно целую...и бла-бла" я бы могла пойти ва-банк и сделать контрольный выстрел, т.к. терять уже нечего...а тут..да..написал смс..которая осталась без ответа...написал по пьяни...значит неадекват был..и из-за этого разрушить столько лет совместных отношений мне кажется не правильно..может всем мужикам надо подобных встрясок или фантазий на стороне?
а то, что, возможно, факта измены не было не потому что ваш муж не захотел, а потому что девушка не ответила, вас не интересует?
Видно что вы боитесь его терять.... Но я бы на вашем месте все же сказала про смс послушала бы его и дальше уже действовала по ситуации. вы сами говорите доверия теперь нет, при каждой смски или звонке вы будете думать что это он с ней общается и тем самым изведете себя, а он будет думать что вы истеричка...
Да, видимо боюсь потерять, потому что таких отношений у меня никогда в жизни не было..и это правда..отношения такие между людьми только в кино видела и не верила.что это возможно...по поводу того, что он не поехал, т.к. она не ответила...здесь возможна ситуация 50 на 50...когда-то в начале отношений он метался между мной и другой..которая жила в другом городе, была страшно влюблена в него..звонила...писала...была у них активное интим общение...как он ей заливал что хочет ее видеть..что хочет с ней оказаться в постели..она часто бывала в Москве..но он так и не встретился с ней..и она страшно переживала и обижалась..потом я сказала, что знаю о ней и не могу так больше...в тот момент она исчезла ото всюду..из телефона..асек..т.е. он понял, что может меня потерять...поэтому не факт,что ответив она ему, он бы сорвался и поехал..он уже не так молод и не дурак, чтобы так глупо все разрушить..но тогда что это за ностальгия...зачем тянуть прошлое в настоящее..вот это мне не понятно
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя, успокаивайте...
нууу, все они так говорят, типа - впервые, блаблабла. кобели так кобелями навсегда и остаются
Грустно и обидно..особенно когда все отдаешь отношениям..дома чистота и всегда все приготовлено вкусно..Выглядишь так что мужики голову сворачивают на улице..он это видит и бесится...а толку?? что же ищет при такой жене?))))
а меня всегда интересовало, ну почему мужики не удаляют компромат??? неужели так тяжело все подчистить??
Да ..я об этом тоже подумала, когда прочитала)) ну не дурак ли хранить? Если ты идешь на подобное, но будь хитрее хоть..или они так уверены,что мы такие честные и не будем читать?
может, он ответ подчистил как раз! почистить исходящие мозгов не хватило!
Да нет, не подчищал ничего..никогда ничего не подчищает потому что))
Если Вы мазохистка - терпите. Если нет - уходите от него. У меня муж врал, что это баба пишет ему, а он нет. Я настроила его телефон, чтобы исходящие сохранялись. И что же я увидела? Правильно. Еще как писал. Самые нежные слова. И исходящие не почистил, т.к. не догадался, что теперь они сохраняются. Я до последнего верила, что его та тетка заманивает, а он сдержан с ней.
Сообщение было удалено
Ценит он ваш уют, потому и выбрал вас из многих.
Но сущность его не изменится. Он не думает о последствиях -
ему нужно жить в этих фантазиях и приключениях, без которых его жизнь бессмысленна. Ему нужно, чтоб его кто-то обожал.
Вы уже покорены. Вы должны принять его или нет.
Но, увидите, как он будет выкручиваться и врать, если
начнете спрашивать. Будет играть невинного - еще и вас обвинит.
Так что эти очаровашки милые - всего навсего ложь.
Он был бабник - им и останется. Но вас он не хочет потерять,
потому что в хорошей, уютной обстановке с преданной женой не выносившей мозги, ему приятнее фантазировать.
Да-да, СЖО так все и есть...Я не знаю как мне себя вести..устраивать головомойки это не мое..не стервозна я по натуре своей..и вообще не люблю конфликты. А он очень взрывной, из мухи слона в два счета. Вот и получается, что я в отношениях огнетушитель. Пока единственное что я решила, это любить себя, тратить на себя деньги, которые зарабатываю..а не все в семью на кастрюли..посмотрим поможет ли инвестирование в себя отваживанию других) а нет, ну значит так тому и быть
Сообщение было удалено
То что он взрывной - это его защита против критики.
Такие любят чтоб только по головке. Поэтому он и выбрал вас из огромног количства женщин - неконфликтную.
Его вы не измените, но можете улучшить свою жизнь вниманием к себе.
Я тоже читаю почту мужу,ну и что тут такого?Он может,если захочет!Но если бы я что-то нашла,то обьязательно бы сказала ему-ну не смогла бы я спать ночью,не думаю что бы это значило!Обьясниться с ним-первое дело!
о как мне все знакомо Мариш...недавно зелезла к мужу в контакт, сообщения почитать, чисто случайно, в офисе у него. Дома его странички нет)) ооо...что я там увидела...)) сколько трепета и нежности в общении и с какими-то страшными дешевыми матрешками! думаю о тебе... скучаю...вся фигня! сразу ему обо всем сказала, скандал устроила прям на месте. Удалил всех друзей в контакте, все лишние номера в телефонной книге. А мне то что... теперь на взводе, доверие утрачено, и фиг знает что дальше делать... Убедилась после этого, что не бывает чистых отношений! пол года в браке, придумала себе сказку про искреннюю любовь и чувства. И что теперь...