Гость
Статьи
Живу наступив на горло …

Живу наступив на горло гордости

Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …

Света
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

Ей бы больше подошло "весеннеобостренная") Это все один и тот же гость, просто под разными номерками и никами. По стилю изложения видно. Фильтруем, ничего не доказываем, ни в чем не оправдываемся, иначе заипет)

Света

Сообщение было удалено

Света, да не оправдывайтесь вы. Нормальные все уже давно поняли. Вас тролль "ведет"...Приписывая вам несуществуещее. Например то, что вы считаете правильным якобы говорить о бывших гадости. А вы тут же наживку проглотили и оправдываетесь. Хотя любому вменяемому человеку понятно что это не так.

Гость
Риджил

Сообщение было удалено

Риджил, я , как и вы, это прекрасно понимаю. Просто не понимаю к чему тогда тема создана? психолога найти не проблема, интернет помощь, но он не поможет тут,так как автора, по сути то, все устраивает.

"Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал."

Спасибо кстати за ссылку про троллей)

Ninavita
Терра

Сообщение было удалено

Гость
Света

Сообщение было удалено

Про гадости, я не вас имела в виду.

По поводу ноете от хорошей жизни...ну по сути она у вас не плоха, муж содержит вас и уходить не собирается, ребенка обожает, за квартиру платит и вас в финансах не контролирует. Да у него большой косяк-измена, но многие изменяя жену не содержат, детях забывают, в вашем положении НЕ москвички на съемной квартире, это было бы лучше?

Ninavita
Терра

Сообщение было удалено

ай не там........

Я сама по началу чуть не повелась на этого троллищу, но удержалась, посмотрела предыдущие его посты и видно, конечно, стало, что неадекватность..толль-эгоцентрик...просто со стороны видно лучше. Когда сам вступаешь в перепалку-эмоции захватывают и уже и не поймешь с кем дело то имеешь.

Терра

Сообщение было удалено

Вчера в одной из тем тролль решил(а) меня задеть "за живое" и чуть было не сорвалась, да вовремя вспомнила Ель - зашла на сайт про троллей и узнала много интересного. Действительно - это очень страшное для психики незнающих явление, которое может довести до депрессии "жертву". Троллинг - психологическое оружие инета, надеюсь, что со временем на вумане всё же сделают полную регистрацию, чтобы ни одна *** не посмела высунуть своё вонючее жало!

Гость

До депрессии жертву могут довести только стареющие климактерички. У троллей своей энергии хоть отбавляй.

Гость
Ninavita

Сообщение было удалено

Я вот вас читаю и вывод один, что вы и Терра сейчас натроллили больше чем все остальные, флудите уже сколько постов, а по теме ноль.Создайте отдельную тему про троллинг и ведите беседы там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

СЗК

Сообщение было удалено

Боюсь что форуму выгоден такой тролль, рейтинг повышает. Правда с другой стороны люди уходят из-за подобного. В общем все дело в том что форуму надо-сиюминутная выгода или долгосрочная репутация)

Гость

Правильно: повышает. Потому что имеет энергетический потенциал.:-)

Гость

Т.е. ваш тезис о вампиризме не уместен. Тролль лезет в ваши внутренние конфликты, вольно или невольно. Но не у всех хватает ума или силы их преодолеть...

А какой смысл переваривать скучную историю? Вы уже не можете найти себе интерес в жизни и отдаете публике свою , уже прошлую, жизнь, пытаясь сама жить в воспоминаниях.

Гость

Рассматривайте тролля , как знамение. Он вам раскрывает что-то, обращает на что-то внимание... В этом направление и копайте:-) Только, себя не закопайте при этом.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

какая может быть выгода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Такое впечатление что дамы с ума посходили, сами пишут бред, флудят, вампирят, кидаются на людей и все это сваливают на других. Чем же сами то от троллей отличаются?

Маргаритка
Гость

Сообщение было удалено

Автор-Света, что же вы проигнорировали этот пост? Cпасибо Гостю ,что обратил внимание на одинаковые цифры справа в постах 534 и 535. У вас шизофрения что ли, раз вы отвечаете самой же себе? Хотя не удивлюсь ,если защитники Автора и меня троллем назовут ,а её не шизофреничкой ,а просто рассеянной дамой. :))))))

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

обычно после подобного тему называют разводкой.

но где тогда кормиться таким жирненьким троллям как Терра, Рыбка,Нинавита и им подобным?:)

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас как раз скорей всего "Антошу" описали... В любом случае объяснять что-то такому вот кадру бессмысленно. Сравнивать Россию с Западным миром- это даже не сравнивать слона с моськой. Мужики инфанты, конечно не только на пост-советских просторах водятся.

франция
Маргаритка

Сообщение было удалено

это неправда :-)...Света ответила через пару постов,что ей стыдно :-)...читайте внимательно...

франция

к 726 : ее пост 552 :-)

Маргаритка
франция

Сообщение было удалено

Ну да, написала два слова " Конечно стыдно", причём даже не отвечая на тот пост, поэтому и не заметно. Без объяснений своего поступка. Давайте все теперь писать якобы от разных людей, создавая массовость и поддержку автору, и без разницы, что цифры будут совпадать. :)))

Гость
Риджил

Сообщение было удалено

Просто использовал ее для того, чтобы с ее помощью рализовать свои планы? Зачем таким только дети, жил бы, как ему нравится, и дальше, без жены и ребенка, только нормальным людям жизнь портит.

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

вот вот, а потом все сваливать на троллинг. Из ума совсем дамы выжили.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша

Тот же калым это плата за приданное с которым невеста поступает к мужу.

Антоша

В Арабских эмиратах разведенки работают в аэропорту например. Эти стервы плохо себя вели и мужья с ними просто развелись. А государство их поддерживает, предоставляю работу.

Что, нет ни одного аргумента, кроме как повторить мои слова?

Ты, Антош,а с дуба никак рухнул? Калым = плата жениха родителям невесты за право взять в жёны их дочь. Приданое это совсем из другой оперы, приданое за дочерьми было принято давать как раз в Европе, а не в арабском мире.

Что вообще значит "плата за приданое"?о_О Такого не бывает, это бред самый настоящий!

Но вернёмся к калыму. Арабу-середнячку очень трудно жениться, десятилетие/десятилетия уходят не то, чтобы накопить достаточный калым, за который он сможет получить жену и привести её в свой дом. И никаких, Антоша, "попробовать" или ГБ там нет и быть не может, а твои фантазии про "жену вернуть" = сказки венского леса, за такое бесчестье семьи зятевы потроха раскидают по округе родственники жены.

И лицо жены многие не видят ни при сватовстве, ни порой даже после свадьбы - зависит от отдельно взятой страны и степени религиозности жены.

Большинство "стерв", а я бы даже сказала, 99,9% разведённых мусульманок сами развелись с мужьями, так что не надо, Антоша, не сочиняй. Мужики арабские не разводятся сами, они, кто побогаче, по 4 жены заводят и в ус не дуют. Это женщины арабские наконец то дорвались до свободы, им только за счатье детей перестать рожать, да в светской одежде в том же аэропорту пощеголять.

Недавно был случай, арабка потребовала развода, муж был против, потребовала за то, что однажды ночью засекла, что муж включил свет и посмел открыть и рассматривать её лицо. Муж оправдывался тем, что все 20 лет брака мечтал увидеть, наконец, лицо свой жены. Развели их, потому что жена формально права - не имел права смотреть.

Света
Маргаритка

Сообщение было удалено

Я извинилась, могу еще раз принести извинения за свою оплошность.

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Она ответила на него - на следующей странице, что ей стыдно. Тоже не понимаю этого, значит разводка. Или она настолько уже устала от множества нападок, что решила сама себе подругу сделать для поддержки моральной. ))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша

А светские европейское вропейцы вымирают, ну а самое популярное имя новорожденного в Великобритании - Мухамед.

Антоша

Потому как европейское воспитание женщины показало свою недееспособность.

И снова ты слышал звон, да не знаешь, где он! Альфонсами зарабатывают молодые мальчики, потом они подкопят на калым, купят дом, магазинчик, и будут вести свою размеренную жизнь с женой и детишками. Уже женатые на своих местных занимаются другими вещами, тебе уже 20 раз писали, что измены у них запрещены - камнями забьют.

Так что волнует и жену, и её родню очень тоже волнует, каким местом муж обеспечивает семью.

Вот ты снова показал свою малограмотность - даже не знаешь как правильно это имя пишется, но уже громкие заявления делаешь. Фактами и ссылками подкрепляй свои придумки, а?

Факты приведи.

Ведь почему-то именно европейцы со своим "недееспособным" воспитанием женщин и мужчин впереди планеты всей, да ещё и помогают гуманитарно "прогрессивновоспитанным" арабам и прочим.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А при чём здесь шариаский суд? Откуда тебе досконально известно что арабы те были женатые?

Скорее всего парни были молодые да небогатые - на жену ещё долго копить, а проституция запрещена, они там от спермотоксикоза на стенку лезут.

Маргаритка
Света

Сообщение было удалено

Ну знаете ,оплошность это когда , например, пишешь в разных темах под разными никами, и случайно второй ник переносится в первую тему, у некоторых так бывает,пишут в одной теме то под Гостем, то под Автором. Но вот когда уже начинаешь отвечать самой же себе ,в данном случае Автор Гостю ,это уже не оплошность ,а непонятно что. Создание массовой поддержки.

Света
Маргаритка

Сообщение было удалено

это оплошность, она произошла на 534-535 ответе, я что то нажала и автоматом высветился Гость, когда я это увидела, то в следующем посте написала про свои мысли. Если вас это задело, я извинилась

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, ты бредишь! Так долго, чтобы рассказать о своём опыте миру, не прожил ещё ни один умник мусульманин, рискнувший вернуть родителям "бракованную жену".

В большинстве мусульманских стран даже измена одного из супругов - не основание для развода. Убить по шариату за это могут как мужа, так и жену, а вот дать развод - никогда. А уж на основании "жена-стерва" даже никто слушать не будет желающего вернуть жему родителям.

Вот по религиозным мотивам да, могут развести - если один из супругов не соблюдает религиозные традиции, или недостаточно соблюдает, или молится всего 2 раза в день, или на мечеть косо посмотрел - там жесть как всё с религией завязано.

Кстати, а как, по-твоему мужики тамошние различают стерва невеста или нет? Ты всерьёз думаешь, что до свадьбы они имеют возможность общаться или хотя бы видеть друг друга?

Гость

[quote="Антоша"]У хорощей жены плохой муж ханом станет. Казахская поговорка.

quote] У хорошей жены плохого мужа не будет. Женская поговорка.

"Уж лучше одному, чем вместе с кем попало". О.Хайям.

Так что пропагандисты теории "из гуана конфекту делать = задача жены" идут лесом!

Маргаритка

737 Автор,вы не поняли, ну допустим в посте 534 вы написали под Гостем, бывает, не заметили ,что ник другой.И никто бы не осудил ,если бы вы в следующем посте, кому-то отвечая, уже под Автором написали бы. Но в данном случае вы ответили самой же себе. И я вот правда не понимаю ,как вы в 535 посте могли саму же себя поблагодарить? Вы же ведь смотрите, кому отвечаете. Забыли ,что пост 534 тоже ваш? :))

Света

[quote="Маргаритка"]737 Автор,вы не поняли, ну допустим в посте 534 вы написали под Гостем, бывает, не заметили ,что ник другой.И никто бы не осудил ,если бы вы в следующем посте, кому-то отвечая, уже под Автором написали бы. Но в данном случае вы ответили самой же себе. И я вот правда не понимаю ,как вы в 535 посте могли саму же себя поблагодарить? Вы же ведь смотрите, кому отвечаете. Забыли ,что пост 534 тоже ваш? :))[/qu

Вам уже и придраться не к чему, я за свой проступок извинилась,забыть не могла т.к. они друг за другом идут. Если вы считаете, что я сама создаю массовость,то спорить с вами у меня сил нет если честно.

Маргаритка
Света

Сообщение было удалено

Да вы бы хоть объяснили, зачем так сделали ,извиняться было не обязательно, главное ведь причина поступка. Ну давайте теперь все будем писать от лица разных людей, потом извинимся и опять по новой ,потом опять извинимся и опять будем строчить и отвечать самим же себе. И не будем спрашивать друг у друга, почему мы так поступаем, создавая массовость- а зачем ,извинился и опять по новой. :)))))

Маргаритка

Автор,а вы и в жизни тоже себя так ведёте? Сделаете плохой поступок и сидите тихо? Потом, когда кто-то наконец-то заметит, только тогда скажете " извините". А если кто-то спросит, а зачем вы так сделали и почему ,будете истерить " ну я же извинилась, отстаньте от меня". :))) Подленько как-то. Кстати, вам повезло, что тот Гость распознал ваши посты относительно быстро, а то бы вы могли и дальше отвечать самой же себе и поддерживать массовость до вечера ,пока кто-нибудь не заметил. :) И опять бы оскорбились, если бы кто-нибудь спросил " Автор ,а зачем вам надо так делать?"

Татошка

Очень часто в тексте автора и других собеседников видела слово " Пыталась". Нехорошее это слово, от слова "пытка". Может психологически луше идти от позитивных слов и утверждений " Я смогу", Я сделала, я красивая, свободная и сильная женщина. Тяжело. Но есть время и оно лечит. В первые месяцы кажется, что мир рухнул, нет, он просто стал другим. Надо жить, стремиться к тому, что у Вас все будет хорошо!

Отец
Багира

Сообщение было удалено

Ни она, ни вы не правы. Большинство женщин препятствует общению отцов с детьми после развода, вытесняют их из жизни детей. А большинству отцов дети как раз и нужны.

правдивая

по теме:Света

я думаю в каждом крупном городе существует ГУ "Кризисный центр помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию"

Я живу в Питере на Васильевском, у нас такой центр находится на 12-ой линии, д. 7!

В центре можно жить на гос. обеспечении до полугода с маленькими детьми!

Антоша
Риджил

Сообщение было удалено

Лучше быть нужной хотя бы одному, чем как многие присутсвующие на форуме вообще никому не нужны. Обычно таких баб видно сразу. Громкий голос, привлекающий к себе внимание, правда весьма часто прокуренный. Ну курево тоже признак низкой бабы. Уважающая себя женщина так показывать свою крутость не будет.

Антоша
Отец

Сообщение было удалено

Это детям как раз нужны отцы. Потому как мальчикам папы передают инстинкты, а девочки на папах отрабатывают свое мастерство, по обольщению мужчин. Ну по поводу мальчиков можно просто посмотреть истории маньяков и гомиков (Элтон Джон, Рудольф Нуриев и пр.), они практически все росли без отца. Исключение Чикотило, но и там отец долгое время в воспитании не участвовал.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света на самом деле вы писали от вух разных лиц, ну лоханулись просто с кем не бывает))))

Гость

вух=двух

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня друг живет в Баку, он таким вот образом вернул жену обратно к родителям. На вопрос почему? Ответил , что была слишком спесива и не слушалась его. Второй раз пока жениться не собирается.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Автор ну на самом деле вы не правы , что сейчас стараетесь выкрутиться, что не писали от двух разных людей. Маргаритка права совершенно, ни одна она заметила, что вы решили создать именно массовость.

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

+100