Гость
Статьи
Не высокий рост у …

Не высокий рост у мужчины.

Всем привет.
Познакомилась с мужчиной, понравились друг другу сразу. Начали встречаться. Но вот одна проблемма, в росте. У меня рост 165, а у него 169, т.е как бы почти одинковый. Я хожу …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
черничные очи

у меня 172, у мужа 177. на шпильках я выше, но никогда никакого комплекса не испытывала и даже мысли не было от каблуков отказаться. хочу и ношу.

Гость

У мужчин невысокого роста большие члены и классный темперамент, короче они больше "приземленнные".

Принцесса

Автор, =10 см- это, что же за обувь Такая?

Высокие мужики мне не нравятся. Поверьте, маленькие женщины им тоже обычно не нравятся.

гость

маленькие мужики любят опускать красивых девушек......больше не хочу мелкого он был 169

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

Мари

У меня рост 175, а у мужа 172 и я всегда на каблуках. Он мне иногда говорит: Нацепила каблуки, надо подпрыгивать, что бы поцеловать. На что я отвечаю: Так люди хотя бы думают, что ты олигарх, поэтому я за тебя замуж и вышла.

Может быть Вы сама по себе крупная? Поэтому и теряется на Вашем фоне. У Вас проблем вообще нету. Вот Карла Бруни с Николя Саркази не может себе позволить высокие каблуки... И все равно выше его... Хотя общем-то не зря есть выражение "французская пара" .

Что за тупое мышление... Дол...еб, а не олигарх . Все-таки ум от роста вообще не зависит, по сообщениям и в жизни это заметно. И такие пары я считаю не гармоничными.

Принцесса
гость

Сообщение было удалено

Да... Из-за комплексов, но обычно они в принципе могут опустить женщину. Опять же это очень индивидуально. Моя мама из-за этого не любит маленьких мужчин. Считает, что у Медведева тоже комплексы из-за невысокого роста, поэтому он такой барзой...

Sasha

я не хочу низкого парня и низких детей

сама собираюсь делать операцию по удленнению ног.

стоит она 13000-15000$

я 1,60м

Юлия

Можно кричать с пеной у рта что он "человек хороший" и т.д.,но действительно девушки с такими низкими мужчинами как правило из-за того что в силу разных обстоятельств выбора совсем нет.Я не знаю какая у меня в жизне должна быть ж.па,что бы я с карликом жила и ходила по улицам.Мой мужчина выше на 20 см, при том что мой рост 175 и это принцип!Один хороший психолог сказал,что низкий рост для мужчины это комплекс на всю жизнь,это залечивается,но не лечится даже огромными деньгами...

Принцесса
Sasha

Сообщение было удалено

Бл., Да у Вас нормальный рост! Тем более Вы девушка. Ну и что это за операция? Уж не с жуткими ли болями и испытаниями ради неск. сантиметров...

Я конечно по себе знаю. что невысокий рост- это большой минус, особенно когда идешь по улице или едешь в метро, а кругом просто великанши (в моем городе женщины чаще выше мужчин). Не смотря на такую неприятность надо любить себя.

гость

а я б хотела 160,а вымахала 174( всегдахотелось быть миниатюрной( но только если с лишним весом проблем нет, а то невысокая и полная-это пуфик диванный какой-то

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

А вот интересно, кода у мужика средний рост 179, какого ху встечаются такие экземпляры, которые обкладывают всех женщин и мужчин заодно и самоутверждаются за счет более "выгодных" соперников? От получается, что комплексы от роста не зависят).

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Кто же спорит, что чем выше, тем лучше, но чтобы только по росту выбирать. А может он высоченный, но чел поганый, вы на это глаза закроете?

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Нет,не закрою!Обычно из людей на которых можно ставить крест это ховнецо быстро вытекает,ненадо годами ждать,сразу ясно что за человек.Просто я к выбору второй половины серьезно подхожу,там в списке не только рост.

Принцесса
гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Главное- ФИГУРА! Лучше невысокая женственная, чем.. Ну, Вы меня поняли...

Я бы не хотела быть выше 170 точно. Уверена, что женственная женщина тоже от такого не в восторге. Но и 160 тоже не всегда хорошо- не до всего дотянешься и очень мне нравится взирать на всех свысока. (Принцесса все же)....

Алиса

Автор, у меня так же. Я тоже 165. Выбирая между шпильками и мч, выбрала мч, мне кажется постоянно, что на каблуках я его выше, хотя это не так. Сейчас ношу невысокий каблук, а когда без него иду, смело одеваю шпильки...Хотя понимаю, что это мелочи, и если человек тебе действительно дорог, не будешь об этом задумываться

Гость

Мы с мужем одного роста - 175 ). каблуки носить не стесняюсь, наоборот, без каблуков неуютно себя чувствую, как впрочем и без сопровождения мужа )).

жононенавистница(((

Расскажу одну историю. Както еще в далекой молодости рассказали. Один дедок учил малолетку: "Ты Сашок выбирай бабу себе повыше.... с маленькой то в кровать ляжешь - вставишь ей писюна, токо захош поцеловать - нагнешси а он то и вывалиться *** то. А залезешь на высокую бабенку - всунул - потянулся поцеловать - а *** по самые небалуйся да как въедет! И так через 2-3 раза. Ух бабенка то дрыстать будет!!!"

Я на практике убедилась. Мужчина у меня ростом 169см а я 173. Мелочь казалось но как потянется поцеловать - *** никогда не выпадает)))))

Гость

У меня 172 и всю жизнь нравлюсь коротышкам. Что за напасть? Видимо, они так компенсируют свой невысокий рост что ли? Слава богу, муж 185 попался.

Влюбленная...

Встретить хорошего человека и испытать к нему взаимные!!! чувства - очень сложно.

Зачем же, встретив его, начинать копаться - рост не тот, плечи узковаты и т.д.?

Нет в жизни идеала. Так пусть лучше не устраивает такая мелочь как рост, чем его отношение к вам.

Влюбленная...

А я ношу каблук 12 см!!! Змние сапоги себе купила такие, причем думала - как на них буду бегать, а ниче, всю зиму отбегала и наоборот - тащусь от них! Фигура на каблуках совсем иначе смотрится. Ну 12 - это у меня экстремальный вариант конечно, а так 8-10 все туфли и босоножки, ну кроме спортивной обуви конечно и тапочек для пляжа.

Вот думаю, а вдруг встретится мне мужчинко 165 см, например, а сам такой суперский, что я... ну буду с ним короче в людных местах появляться... Не на тапочки мне ж теперь переходить из-за этого?

Ну выше буду... Ниче страшного.

секретно
Автор

Сообщение было удалено

не стоит того.я встречалась с парнем,169,я 175(!!!!!)

у меня вся обувь на каблуках.Ради него отказалась.Начала преобретать се на плоской подошве,хотя он и не просил,мне самой очень неловко..

и действительно,чувствуешь себя незащищенной,ущербной даже может быть..

и парень хороший,милый)

рассталась с ним.

ни разу не пожалела.

не лежит душа к таким парням

Оло

у меня парень ниже меня на 2 см (это без каблуков). тоже поначалу комплексовала. сейчас привыкла, даже одеваю небольшой каблучок. он худенький, но все же шире меня в плечах. так что разница в росте не особо заметна. шпильки с ним не одеваю, как-то мне неловко. а вообще, не рост главное. в остальном мне с ним комфортно.

Гость

лично мне не нравятся мужчины невысокого роста, я их вообще не воспринимаю, внешне они мне не нравятся вообще. а то что человек может быть хороший так мне от этого ни холодно ни жарко, я могу с ними дружить, для дружбы рост не важен, но как мужчину никогда воспринимать не буду. хотя мои знакомые всегда говорят лишь бы человек был хороший, а рост никакого значения не имеет, но меня их мнение не интересует, потому что лично мне невысокие не нравятся, я сама невысокая, куда уж ниже. и кстати, те знакомые которые кричат рост не важен, так у них самих мужья на 2 головы выше их. вот взяли бы себе мужа ниже себя и тогда бы могли что то говорить, а так каждый горазд другим советы давать такие которыми сами не воспользовались бы. но если девушке самой не важно что мужчина ниже, ей с ним комфортно то тогда проблем нет, удачи им.

Гость

Вообще мужчина низкого роста должен брать чем-то другим. Мне тоже такие не нравятся абсолютно. Нет ощущения самца, защитника. Так мелочь какая-то под ногами болтается. Я сама вот высокая, мне просто некомфортно было бы с коротышками, даже стыдно по улице пройти, честно говоря.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

170 см и не страдаю никакими комплексами по этому поводу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично, что не страдаете =)

А когда вы в обществе находитесь, где примерно 80% людей и женьщин и мужчин выше вас, вы как себя чувствуете? =)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отлично себя чувствую! Просто я умею себя вести достойно и рассказчик (если есть необходимость поддержать беседу и т.п.) не из последних. У меня не самое плохое высшее образование, одно из них - получено за границей нашей необъятной Родины, да и на доходы не жалусь (по крайней мере сейчас), а если заморачиваться по поводу роста, то я уверен в том, что всегда будут какие-то проблему: либо щи будут редкими либо жемчуг будет мелким. А отравлять себе жизнь по поводу того, что сам под два метра не вырос, извините, но это бред. Также как и комплексовать от того, что у тебя партнер ниже ростом или партнерша выше, есть масса интересных вещей в жизни,которыми можно заняться с удовольствием для себя и/или для двоих, также как и более насущных проблем, которые действительно необходимо решать. Мое пожелание (советов принципиально никому не даю) - не заостряйте внимание на этой мелочи! Постарайтесь не отравлять себе жизнь.

Аян

У меня рост 175 см, я чо теперь не мужик что ли? о_О

Гость 123

У меня есть один очень хороший знакомы не высокого роста, зато очень веселый, умный и сильный, меня на руках только так носит, а зато парень ростом не маленький, не худой, а поднять меня фиг может, слабый какой-то, ды и когда поднимает, то мне кажется уронит щас))))мой рост 168, а вес 51кг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста, - живите и наслаждайтесь жизнью!!! Высскажу ещё мысль - не позволяйте, чтобы внешний эффект для Вас стал основной целью, я Вас уверяю, что со временем не Вы на это абсолютно перестанете обращать внимание и ещё посмеётесь от души над своими сегодняшними сомнениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: