Всем привет.
Познакомилась с мужчиной, понравились друг другу сразу. Начали встречаться. Но вот одна проблемма, в росте. У меня рост 165, а у него 169, т.е как бы почти одинковый. Я хожу постоянно на высоких каблуках, это примерно +10 см и он получается ниже меня :( Так это расстраивает. А человек хороший, дома или в постели я об этом даже и не вспоминаю, просто на людях как то не по себе......У кого так же? Как вы с этим справляетесь? И стоит ли отказываться от каблуков?
Вам надо бороться с комплексами. Какая разница, кто как посмотрит? Если человек нравится, то Вам должно быть всё равно какой у него рост, цвет волос, глаз и т.д. Мне наоборот всегда невысокие мужчины нравились, что-то в них есть.
Если хороший человек, рост не играет роли
ну так будьте с ним дома и в постели, на улицу ни-ни.
я просто каждый день езжу на работу и каждый день вижу парочку, девушку и парня, он её ниже примерно на голову, она без каблуков, на небольшой танкетке. Дак стоят всё время обнимаются, целуются и никаких комплексов абсолютно. Смотрю на них и улыбаюсь постоянно =))))
ой, автор, щас расскажу тебе страааашную для тя историю - у меня рост 179, у моего молодого чемодана - 170. И я тоже частенько хожу на шпильках. лечи голову
У нас абсолютно аналогичная ситуация. я 168 он 172, но я ношу шпильки и соответственно всегда выше его, ни он ни я не комплексуем, он всегда ЗА если я выбираю очередную пару туфель на высоком каблуке, а все мои летние балетки без каблука называет тапками и против того чтоб я их носила.
Жаворонок, и вправду страшная история :DDD
165 и 169 это еще ничего. хуже если бы было наоборот. вообще мужик русский такой мелкий пошел, стыдуха
У меня такие же комплексы!:) Я себя просто какой то незащищенной чувствую рядом с низких мужчиной. Сама я 172, а если каблуки одену, то все 180.
Сообщение было удалено
Мда...круто наверное смотритесь )))
8, че за бред, можно подумать от мужчины как то зависит каким ростом он вырастет! телосложение - да, зависит от мужчины, а вот рост уже что природой заложено то и будет.
мамы, вы на спорт своих сыновей хоть водите, а не игровые приставки им покупайте. может хоть у кого-то нормальные мужики вырастут
иЛлюзия, вы верно всё сказали, какое то чувство незащищённости и вообще я себя какой то большой чувтсвую, хотя всю жизнь думала, что у меня маленький рост.
Сообщение было удалено
нифига, рост зависит от многих факторов.
я бы, честно признаюсь, не смогла бы с мелким мужчиной... Но я просто не влюблялась никогда в маленьких. Я 170, муж 190 - вот это для меня рай :)))))
Сообщение было удалено
как-то пофиг. главное, что нам хорошо. закомплексованный человек всегда найдёт повод развивать в себе комплексы, этим они и отличаются от просто счастливых людей.
у него кстати нет по этому поводу комплексов абсолютно.
А есть кто отказывался от каблуков из-за мужика?) Стоит ли оно того?
Я 171. Я бы не смогла встречаться с маленьким до 180 см.
Кира, повезло дак повезло )))))))
Я вот тоже раньше думала: "Да я, да никогда, да не смогу", пока не встретила =) Щас вот думаю как бы сделать так, чтоб чувствовать себя комфортно.
да ладно вам, он же не ниже вас) Хотя я бы не заметила такого наверное)
Но человек же хороший?)
А я почему то не верю, что М или Ж не комплексует по поводу роста (естес-но маленького роста М). Противоестественно это немного, может в открытую и не говорят, но то что думают - да.
мой рост 170,всегда нравились мужчины высокие,но встречалась всегда с низенькими,право напасть какая-то. одному нравилось,даже заставлял одевать высокий каблук,а другой всегда ругался со мной когда я была на шпильках.
Подруга, человек классный во всех отношениях. Он не ниже, мы просто одного роста, но хожу то я на каблуках высоких, он на фоне меня сразу теряется )))
Сообщение было удалено
так вам себя надо людям показать или его? :)))
Сообщение было удалено
а вы его под ручку держите, не потеряется)
Грин, ну хотелось бы в комплексе :DDD
Сообщение было удалено
=)))))))))
кстати вот, обычно ходила с мужчинами под ручку, с высокими, а тут блин так не удобно оказалось!
А вообще зря паритесь. Вот у меня был мч на 4 см меня выше, мы с ним тоже были почти одинаковые, но я вот только сечас вспомнила что у нас была такая разница в росте - а когда с ним шли не обращала внимание)
у меня рост 165, у мужа 170, и как-то проблем никогда никаких не было, хотя хожу и на каблуках, наверное, это зависит от отношений
У меня рост 185, у МЧ 188, когда я одеваю каблук 12 см я чувствую себя на "коне", чувствую, что я выше, сильнее, мудрее МЧ. А ему очень нравиться чувствовать себя маленьким, он трогательно склоняет свою голову на мое крепкое плечо.
Сообщение было удалено
носите каблуки чуть пониже
делов то
ой, не люблю маленьких мужчин. люблю высоких, спортивных и сильных. Что прям взял на руки и в спальню...
а я не люблю когда парень сильно выше, нравится когда на уровне. мне удобнее.
Сообщение было удалено
ну от мозгов же отказалась.
Не смотрю на мужиков, которые ростом не вышли...
Отвергаю сразу, даже не поняв, что за человек.
Вт такая я дурында((
а я несколько раз в жизни встречала совершенно зачотных невысоких мужчин
но мне легче, я всего 160 см росту, на каблуках от 170, поэтому они со мной были одного роста
замужем за высоченным, но даже будь он невысоким, все равно за него пошла бы
У меня рост 175, а у мужа 172 и я всегда на каблуках. Он мне иногда говорит: Нацепила каблуки, надо подпрыгивать, что бы поцеловать. На что я отвечаю: Так люди хотя бы думают, что ты олигарх, поэтому я за тебя замуж и вышла.
Сообщение было удалено
))))))))) классно )
Сообщение было удалено
мне тож мой говорит "я рядом с тобой чувствую себя олигархом")))
Мой рост 180 см, моего МЧ 175 см, а я еще каблуки одеваю и ничего, хорошо все у нас)
у меня жена выше меня, но я косая сажень в плечах, нормально смотримся, люблю когда она на каблуках..
вот забавно, помогал другу переезжать, он 178, его друг 186 оба сдохли раньше меня, таскали что полегче, и где , спрашивается справедливость?
Сообщение было удалено
О, кстати, тоже только сейчас вспомнила про пару бывших. Я - 160, один был - 169 (знаю точно, потому что он не прошёл по конкурсу в Полицейскую академию из-за роста), а я шпильки обожаю. Но никогда не задумывалась, что смотрюсь на них выше МЧ. Второй МЧ был тоже в раёне 170 см. Мне с ними было хорошо, а это - главное.
Сообщение было удалено
Хорошо, если он действительно олигарх. Но если нет - не, мне такой бы и даром был не нужен. Когда такая пара, то понятно, что у девушки вообще нет выбора, хоть сморчок обратил внимание. Не, мне не надо.
Я 172, муж 174, но у него плечища и ручища -) На каблуках вообще классно смотрюсь с ним
Сообщение было удалено
А как-бе человеческие качества и все такое?
Сообщение было удалено
нюню)))
Я с женой одного роста. В свое время объяснил ей, что в конечном итоге ты будешь жить с мужчиной, а не с его ростом. Живем вместе 14 лет, двое детей. Правда, маленький нюанс, плечи у меня не узкие, если уж Вы, автор, так обращаете внимание на рост мужчины.
Сообщение было удалено
Улыбнуло)) Если вы с женой одного роста - 180 см, то это одно, а если оба - 160 см, то тут иная картина))
Сообщение было удалено
а какой у вас рост?