Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от чувств?

У меня чувства к мужчине, который не любит меня, и может и никогда не любил. Мы познакомились с ним по интернету. Он сидит в тюрьме. Покарил меня красивыми словами и обещаниями. После красивых слов начались требования, что бы я оплачивала его расходы, присылала ему передачи. Все я это делала, но в последнем отказала, он попросил снять ему квартиру. После чего он охладел ко мне,стал груб и не общителен. Недавно нашла его на сайте знакомств, пишет другим,что и мне писал, хотя со мной до сих пор общается. Я понимаю, что этот человек мне не нужен, но не могу избавиться от чувств. Подскажите пожалуйста как убить в себе чувства?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s1​2.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]​

Гость

усрацца))))))))))

Гость

Неужели еще такие глупые бывают?

Линда

бывают же такие дурилки

бэд

найдите другого понормальней

Алла

Сообщение было удалено

Найди нового идиота,переключись)))

Краля

Кошмар какой!!!хотя никто ни от чего не застрахован!!!у Вас не чувства к нему,а обида за надежду,которую Вы возлагали на него...жалко все то,что Вы сделали для него,а он не отплатил той же монетой!!!так вот-забудьте обо вем материальном(все вернется втроекратном размере)и "чувства" уйдут

Весенний Ябывдул

Подскажите пожалуйста как убить в себе чувства?))

Пойдем со мной, детка, убьем чувства вместе!

Гость

В ВУЗе я безответно влюбился в симпатичную девушку с широким кругозором, мне казалось, мог бы на ней жениться. Мне почти 25, я так и не могу с кем-то встречаться. Кажется, лучше нее уже не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Детский сад,мне мой бывший долба*б так говорил,а еще говорил,что ребенка из приюта возьмет и будет жить счастливо без баб,т.к.влюблен в меня одну...нам по 17 было.

секретно

высморкаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: