Не жалеете об этом? Давайте составим статистику))
Я выйду замуж этим летом,мне исполнится 22 года!
В 23
в 32.Муж старше на 7 лет.Пока счастлива в браке
Сообщение было удалено
Некрофил это тот кто с покойниками...
А я безумно люблю своего мужа, да и мне самой 40.
фуу, девки, неужели вас кроме стариков никто замуж не зовет
То есть ему уже почти 60? Вы - некрофилка?
Вы бы хоть в словаре значение слов смотрели прежде...Не волнуйтесь, я знаю значение этого слова! И Именно это я и имею в виду. Спать со стариком все равно, что с трупом - к тому же женщина то молодая.
Мой муж в свои 60 выглядит. как многие в 30 не выглядят.
И любовник превосходный, не то, что его двое МОЛОДЫХ предшественника.
Сообщение было удалено
А я за молодыми дважды замужем была, читайте выше-НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
В 20, через 6 лет развелись. Сейчас в ГБ 3 года. Мне 30.
В 23, муж старше на 12 лет. Жалею, что так рано. Гуляйте, не спешите
В 20, через дае недели знакомства, муж на 12 лет старше. Сейчас мне 30, дочке 8.
в 22, ему 24. женаты уже 4,5 года. не жалею, все хорошо
24 и 31
Мне 37 замужем 18 лет и я не желею.
Едва исполнилось 18, муж значительно старше. В браке уже 18 лет.
О "жалею ли?" даже речи не идёт. 18 лет как сыр в масле.
В 26, муж на 9 лет старше! Все отлично! Женаты конечно только полгода))))))))))))))))
26, считаю самый идеальный возраст.
в 19, замужем 18 лет. Муж положительный, надежный, но скучный!!! Дети подростут, разведусь
Сообщение было удалено
Как понять - скучный? А раньше скучным не был?
когда встречались, постоянно где-то шарились - дискотеки, кафе, просто гуляли. А со временем он стал абсолютный домосед. Никакого хобби, интересов. Я его даже не могу выгнать посидеть с его друзьями. У меня же есть друзья, с которыми я периодически встречаюсь. Зудит. Погулять вдвоем - тоже проблема вытащить. Я же и сейчас могу поехать в другой город, например, на концерт любимой группы.
Плюс у меня есть хобби - пеший, водный туризм. Он вроде как тоже разделяет, но сам никогда первый не изъявит инициативы. Иногда не может по работе. В итоге, в редкие разы, когда выбираемся вместе, жутко скучно. Не видно, что человек получает удовольствие от похода, нет драйва.
Короче, надоело быть локомотивом, так же, как и видеть постоянно кислое лицо рядом.
Сообщение было удалено
М-да уж, с таким я бы сдохла от скуки
27 лет
19 , 25 , 40.
в 27
В 23. В браке почти 12 лет. До этого 3 года встречались. Все вроде бы неплохо, муж стал самым родным человеком, и я ему, но если вернуть время назад, то вышла бы замуж лет в 26-27 и за другого.
в 24. Муж намноооого старше. Живем 7 лет - катаюсь как сыр в масле!!!! Ребенку 1 год.
Первый раз в 24, второй в 27.
в 20. в этом году отметим 4-ю годовщин нашей счастиваой семейной жизни.
В 25, прожили 25 лет, сравнительно неплохо.
Развелась. Не жалею уже 3 года. Детей вырастила, мужа отправила в свободное плаванье. Замуж не собираюсь.)))
в 19,33,а дальше посмотрим))))))
вышла замуж в 19, муж на 7 лет старше сыну 2.5 года, ждем пополнение. Ни капельки не жалею, муж у меня замечательный
вышла замуж в 24, муж на 5 лет старше. Живем, то ссоримся, то миримся. Муж замечательный, относится ко мне как к ребенку, во всем потакает, все вертится вокруг меня. Я иногда капризничаю) Так и живем.
В 20,скоро серебряная свадьба.Время так быстро летит...)
23
24
35. раньше и не хотелось. до этого родила в 30. тоже раньше не хотелось.
В 23. Сто раз уже пожалела..
35. Еще не была там. думаю, что уже и не светит))))
В 27, абсолютно не жалею
В 20, почти в 21. Я его люблю, а ОН любит меня
Первый раз в 19, второй в 35