Не жалеете об этом? Давайте составим статистику))
Первый раз в 21 год, а второй в 25 лет) Ни о чём не жалею))
Первый раз в 20 лет, за ровестника, через 5 лет развелась=ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА, что вышла за него (хорошо родить не угораздило от него)
Второй раз в 27 лет. За Мч на 1 год меня старше, через 4 года развелись=ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА что с ним связалась (хорошо что не родила)
третий раз в 37лет, за Мужчину на 20 лет меня старше.
ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО, ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛА ЕГО В !! Никогда бы не развелась с таким!
Первый раз в 20 лет, за ровестника, через 5 лет развелась=ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА, что вышла за него (хорошо родить не угораздило от него)
Второй раз в 27 лет. За Мч на 1 год меня старше, через 4 года развелись=ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА что с ним связалась (хорошо что не родила)
третий раз в 37лет, за Мужчину на 20 лет меня старше.
ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО, ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛА ЕГО В-20 лет !! Никогда бы не развелась с таким!
101,5
в 21, муж на 5 лет старше. живем
В 18
в 33, через год после расставания с парнем, с которым жила 7 лет
22. Очень рано. Не стоит торопиться. Девушкам до 25-27 лет точно. Наслаждайтесь жизнью, учитесь, работайте.
в 23 вышла и через полгода в 23 и развелась. сейчас мне 25 лет. пока никаких новых отношений((
в 21 вышла, рановато конечно, но муж зато отличный и доча уже есть, 3 года ей, а мне 25
В 25 вышла за одноклассника. Счастливы оба!!! Вместе уже 5лет.
В 22. Живём 4 года, очень счастливы.
В 32. Надеюсь, что в первый и последний раз.
Первый раз с дуру, в 21 год.
Второй раз в 23 года. Живем вместе 8 лет, ок.
в 27.Сейчас 28,всё хорошо.
В 27, считаю раньше не стОит.
23
в 21 год. Живём вместе 7 лет.Пока любоффь
25
В 25. Вместе еще только полгода. Любоффффффь! :)))))
24
27, нормально.
в 22, не жалею, живём счастливо 5 лет
А я в 16, по огромной любви!( сейчас скажете по залету) Ему было 22.. мы подделали справку о моей беременности, чтобы нас расписали))) Сейчас мне 23 года, есть дочка 1 годик. И мы безумно счастливы! Я ни о чем не жалею!
Сообщение было удалено
То есть ему уже почти 60? Вы - некрофилка?
Сообщение было удалено
Вы бы хоть в словаре значение слов смотрели прежде...
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я знаю значение этого слова! И Именно это я и имею в виду. Спать со стариком все равно, что с трупом - к тому же женщина то молодая.
Сообщение было удалено
А вы дура?
геронтофилка
Сообщение было удалено
Интересно,будете ли вы считать себя трупом в 57 лет?
21
20, муж старше на 8 лет
в 20. муж на 3 года старше. очень рада что именно он мне встретился. идеальный муж. очень люблю его
26 лет. Рассматривала мужа в течение почти 5 лет, рассмотрела. Теперь, естессно, ни о чем не жалею, тк знала на 100% за кого выходила замуж
В 27. Считаю, что рано. Муж старше на 23 года.
Сообщение было удалено
Твоё то какое дело? Не тебе ж с ним спать....
Сообщение было удалено
Это ему 50? Кошмар.. мне 40 и то за 50-летнего не хочу
в 21,женаты 11 лет
В июле официально выхожу впервые замуж, мне будет к этому времени 31 год, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ своего гражданского мужа.
В 24, мужу было 25, сыну - 1,5=) В браке - 9 лет. Не жалею, так как мужа выбирала с холодным сердцем=)
21
Вышла замуж в 21, муж старше на 10 лет. Живем уже 15 лет. Не развелись только благодаря мудрости и благоразумию мужа и тому, что не спешили обзавестись рано ребенком. Спасибо ему за это огромное.
В 19, муж старше на 5 лет. В браке 26 лет, двое детей и внучке полгодика.
мне 33, выхожу замуж этим летом. не жалею, что "засиделась". поездила по миру, построила карьеру. посидела бы еще, только вот детей надо рожать. мужа своего будущего очень люблю.
24, муж старше на 3 года. Вместе 3,5 года. Все чаще меня посещают мысли о разводе... Муж не плохой, некоторые завидуют, но мне с ним скучно ((
перый раз в 22, ему было 24, через год развелись, сейчас мне 25 в июне свадьба с ровесником, надеюсь теперь выбрала правильно!
Сообщение было удалено
Не хочешь - не выходи:)
Сообщение было удалено
У неё очередь из 20-летних стоит
Сообщение было удалено
почитать-так это поколение через 7-8 лет будет ....(
полшестого.
36