Заметила, что после расставания есть такое желание. Чисто психологическое.
Как думаете, почему так?
Меня не тянуло. А вас, да х з почему, может вы в душе ш***а?
может у вас жажда мести такая своеобразная))
тяжелое расставание было из-за хронического недотр*ха?
это нормально, автор :) чтоб забыться, отвлечься, также некоторые поедать килограммами начинают сладкое, или пить :) главное, не переживайте, если вдруг ;)
Потому что хочется повысить свою самооценку и понять, что ты еще кому-то нравишься, вызываешь желание и все такое. Разве не так?
ты мстительна
насчет женщин- ну не знааю......а вот мой бывший муж, когда я от него сбежала- в такой разнос ударился, что все диву давались....потом, когда через неск-ко лет пересеклись- сам мне рассказывал...еще и обижался на меня прям-что я из него секс-маньяка сделала..такой он был злой на всех баб!!
:-))))))
Если расставание было с человеком, которого любила (а не просто увлечение), как можно даже думать о сексе с другими? Я лично год точно не могла ни на кого смотреть, такая депрессия была, только о нем одном все мысли. А вы говорите, отдаться, да еще дюжине мужиков. Ужас какой-то!
Сообщение было удалено
+100500))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
женщину развращают не тогда,когда начинают с ней спать, а когда перестают.
А почему только 12?
Сообщение было удалено
13- число нехорошее)))
Сообщение было удалено
Ну есть же еще 14 и до бесконечности......
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааа, ты под 13 числом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у тебя нахватался!
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
у тебя 12-ый
Сообщение было удалено
их на дюжины продают
Сообщение было удалено
Мне просто повезло, а ведь была на волоске...
Сообщение было удалено
А если по блату бесплатно достать?
Сообщение было удалено
а почему?
ему же плевать на меня. при чем тут месть?
Это искушение. Бесы тянут вас в свое царство...После того, как отдадитесь первому без любви, почувствуете гадость, которую даже через сто лет не смыть...Лучше ищите любовь.
Сообщение было удалено
ты тока ошиблась-не дюжине мужиков,а своему любимому! потому что ты по-моему относишься к редчайшему в настоящее время числу девушек,которые любят искренне свою половинку и хотят хорошего продолжения!таким как ты-честь и хвала...я вот парень и тоже,када сильно поссоримся с любимой сластеной,неск дней не общаемся,прям мне хочется всю ее зацеловать и всю ее вылизать почему-то...
А в чем проблема? Ну и трахайтесь
ты это не обобщай. если ты ***, то не значит , что все такие.
и не надо придумывать себе оправдания. *** они и африке шлюхотня
У меня не было такого никогда.
Возникшая после ухода мужчины пустота причиняет вам боль. Попытка заполнить пустоту количеством - мысль понятная. Вот как не любое лекарство годится при какой-то конкретной болезни, так и не любой мужчина способен исцелить вас от боли и наполнить заново вашу жизнь, не говоря уже о количестве биологических любовников.
Когда у меня в жизни возникла пустота, я пытался заполнить её алкоголем - идея такая же безнадёжная, что и ваша с дюжиной мужиков.
Но есть вещь, которую вам надо знать сейчас. Боль, которую вы сейчас испываете, обязательно уйдёт. Вы напрочь забудете о том, КАК вам было больно. А вот если вы и в правду сбл*дуете - будете вспоминать об этом с отвращением очень долго.
Если не верите мне - напишите самой себе письмо, в котором подробно распишите, как вам сейчас больно, и которое вскроете лет через пять.
Сообщение было удалено
спасибо... мне как-то полегчало.
А у меня наоборот. Начинаешь ненавидеть всё мужского рода. Какое там отдаться,тошнит от одного вида.)))
Фелисия, вы недалекая...
психическое расстройство на фоне плядства...
Сообщение было удалено
Такую глупость можно только на этом форуме прочитать.
Просто сказка про 12 месяцев какая-то:)
Двенадцать много,я бы ограничилась групповушкой на 3 персоны.
Тока чтоб красивые мужики были.Хотя бы центровой персонажж
Сообщение было удалено
тебя послушаешь-так и хочется к тебе прямо сейчас и денька на 2
Сообщение было удалено
Опять девушка просто врет ту нам всем.. :)
Да, психологическое состояние. Вам подсознательно стало все равно на себя, а следовательно и на то, что с вами будет.
Очень временное явление, часто люди в таком состоянии способны натворить самые глупые вещи.
Лучше займитесь внешними делами - учеба, спорт, работа.
Общайтесь побольше с родными и близкими.
По-тихоньку выплывете из этой вязкой жижи.
derjis detka y ne delay glupostey o kotorih potom budesh jalet.
Eto jelanie otomstit ,tolko mstysh sama sebe
хотела сказать мстить самой себе