Мы ыли вместе больше 3 лет. рассталсь на месяц, сейчас хочется снова быть вместе. и мне и ему, но он говорит что устал от отношений, и боится что ничего не получится, хотя любит меня. мы всегда были верны друг другу, хотя конечно идеальных отношений не было, были и ссоры и слезы, ну как у всех.
мне интересно, в одну воду не входят дважды?
Есть ли те кто вошел и не жалеет об этом?
Входят, входят.
Нe повторяйте как попугай это "одну воду не входят дважды", ибо оно сказано кем-то по случаю только лишь его ситуации, а никак не Вашей.
Любите пока любится и не отрекайтесь любя )))))
Попытка не пытка , стоит попробовать возобновить отношения,если вы уверены в его чувствах, а он у ваших
спасибо
Соня, я "вошла в реку дважды"! Не жалею ни разу! Нужно пробовать и бороться со стереотипами!
А у меня не получилось второй раз "войти в воду". Тоже были вместе 3 года. Расставались несколько раз, потом сходились, а потом начиналось через какое-то время все то же самое, и снова расставались. Любовь можно сохранить только когда этого хотят оба... а если кто-то один видит выход только в расставании, то тут уж ничего не сделаешь... смириться и постараться отпустить человека нужно. А то так и будете друг друга периодическими расставаниями мучить.
Автор, попробуйте разок снова сойтись и если опять захочется разбежаться по разным углам - не мучайтесь больше, расставайтесь навсегда! Только мой вам совет, не пытайтесь остаться друзьями....
Более того,я и замуж за него счастливо вышла,хотя расставались на 1,5 года
с одним не получилось, с другим - замечательно вошла даже не во второй раз, а в пятый, наверно))) всё индивидуально
Сообщение было удалено
однако, терпение)))
Вселяете надежду, спасибо, девушки
Встречались 1,5 года, расстались на 10 лет.. Но видимо и правда говорят если твое, оно к тебе обязательно вернется. Сейчас женаты, вместе 3ий год. Очень важно проделать работу над ошибками, понять, что произошло, отпустить обиды и не взпоминать о них. Если работа над ошибками не была сделана, вы будете наступать на одни и те же грабли. Просто поймите, что привело вас к расстованию и что нужно сделать для того, чтобы это не повторилось - ищите компромиссы,но как написали выше - важно, чтобы вы оба этого хотели
Сообщение было удалено
в яблочко=)
Сообщение было удалено
молодцы!счастья вам в семейной жизни=)!
Мучаюсь тем же вопросом. Были вместе 4 года и расстались 3 года назад, все это время общаемся, у нас меняются партнеры, но как то нам не разорвать это общение, раньше было равнодушие, а тут вдруг я поняла,что снова думаю о нем больше, чем следует и хочу сказать, о своих чувствах, но мне тааак страшно быть посланой! Вот тоже думаю, можно ли и нужно пробовать... :(
Было у меня такое, 1,5 года встречались, потом расстались на 10 дней, потом опять в омут с головой на 1,5 года. А потом поняли, что все-таки не сойдемся мы характерами, расстались полюбовно, даже друзьями остались =) В апреле к нему на свадьбу иду и очень рада, что он девушку своей мечты таки нашел)
не ведитесь, ведь вы расстались не просто так,была причина.
сейчас тоже рассталась с мч с которым была долго вместе,перед этим расставались - сходились
посл раз меня хватило на 8 месяцев
Лена,вы правы. Я тоже головой понимаю,что раз расставались,то были причины,просто по стичении времени ведь боль стирается,обида притупляется и кажется.что можно начать сначала, но ведь если люди что то переосмыслили, у них действительно есть шанс...я надеюсь :)
Желание - тысяча возмоностей, нежелание - миллион причин))
иЛлюзия, скажите почему нет? если откажет это будет первым шагом к тому чтоб забыть обо всем) и уже точно переключится на другого)) а если все получится то совет Вам да любовь)))
Я вот не решилась. Просто он приперся, когда я уже за другого за муж собралась. Я попоялась! Просто тупо успугалась...ведь вроде тока все наладилось в жизни. Теперь иногда думаю, а если бы дако бы.. Так, что стоит попробовать, чтоб потом не думалось)).
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать....
Мы с моим молодым человеком расставались на 5 лет, до этого вместе были полтора года. Сейчас почти месяц снова вместе и счастливее нас нет никого на свете!
Расстались, не были вместе 4 года, побывали в браках, потом встретились, поженились, вместе 6 счастливых лет. Все зависит от того, насколько вы осознали свои ошибки и готовы понимать и прощать друг друга. По молодости многих вещей не замечаешь, только потом начинаешь понимать, беречь и ценить того, кто рядом с тобой. А при искреннем отношении взамен получаешь не менее искреннее и нежное.
21 А у Вас дети есть от первых браков?