Хотела бы узнать ваше мнение.
Он очень уверенный в себе,решительный,привлекательный,успешный в профессии и нравится девушкам.(Дева он и я )
Когда мы познакомились я была совсем наивная,не уверенная в себе и не знала как себя с ним вести.Я не понимала,что ему со мной,глупой,ловить.К тому же живем далеко друг от друга.На С3 познакомились.2 мес он меня обожал и пылинки сдувал.Я его бросила,ибо была ***.Осознала.Написала.Он как ни в чем не бывало стал со мной общаться.Ушел в армию.Спустя год встретились.Много эмоций.Родной,близкий,нежный.Потом какая то депрессия.Он вернулся и сразу в работу,учебу,дела и я ушла на 5 план.Обиделась.Ушла.
Прошел ещё год.Не могу забыть.Написала смс на 23 февраля.Думала,что удалил номер и не узнает от кого.Позвонил.Как ни в чем не бывало.Веселый,как всегда.Шторм чувств и я пропала..Позвонил 8 марта,поздравил.Подруги посоветовали решиться уже,ведь терять нечего.Довести всё до логического конца.пару дней назад позвонила сама и он предложил встретится,хотел сам.Я в шоке.Как он меня терпит?
Даже сейчас я теряюсь.У меня в жизни ничего толком не изменилось.Я думаю,что я не интересная.Почему он за меня цепляется,не пойму.Его окружают девушки с интересами,богатые,опытные...Блин он ведь понимает все мои косяки и всё равно хочет общаться,а может и большего..
Автор, ну зачем вам задумывыаться над этими почему, может быть вас просто любят! И он в свою очередь думает так же о вас, что она такая красивая, у нее наверное много поклонников, не буду ей навязываться. вот и выходит.
Вы лучше встречайтесь, общайтесь и по ходу уже поймете, какой он и почему.
по вашему рассказу он вообще не цепляется за вас, а просто поддерживает общение
он не цепляется за вас, это вы за него цепляетесь. он просто позволяет вам себя обхаживать, вам и еще другим 20 девкам. тут же все так очевидно как белый день
автор,вы себя не цените и не любите,выше нос.что значит,Почему он за меня цепляется,не пойму.,нельзя так.
может он вас любит..только,не надо за ним самой бегать.
и каждый раз он так спокойно тебя отпускал, ну ну )
Автор, по-моему, это ВЫ за него цепляетесь)))
Мечетесь, пришла-ушла, бросила-вернулась.
А он со стороны так смотрит сквозь пальцы) И когда встретит кого поадекватней, с улыбкой помахает ручкой)
То, что мужчина не обижается и никак не реагирует на такое ваше поведение говорит о том, что вы ему до лампочки.
Автор, как его зовут?
то что не обижается говорит о том, что он относится к вам снисходительно. может ждет пока вы наиграетесь и начнете думать головой?
Займись делом... Учись, работай занимайся делом. Счастье само придёт ) Что тебе мешает заниматься с ним классным развязным сексом если он тебе очень нравится и ты ему, мммм... Расслабся ))))
создала тему и потом прочитала другую "Как вернуть Дева" и стало многое понятно!!Стало спокойно совсем!
Да,признаю,я за него цепляюсь.Мне не понятна его реакция.Просто наши отношения не проработаны до конца.Вначале было интересно,потом не очень,а концовки и не знаешь.
Блин если бы я раньше знала,что он из себя представляет..я бы столько раз не нервничала и не уходила!!
а зачем вы себя так по-дурацки ведете? Чего вам не хватает - хороший парень, чувства, любовь с вашей и его стороны - никаких препятствий...хочется страданий, что ли, побольше? Не ищите страданий, не будьте круглой дурой.Просто живите в свою радость.
девы всегда такие - если сразу бросился в дела, работу, учебу, причем 100 процентов, что прям так уж сильно занят, что времени совсем нет, а вас на 5 план, то никогда и ничего не изменится...девы они *банутые
*что НЕ прям так сильно занят
Сообщение было удалено
потому что видать чувствует что именно ТОЛЬКО с тобой в дальнейшей его жизни он будет счастлив=)именно поэтому он готов прощать тебе эти твои минусы=)так как он сам тоже не идеален=)
BebiN
Хотелось бы в это верить)
Лала-Это сложно.Встречи раз в неделю не дают уверенности в таких отношениях.Когда мы познакомились мне было 19 лет,он был первым серьезным парнем и всё было круто,но я чувствовала давление с его стороны в плане секса.Мол пора уже,тебе же не 15 лет?!Ну кому как.Я была не готова.Тут просто мои заморочки+его твердая позиция=итог такой.
Сейчас многое переменилось.Есть с кем сравнить,но он самый самый!