Во время секса с новым мужчиной постоянно в голове возникает образ бывшего. Причем новый мне приятен и интересен и в постели делает все хорошо, но я даже примерно не испытываю того, что было с бывшим (я его очень любила). И вот сейчас этот секс втроем (в моей голове) меня порядком напрягает. У кого такое было - как с этим бороться?
никак. бывший наверное любимый был, а этот так парень на промежуток. влюбитесь по настоящему снова, придут чувства сами
Не надо было ложиться с новым в ту постель, в которой до сих пор "лежит" с Вами бывший. Надо было подождать, пока бывший уйдёт из Вашей головы и соответственно койки.
Я о своем начальнике думаю во время секса.Как бы отчет не запороть, как бы на работу не проспать.Так что как у автора, полна койка людей.
Бороться мне только увольнением и сидением дома,а автору хороший совет дали выше.
Пока чуйстввв нема-коллекционируйте пенисы.Появицца- пенисы в архив,опять в спальне тока двое
Сообщение было удалено
Да вот нравится он мне, хотя про сильные чувства говорить пока рано. И физически к нему влекло сильно, но как до самого процесса дошло - один бывший в голове (( Хотелось все бросить и к нему уехать!
Сообщение было удалено
)))) Я уж думаю лучше бы о начальнике думала, хотя он у меня с внуками уже )))
А так решила пресловутое "Клин клином", да что-то клин маловат оказался )))
Сообщение было удалено
Не надо было ложиться с новым в ту постель, в которой до сих пор "лежит" с Вами бывший. Надо было подождать, пока бывший уйдёт из Вашей головы и соответственно койки.
Легко сказать и сложно сделать. У меня как у автора - занимаюсь сексом с новым мужчиной,а в голове бывший. И делает все правильно, но не то по ощущениям.
Субституция. Или сабституция.
Сообщение было удалено
Учите русскава языка.
Сообщение было удалено
Сложно сделать что? Не ложиться с новым? Я то именно об этом речь вела.. А так в принципе то всё логично: не выветрив дух бывшего из своей спальни вы привели нового именно с целью выветривания духа) Но не тут то было...так духов не прогоняют) Духи начинают наоборот злиться и мстят являясь в момент соития с новым бой-френдом и досаждая сравнением не в пользу нового))
Духа надо сначала умаслить..отпустить с миром..помахать ему рукой по-доброму, а потом уж на новые горизонты с песней.
В общем хотели клином, но на клин напоролись в итоге. Потому что новый клин всегда подвергается сравнению со старым, причем не в пользу нового.
Кареглазка, как вы правы...
Сообщение было удалено
Мы уже паучиле. Хватет.
Кареглазка, вы всё верно пишите, но всё так сложно, целую его, а в глазах слёзы. Вот отпустила его, а сама в плач, не могу реву. Бывший самый мой любимый, самый милый, самый самый, его никто не заменит, я сама его бросила, а теперь страдаю. Спасибо вам за поддержку!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Бесполезно бороться с этим. Через полгода-год пройдет. А пока либо смиритесь, либо расстаньтесь.
Насчет того, что не надо было ложиться в постель с новым, если любишь бывшего-я бы так по бывшему еще года три болела. А так действительно клин-клином, только времени потребовалось больше чем рассчитывала-полгода.
та же фигня...
только разошлись некрасиво...
умирала от нежности страсти к нему чувственность просто пела!
а он этого не понимал, молодой был, думал что все это просто лишь секс между нами
откуда ему знать что бывает секс именно от любви и только(((
печаль моя глубока
как я хочу чтобы он понял это! чтобы в постелис другой понял что со мной все было иначе!...
16 Не поймет Ассоль, мы другие, есть люди которые умеют любить,а есть те кто по натуре эгоисты
автор, всё просто, вы до сих пор испытываете чувства к бывшему и возможно он в постели был лучший у вас в принципе! Поэтому даже сравнивая с неплохим партнёром, бывший мч всё равно в выигрыше...У меня было похожее, правда думала о бывшем - т.к с ним реально мне было лучше, я просто в облаках с ним летала...
Позовите бывшего на тройничек, пристегните нынешнего к батареи, но перед этим завяжите глаза, типо игры. А сами будете с бывшим перепихиваться