Я имею ввиду разумную разницу,4-7 лет,а не 20,конечно
Ну такие жёны это скорей статусная вещь. а то что они молодые ещё обльше подтверждает это. Это просто вещи не имеющие к любви и преданности никакого отношения... Состаряться , новых найдут ...
Джу, как бы они не старились, их мужья все равно будут старше на 10+)))) эти браки были созданны именно по любви и трепетное отношение, забота мужчин о своих женщинах это подтверждает.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно ...
Джу, если вы никого не любили, это еще не значит, что у других так же)
Кстати вот все Шакиру в пример ставят. А дело тут вот в чём , может он когда ещё был 14 летним подростком был влюблён в неё( фанаты часто теряют голову) а потом когда представилась возможность он с ней и встретился. Такая влюблённость может вполне иметь место и сохраняться десятками лет. Но это Шакира , очень известная певица а кто эти старушки ? Поэтому думаю что Шакира это не тот пример который можно приводить в качестве доказательства.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Смотря что понимать под этим словом. Любовь не происходит спонтанно иначе лузеры не оставались бы девственниками на всю жизнь( в случае если-бы любовь была слепа на их стороне была бы теория вероятности но увы британские учёные доказали обратное)а выбор определяется на инстинктивном уровне .так что не надо загонять о любви ...
Сообщение было удалено
у нас с парнем разница 6 лет. вместе 3 года. по поводу возраста одна я загоняюсь (точнее, раньше загонялась). ему все равно. и мнение общественности тем более
Сообщение было удалено
Это понятно, я бы тоже не смогла полюбить первого втречного, у каждого есть свой идеал, но есть непонятное, например, знакомишься с мужчиной, все при нем и внешность, и соцположение, и его отношение, но...нет никаких чувств, хоть тресни, как говорят, "не мое", так что, любовь скорее спонтанно возникающее чувство.
Сообщение было удалено
Хм,да у всех свой идеал. Но вряд-ли для кого-то идеал старуха намного старше его с отвислой жопой и грудью аля "ушки спаниеля". Так-то! И уж тем более врядли у кого-то из женщин старичок с вечным полшестого пройдёт за идеал ( ну или не вечным а частичным, к 30 годам прибор уже начинает барахлить)
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, приходиться сожительствовать с неудачником которым не интересуються молодые леди ... Хотя , а что делать? =)
Хм,да у всех свой идеал. Но вряд-ли для кого-то идеал старуха намного старше его с отвислой жопой и грудью аля "ушки спаниеля". Так-то! И уж тем более врядли у кого-то из женщин старичок с вечным полшестого пройдёт за идеал ( ну или не вечным а частичным, к 30 годам прибор уже начинает барахлить)
Джу, я вас побью)))) моему мужу 50+ и секс хоть каждый день, а у вас 30ти летний мужчина "старичок".
Сообщение было удалено
Да? Ну что-же повезло вашему мужу, я беру среднестатическое. К тому же вам не противно спать с этим дряблым мешком костей?О_о Я конечно понимаю что нужда заставляет, но навернека у вас есть любовник помоложе?
Да? Ну что-же повезло вашему мужу, я беру среднестатическое. К тому же вам не противно спать с этим дряблым мешком костей?О_о Я конечно понимаю что нужда заставляет, но навернека у вас есть любовник помоложе?
Гыыы, видели бы вы это "мешок костей"))) здоровенный мужик, всегда завидовала его телу, некоторые в спортзале пашут как кони и половину достигнуть не могут, что у него)) Нужды никакой нет, до брака была хорошая работа, своя движимость и недвижимость, есть искренние чувства, никакой любовник мне не нужен. Кстати, тоже было два ухажера на 6 и 8 лет младше, неплохие парни, но я сознательно искала мужчину старше, так что на вопрос "что сделать, чтобы тебе понравиться" дала ответ "быть не моложе 40")))
Сообщение было удалено
Ну ладно я ваши стариковские дела не лезу. Вы уже одной ногой в могиле так что париться? Не трогаете молодёжь да и ладно. Счасья и всё такое...
Ну ладно я ваши стариковские дела не лезу. Вы уже одной ногой в могиле так что париться? Не трогаете молодёжь да и ладно. Счасья и всё такое...
А молодежь это сколько? лет?)))
Сообщение было удалено
да, да, конечно. успокаивайте себя сколько угодно. ты хоть мальчик или девочка?
Вы уже одной ногой в могиле так что париться
Хочу вас разочаровать, планирую прожить еще лет 50))
Сообщение было удалено
Типа мальчик))
Сообщение было удалено
Я тоже хотел стать первым в списке Форбс , но увы=(
Сообщение было удалено
ага, вот в этом суть. Джу - типа мальчик ))) толстый, прыщавый, с пивным пузом, засаленными волосами, в трениках с растянутыми коленками, потной футболке. Джу, сходи погуляй, что ли. в кино сходи, например. посмотри фильм про любовь.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что люди больше 80 лет не живут?))
ага, вот в этом суть. Джу - типа мальчик ))) толстый, прыщавый, с пивным пузом, засаленными волосами, в трениках с растянутыми коленками, потной футболке. Джу, сходи погуляй, что ли. в кино сходи, например. посмотри фильм про любовь.
Я думаю, что ему лет 20, тот возраст, когда думаешь, что 27-30 это конец жизни)))
Сейчас встречалась с приятельницей, мама её 8 лет прожила с мужчиной на 9 лет моложе. Говорит бросил её маму, молодую нашел. Хотя мама её выглядит нормально по фигуре в одежде, стройная. Без одежды не видела) Если честно, со стороны выглядит так - сзади пионерка, спреди пенсионерка. Невысокая, стройная. Фигуру можно вещами прикрыть, а лицо в 50 лет ничем не замаскируешь. Почему ушел к молодой? Говорит надоела авторитарность и образ жизни женщины в 50-ть, ему свободы и власти захотелось. Созрел мужик. Она "подобрала" его когда он никем был. Так, небольшой бизнес. Не без её помощи развернулся, на ноги встал. И бросил.
Сообщение было удалено
Ахах, да я такой чего уж тут ... Но у меня есть неоспоримое преимущество я молод! =)
Сообщение было удалено
это ненадолго.
Сообщение было удалено
и правильно сделал!на фиг ему старуха!
Джу, сколько вам лет? Пытаюсь понять критерии молодости))
Сообщение было удалено
А вы что правда беседуете с ним на полном серьезе?
Сообщение было удалено
А вам зачем? Не хочу раскрывать интригу а то тут мои внешные данные уже раскрылись. В мужчине должна быть загадка ( как и в женщине впрочем)
Сообщение было удалено
Мне интересно, какие возрастные рамки есть молодость))
Сообщение было удалено
Хм. согласен. И воровство моего ника ненадолго...
Сообщение было удалено
Зашибись)) а вы то тут при чем???????? или вы и есть Джу?))
Сообщение было удалено
Всё что выше 30 уже старость...
Сообщение было удалено
Ну не у троллей же спрашивать? Зачем вы их подкармливаете? Может это пенсионеры развлекаються или инвалиды. Как не придешь - они тут.
Сообщение было удалено
+100500. Она выполнила свою миссию, теперь пусть отправляеться в свободный полёт...
Сообщение было удалено
Ну в данный момент да. У меня появились поклонницы и я взял этот ник. Хотя Kharn будет получше, вот его и возьму...
Сообщение было удалено
Вот теперь мой основной ник. Пользуюсь им если Джу энд приватизируют мои недоброжелатели...
Сообщение было удалено
Или вообще пенсионерыинвалиды...
Тааак, а-та-та придется сделать не только Джу, но и Kaiserу, и Kharnу)))
Сообщение было удалено
не ври. ты не молод. тебе 25-27. а здесь ты просто троллишь
Сообщение было удалено
а-та-та? мам а может не надо?=)
Сообщение было удалено
Гость, скучно мне, муж на северах в командировке((
Сообщение было удалено
Надо, Kharn, надо)) быстро в угол))
Сообщение было удалено
Ленка это ты что-ли? Ну та которую я пару лет назад шпарил? Помнишь меня значит... Ну как личная жизнь, попка заросла . как в туалет ходишь?
Сообщение было удалено
Хтоб согрел.а? =)
Хтоб согрел.а? =)
Мне не холодно)))
Леночка ну ты где? Рассказывай как дела-то коли такая нежданная встреча=)
Сообщение было удалено
но, но! не заговаривайтесь! хи-хи! )))))))))))))))) я старая ну и что? (на маленьких не смотрю! у меня муж есть - мы с ним вместе стареем)
Сообщение было удалено
Уля, а вам то что? человек свое мнение высказывает? форум открытый!
Сообщение было удалено
Ну о таких никто ничего плохого и не говорит, другое дело старушки с молодёжью...
Лично я позитивно отношусь - лишь бы людям вместе было хорошо. А Джу Энд - это Чувак, позорный тролль всея вумана:)