Я имею ввиду разумную разницу,4-7 лет,а не 20,конечно
Сообщение было удалено
самоуспокоение отвислозадых старух и полшестого стариков ... как они меня достали, ну не нужны вы никому запросто так ...
Сообщение было удалено
А чего-же такого счастливого в безнадёге? Не от великой любви они вместе а от того что никому не нужны ... Тюе два убожества пытаються нам навязать что вот они полноценные и крутые... Но убожество сразу видно ...
Сообщение было удалено
Вы злой человек и, наверное, никогда никого не любили :(
Сообщение было удалено
Так об этом и речь - про гармонию и достоинство. Пары с возрастными перекосом не гармоничны.
Ты то кому нужен, зал...упа неподмытая? Мараешь гордое звание человек. Твои деды за родину воевали, а ты выпылзош. Опарыш ты больше ничего.
Автор, в случае женщин это зависть. Многие тетки завидуют женщине, вышедшей замуж за молодого, т.к. она в постели с ним испытывает удовольствие, а не отвращение, как другие, которые вышли за деньги. Отсюда негатив. Ну а в случае мужиков это комплексы. Старый мужик не может пережить, что женщина выбрала мужчину моложе себя - значит, она считает, что молодые в постели лучше...а этого ну никак нельзя пережить))))))
Сообщение было удалено
Бред.
Мужчина хоть на 15 лет может быть старше. а вот тётка когда старше мужика больше чем на 4 года это позорище.
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у вас истерика. зачем живя с молодым доводить себя до таких комплексов, и как результат - нервным срывам:( берегите себя.
Кого такая тля может довести до истерики. И ты гамна кусок.
Сообщение было удалено
Ты вообще понимаешь о чем речь? Твои родители переступив тридцатилетний порог повесились наверное? Если нет, о чем ты тут говоришь? И тебе тридцатника никогда не будет??? О видала всяких, но таких, честно нет.)))
Чего с вами церемониться? Я себя на помойке что ли нашла, со свякой швалью как с людьми общаться?
Сообщение было удалено
Как раз с точностью наоборот. Старый пердун и девочка - что может быть ужаснее...посмотрите хоть на Табакова - старая обезьяна. Причем все знают, что у мужика с годами его хозяйство медленно, но верно движется на полшестого. А женская сексуальность с годами только возрастает. Просто у власти тысячелетиями находились мужики, при том старые. Они-то и придумали сказку о том, что мужику можно быть и на 15 лет старше)))))))
Вон Шакира на 10 лет старше своего нового бойфренда - любо посмотреть парочка! На зависть и ярость старых пердунов!)))))))))))
Сообщение было удалено
Сказочница - этот ник бы Вам больше подошел. У многих женщин 40 ка лет смазки то уже нет. А в 60 - научно доказанный факт у женщины вообще прекращается половое влечение, в отличии от мужчины. У Табакова стоит и работает, ему что на бабку в платке лезть? Да такую ненароком и инфаркт хватит, да и влагалище у такой все пересохло.
Сообщение было удалено
Парень молодец, нашел себе "спонсоршу". И сам стал известным и деньги имеет, да и с работой такая вот Шакира поможет. Кстати, уж далеко она никакая не красавица, особенно если смыть весь грим с ее обезьянней латинской рожицы.
Сообщение было удалено
В чем то согласна. Год, два, три - еще куда не шло, да и то, нежелательно. Могут даже поверить что там и чувства есть. А вот старше на 5-7-10 и более лет - извращение. Сынок лезет на "мамочку".
Посвящается молодящимся дамам "далеко за..", которые в 39 выглядят лучше чем в 20, а в 50 лучше чем в 18. Всем смотреть по ссылке)
http://www.youtube.com/watch?v=xJiNBbeP6rQ
Сообщение было удалено
Vdf[f[f очередная вышедшая в тираж? ну ничего и для тебя найдётся неудачник...
Сообщение было удалено
Петр, а вам не приходит в голову, что проблемы то у вашего друга, а не у той тёти 30-и лет? Просто этот человек сам себя не уважает, а уж своих женщин и подавно, у него душа грязная, он и молодуху свою любит до тех пор, пока она свежа. Такие потом могут любую пакость и сказать и сделать, не думайте, что этого никто не видит. Я таких людей знаю, только когда они старыми становятся, у них жизнь очень плохая, потому что они окружены точно такими же людьми. Сейчас один 50-летний знакомый с подобной кашей в голове готов уже на всё, чтобы пришла ОНА и сделала его здоровым и счастливым, т.к. с ним даже дети почти не общаются. У него аналогичные разговоры: эту тр..хал, ту и всё с пошлой усмешечкой. Пока он тр..хал, у других была любовь и остались светлые воспоминания, у него одна грязь в голове.
Сообщение было удалено
Нечего на молодых зариться, встречайся со своими одногодками дабы смешно и нелепо не выглядеть ...
Сообщение было удалено
ага. отличный пример в защиту пар, где мужчин старше. Ну и на кой хрен сдался престарелый бонвиан, который ни в одном браке не задерживается? Где мудрость, о которой талдычут барышни, ратующие за более старших партнеров? Ну и так,на заметку: если человек поливает грязью человека, с которым у него Бо знает когда что-то было, значи его что-то так сильно задело тогда, что до сих пор никак не очнется. Как правило, люди просто забывают тех, до кого им нет дела. Значит та дама его чем-то очень сильно обидела Может у него дисфункция по мужской части? Оттого и скачет по барышням молодым, с надеждой что хоть на молодую плоть встанет. Да видать не получается, коли до сих пор скачет
ПС: мы с мужем ровесники, против разницы в возрасте ни в ту, ни в другую сторону ничего не имею, если людям хорошо друг с другом
Сообщение было удалено
Нормальные разговоры нормальных мужчин. Вы видно ещё молоды так вот скажу, какая любовь? Любовь это предлог не платить за секс , кто-то ведёться кто-то нет ... Женщины может быть и верят в любовь но для мужчин такого понятия не существует в принципе =)Вы всего лишь мясо для удовлетворения наших потребностей и желаний ну и что-бы хвастать перед другими самцами. Ах да ещё одна важная функция биоинкубатор для нашего генетического воспроизводства. никому не нужна ваша душа лучше учитесь готовить и делать минет...
Сообщение было удалено
в моих постах - вообще эмоций ноль. просто констатация фактов.
Джу 775, ну если бы это было действительно так, то не было бы такого понятия как брак и семья.
Сообщение было удалено
Брак и семья это соционеобходимость . Да впринципе сейчас она изживает свой век как анахронизм ... все в основном за свободные отношения , так что не вижу здесь противоречий. И вообще создают семьи неудачники , или кто боиться старости в одиночестве...
Сообщение было удалено
Джу, вам хоть лет 20 есть?))) Семью хотят состоявшиеся, взрослые мужчины, именно семью, жену и ребенка.
Сообщение было удалено
Это всего лишь давление социума. Вроде индикатора что ты не ущербен( для быдла индикатор , заметьте) ине идёшь против общества...
Это всего лишь давление социума. Вроде индикатора что ты не ущербен( для быдла индикатор , заметьте) ине идёшь против общества...
Неа, не согласна)) если человек зрелый как личность и имеет сильный характер, не важно какого пола, то ему строго пофиг на давление чего или кого либо.
Сообщение было удалено
А я и не зарюсь, да и встречаться мне ни с кем не надо, у меня "старик" мой есть. А то что людей после тридцати списывать нужно? Куда их в резервации, они по вашим словам никому не нужны. Ну это пройдет. Семнадцатилетние говорят, что 22 года старость глубокая, но никто в 22 в монастырь не бежит.
Сообщение было удалено
Он ваще-то известный футболист. Играет за Барсу и состоит в сборной Испании. Так что денег у него жопой жуй. И популярности тоже....девочки пачками кидаются....
Вы когда говорите - хоть знайте о чем.....
Сообщение было удалено
Никуда вас списывать не надо, такие пары смотряться органично и ненависти или презрения не вызывают...
Сообщение было удалено
Ты уверена что оть жопой жуй?Связи вот что самое главное, пропуск в бомонд ещё более главное. Да и кто сказал что он не трахает молодых фанаток футбола пока Щякира отсутствует?
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому такие люди и пользуються женщинами до глубокой староости не обременяя себя супружескими узами.
Сообщение было удалено
А ты в курсе сколько зарабатывают футболисты? У них многомиллионные контракты. И если речь идет об Испании - то там футболисты еще более знамениты чем эстрадные исполнители. Это не Раша с их безногими игроками.
А по поводу кто кого там трахает - этого мы знать не можем...свечку не держали...
Сообщение было удалено
Я вкурсе сколько зарабатывают футболисты и сколько эстрадные звёзды уровня Шакиры. Он нищий на её фоне. к тому же он простой игрок не из самой лучшей команды и не самый высокооплачеваемый ... Вики его не знает, значиmjy нищее *** ...
Сообщение было удалено
Уточнил. С недавних пор знает. Но всё равно денег у него не много. У неё сотни миллионов а у него если миллион будет так-будет...
Сообщение было удалено
В нашем кругу все мужчины такие(состоятельные, состоявшиеся и т.д.) однако они в браке и даже, о ужас))))дети есть, но нужно признать, что только у одного жена ровесница, у остальных моложе на 10+ лет.
Хватит кормить троллей. Я этих людей уже узнаю, достали своими разводкам, и разводки у них злые, пакостные.
Сообщение было удалено
Барселона не самая лучшая команда? Вообще то именно САМАЯ ЛУЧШАЯ.
И его миллионов ему вполне хватает чтобы жить безбедно...(там точно не один)...
Сообщение было удалено
Тебя мать в 5 лет родила? это объясняет твою тупость
Я хочу рассказать реальную историю про старше на 20 лет. Дочка у мамы вышла замуж, ей было 20, мужу 21 год. Муж ее влюбился в тещу насмерть, просто с ума сходил, цветы ей носил, на балкон лазал. В итоге развелся с юной 20 летней женой и женился на даме 42 лет.
Это жизнь, дамы-господа. (С) В жизни возможно ВСЁ.
Сообщение было удалено
Ну такие жёны это скорей статусная вещь. а то что они молодые ещё обльше подтверждает это. Это просто вещи не имеющие к любви и преданности никакого отношения... Состаряться , новых найдут ...
Сообщение было удалено
Мы тебе конечно верим... Разве могут быть сомненья? Инопланетяне соершают контакты 4 рода, Вервульфы тероризируют деревни... Всё в жизни бывает...
Мне 28, жене 32, никогда не задумывался о разнице в возрасте.
Сообщение было удалено
Старушки не стесняйтесь, от лица мужчин так весело писать,верно?
да, когда женщина старше это воспринимается всеми негативно
если брак удался и люди живут счастливо вместе 10-20 лет и более, то все на это внимания не обращают. А когда женщина постоянно носится с малолетними как мамочка: годик с одним малышом, годик с другим, то такие женщины смотрятся жалко и да, это противно.
Сообщение было удалено
к счастью да
а вот когда видишь, что женщина вся такая любит, а мальчик малолетний её пользует, выкидывает и тётя продолжает западать на малолетних, то это печальное зрелище.
Да идеальных пар вообще не бывает! Тем более идеальной с точки зрения окружающих. А если, например, жена моложе, но выше, толще, глупее и тд?
По мнению психологов, единственная "разница", которая может помешать отношениям двух любящих людей - это огромное различие в воспитании и образовании. Остальное, в том числе и возрастную разницу пережить можно. И в жизни полно таких примеров.