Я имею ввиду разумную разницу,4-7 лет,а не 20,конечно
ну так что, гвоздик молдаванский, помочь тебе с гражданством?
500, старая тупая тролльчиха.
а ты остренький гвоздик? ))) по постам не скажешь))
Сообщение было удалено
3994731648, мой знакомый канадского гражданства женился. Твоё рашенковое никому не надо, старуха. И без того есть + европейское. Узнал я это на встрече одноклассников. Олноклассницы бабы все страшные, хоть и ровесницы. Нажрался товарищ, и ныл. Тфу, а не мужик. О таком молчать надо.
люди!хватит ругатся!давайте общятся по теме!
Сообщение было удалено
По теме - по мне даже одноклассницы стары.
Сообщение было удалено
по мне тоже!я об этом уже писал,только местные дамочки не соглашаются,живут в иллюзии что после 25-30 они кому-то нужны,аж молодым.смешно читать их!д.у.р.ы.......!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
хахаха))))
гастарбайтер с европейским гражданством!! небось румынским))))одноклассницы все страшные, конечно, а ты симпатишный? 100пудово - с гнилыми зубами и лысиной)))
так сразу бы и сказал, мне такие страшненькие старперы не надо, я молодых люблю! свободен, убогий.
Сообщение было удалено
А потянешь финансово? :))))
Сообщение было удалено
Поэтому старухи тупые и истерят от бессилия.
509, старуха, я в Москве родился и вырос. Даже если миллион евро дашь, у меня на тебя не встанет. Уж, прости, довольствуйся вибратором.
Сообщение было удалено
а тебя никто не спросит, главное, чтобы у меня встал))))))
Вот уж срач развели)))) всегда были молоденькие шлюшки которые спали со стариками,и юные альфонсы которые вылизывали взрослых дам - ну и что? Решили мир поменять? а ни фига не получиться)))
Сообщение было удалено
А дорого стОит?:=)
Сообщение было удалено
*** пришила старая извращенка?
И уж это мое личное дело с папиком переспать или мальчика прикупить)))
хммм.. вот он уже и торгуется, кстати)
Сообщение было удалено
А я откуда знаю, я же не про себя. :)
518, таким как ты, и сам приплатишь, лишь бы собак не пугала во дворе. Про детей и нормальных людей уже молчу.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Обидно... Я уж думала начать копить;=)
Сообщение было удалено
Ксю - ты больше не сохнешь по Андрюхе? :))
гвоздик, ну если у тебя тоненький да маленький, что ж ты на приличных людях срываешься? есть же клиники, можно исправить, не серчай)а деньжат на операцию по утолщению члена мог бы подзаработать, ток кто ж тебе такому заплатит, убогому инвалиду....
Сообщение было удалено
Нет конечно. На фиг он мне сдался? У меня давно уже другой МЧ и вообще всё отлично:=)
523, невеселый у тебя опыт, коль пришлось оплачивать увеличение своему альфонсу.
Сообщение было удалено
я и тебе помогу, не расстраивайся, смотрю, заинтересовался? )))
Сообщение было удалено
Ну тогда рад за тебя.. вот видишь - и таблетки не понадобились.. глупыха, блин! :)
гвоздик, соглашайся, гарантирую тебе веселый опыт)))
Ужас что пишут. Да вы реальной жизни не видели что ли? бывает,что и мужчина старше женщины на 10 лет, но при этом он, 37-летний, мальчик внешне и внутренне, а она, 27 лет, старая поюзанная старуха.
Тоже самое бывает. Хватит уже дрязг на форуме, живите реальной жизнью и радуйтесь
я тоже гвоздика нашего зову жить реальной жизнью, а ему без дрязг
и гражданства жизнь не в радость, бедолаге.
Сообщение было удалено
Мы с женой занимаемся спортом. Не курим, не пьем. Тетки которые вложили тонны денег в себя все равно выглядят на свой возраст. Разница за малым - ухоженая, или нет.
Любимый запах молодого здорового тела, как у моей жены, никогда ни на что не променяю!
Сообщение было удалено
жонатый гвоздик торчит на женском форуме))))оборжацца))))))
а жона-то хде? небось с мужиком, у которого в штанах не гвоздик))))
Сообщение было удалено
)))))))) вернется, скажи ей об этом))))
короче, перевожу историю нашего старого ржавого гвоздика на русский язык: была у него когда-то жона, одноклассница. но ее не устраивал гвоздик в штанах, и ушла она к молодому парню. а гвоздик остался на всю жизнь озлобленный на всех одноклассниц-ровесниц и женщин вапще.
3994731648, мы в Европе, время не путай. адью, старая климатичка.
))) я не климатичка тогда уж, а климат-контроль, нищий необразованный гастарбайтер ***
По теме.
Такие отношения могут быть... Но они естественны, пока женщина молода. Где-то до 40-45 лет такие отношения могут продержаться за счет общих усилий мужчины и женщины. Но если брать тенденцию в нашей стране, то шансов на то, что даже до этого возраста женщины мужчина не уйдет, мало. Ведь сплошь и рядом слышно о том, как от ровесниц уходят к молодым, а уж от женшин постарше и того чаще. И все-таки я считаю, что для брака это не самый лучший вариант. По мне, может быть секс с такой женщиной, даже духовная близость. Но для брака мужчина ищет либо молодую ровесницу, либо женщину младше. Это естественно с точки зрения физиологии. Мужчине в браке нужна не секс-бомба с расцветом сексуальности к 30-40 годам, а биологически здоровая мать. Именно в юном возрасте самый благоприятный период для рождения детей. Поэтому я считаю, что такой брак возможен только с мужчиной, у которого либо уже есть дети, либо который не совсем полноценен в материальном или психологическом плане. В психологическом плане это не значит только, что он ищет себе вторую маму. Нет... У него может не получаться с ровесницами либо он может желать себе более опытную партнершу.
И еще один такой момент. Природа-природой. Но есть такая штука, как любовь. Влюбиться можно в кого угодно, и тогда человек вообще не думает о каких-либо последствиях. Как известно, любви все возрасты покорны. Поэтому если такой брак держится на любви, то это лучшая выгода для двоих) Это пишет человек, который сам был влюблен в женщину старше себя) Вообще личность женщины с сильной энергетикой с годами делает ее только интереснее.
P. S. Для брака я бы хотел, чтобы женщина была младше меня. Но жизнь штука коварная))) Женщины ведь тоже хотят обеспеченных мужчин:)) Но жизненные сценарии бывают самые разные))
Женщин у нас не любят. Не признают за женщиной права выбирать.
Старый муж не нужен никому. Только за очень большие деньги.
Ровесник с годами стареет быстрее женщины.
Те женщины, у которых сильная энергетика , всегда сама выбирает себе с кем быть.
И к ней тянутся молодые мужчины.
Леха, да, но я вот никогда не любила взрослых мужчин, ну не привлекают они меня( на деньги и соц престиж мне начхать), мне всегда были интересны такие же как я наивные романтичные мальчики.
В любом случае мой муж младше меня на 14 лет. наконец то я нашла себе ровесника, который мне ровня, а не циничного старика, который будет смеяться над моими идеалами.
Я не понимаю разницу больше 3-х лет (женщина старше). Что бы вы тут не говорили, со стороны это выглядит смешно, как мама и сын, я несколько таких пар знаю, а бабы в них писают кипятком от счастья. Но повторюсь со стороны - ВЫГДЯДИТ НЕКРАСИВО!!! Да что далеко ходить, взять например наших див и их мужчин - Пугачева, Сябитова, Бабкина. Ну пусть они хоть супер ухоженные, но выглядят рядом со своими мужиками плохо и мне их даже как-то жалко, мне кажется, что мужики издеваются над бедными старушками и используют их зачем-то. Сама я 33-летняя "никомуненужная" (ха-ха)разведенка никогда, ни при каких условиях не стала бы заводить отношения с мужчиной младше меня более чем на 3 года
Сообщение было удалено
Ну и не заводи, думаешь мы тут все расстроимся? )
Скорее ты так выглядишь, что и ровесникам-то не нравишься, не то что парням моложе) И что тебя раздражает в женщинах, писающих кипятком от счастья? Им глубоко фиолетово, как ты их оцениваешь, они не обязаны выглядеть так, как ты.
[quote="Гость"] Да что далеко ходить, взять например наших див и их мужчин - Пугачева, Сябитова, Бабкина. Ну пусть они хоть супер ухоженные, но выглядят рядом со своими мужиками плохо и мне их даже как-то жалко, мне кажется, что мужики издеваются над бедными старушками и используют их зачем-то.
Примеры привела неудачные, все 3 тетки толстые, а есть еще Деми Мур, Мэрайя Кэри, Эдит Пиаф, Мадонна и куча других.
а Безрукова со своим Безруковым? Сергей Маковецкий и его жена?
Сообщение было удалено
Леха, ваш ответ наиболее полный и правдивый. жизнь и правда вносит свои коррективы. я вот тоже для брака ищу парня постарше, помудрее, посолиднее. а влюбляюсь (и в меня влюбляются) те, кто младше... и страшно, что будет спустя 10-15 лет. пока мы и правда смотримся как ровесники, но что будет дальше. и вот это "что будет дальше" сжирает много сил.
Сообщение было удалено
про "выглядит некрасиво" - вообще не в тему. прям так вот все-все пары на нашей планете выглядят красиво. это тупость выбирать себе пару по типу - красиво или некрасиво будете вместе смотреться. главное в выборе партнера - это любовь или удобство.
Сообщение было удалено
вот погуглила про них, почитала в нете. это просто потрясающе. даже не думала, что жена Маковецкого старше его на 20 лет. еще у фигуристов часто встречаются такие пары.
Сообщение было удалено
а на 4?
У Пугачевой , Сябитовой и Бабкиной разница намного больше чем 3-5 лет. От 10 до 20
Сообщение было удалено
Некрасиво, не в смысле некрасивые люди, но просто вместе не смотрятся Вот и все.
вот из свежего, про красавицу Шакиру и ее молодого жениха:
http://www.woman.ru/relations/medley4/article/60373/
вот они какие, эти презренные старухи))))))