Я имею ввиду разумную разницу,4-7 лет,а не 20,конечно
я нет. у мужа на работе есть девушка 30 лет, ее мужу 25, они хорошо и дружно живут. мы как то в кафе с ними ходили. и разницы между ними никакой не чувствуется)
как определить разумную разницу, автор?
Это безопснее, чем выходить на демонстрации против вырубки химк. леса или новых законов.
Мне кажется, всем наcpaть.
совок
да завидуют, господи. неужели вы думаете что от хорошей жизни женщина с мужиком старше ее встречается? тем более что продолжительность жизни мужчины меньше и даже муж ровестник вероятно умрет раньше своей жены?
я нормально отношусь, у меня все время были мч младше меня, один на 7 лет, кстати, бросила его Я
Завидуют или заняться нечем, вот и лезут не в свое дело.
Сообщение было удалено
А че, любовь и все такое уже не катит в качестве причин?
Сообщение было удалено
опять бред очередной...
По теме - нормально отношусь к любой разнице в возрасте между любящими людьми. Хоть 5, хоть 40 лет. В обе стороны.
Сообщение было удалено
Вас кто-то сильно достал, забудьте и не парьтесь, глупость это
Сообщение было удалено
Ему 20, ей 60 тоже хорошо относитесь?
да вроде нормально все относятся, особого негатива нет. Бывает, что и разница особо незаметна
Сообщение было удалено
А почему нет? Если им хорошо) Вам то это как мешает?
всем плевать, разница в 3-5 лет не видна абсолютно.
Сообщение было удалено
А если разница больше, не плевать?)
Сообщение было удалено
да, хорошо отнесусь. А в чем проблема?
Автор, да такие люди, которым до всего дело есть к любой разнице отношение выскажут!Младше мужчина-ай-яй, да что ж она мальчика то молодого охмурила, стерва такая, парню ещё бы гулять да гулять!Девушка младше-да на кой ей этот мужик?такая молодая получше бы себе могла найти.....ну и всё в таком роде!Людям, которым нечего делать до всего есть дело, особенно до чужих отношений, из всего "раздуть слона" готовы!А адекватные люди такую незначительную разницу и не заметят!
Сообщение было удалено
если видно, то да, начинают задаваться вопросами, почему так.
да и пусть задаются, если заняться больше нечем
Если как мама с сыном взрослым смотрятся, это как-то убого.
что в этом убогого? О_О
Я написала,что говорю о разнице от 3 до 7 лет,но крайний случай в 10 лет.В моем окружении никому не плевать,если женщина встречается с мужчиной старше-типа из-за денег,если с тем,который моложе-стерва,маленьких трогает
Сообщение было удалено
ну так этр одинокие бабы бесятся
Сообщение было удалено
А если вместе ровесники, то найдутся третий вариант для обсуждения. Обсуждениями вообще занимаются в основном ЗАВИСТНИКИ
Сообщение было удалено
не повезло вам с окружением ))) обсуждать разницу в 3-7 лет это вообще полный звездец
Сообщение было удалено
когда бабу порет ровесник внука- это убого.
У моей мамы с отцом разница в 5 лет - мама старше. И сейчас она говорит, что в молодости не так замечаешь разницу, как в более старшем возрасте, и считает, что 5 лет - это много (маме 62)
Странный, с чего бы? ))) никогда не видели стройных ухоженных женщин за 50?
Сообщение было удалено
Да, с возрастом женщине приходится прилагать всё больше усилий чтобы хорошо выглядеть. Особенно на фоне мужчины младше. Дык это дополнительный стимул. В корне не согласна с вашей мамой.
Люди подвержаны стериотипам и стериотипному мышлению и когда что-то не в ходит в рамки этого стериотипа, они начинают это отвергать и критиковать.
когда бабу порте ровесник внука - почет и респект такой бабе
порЕт то есть
мужчина моложе - это идеальный вариант
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня вон на даче соседка умерла, 34 года. Муж уже через месяц другую привел. А вы говорите.
Среди знакомых тоже пара. Ей было 52 и ему 56. Так он еще жив, невзирая на пьянство, а она умерла в том году.
Я не замечала, чтобы года 3-4 года кто-то воспринимал как существенную разницу и как -то негативно оценивала. Совсем убогих мыслью я не беру в расчет. Косые взгляды начинаются, когда разница начинает составлять 8-10 лет, причем, что в отношении мужчины, что в отношении женщины. Но это я думаю на уровне физиологии - не изменить: общество не запрограммировано на крайности, аналогично неодобрительно качают головой на слишком молодых или, наоборот, зрелых мам, слишком ранние или поздние браки и т.п. Т.е, на все то, что выделяется из среднестатистического.
Сообщение было удалено
видел конечно, но все равно разница до 10 лет еще ничего, а 15-20 ужас..
Это только Пугачевой все можно.
Автор я к таким бракам отношусь спокойно. Но есть нюансы которых нельзя не замечать. Например у коллеги по работе жена старше на 5 лет. Она лчень приятная, умная женщина. Но, как не крути, с каждым годом выглядит все старше и старше своего мужа. А этот еще, как на грех, из породы молозжавых мужиков, которые до старости как молодые выглядят. Он ее уже немного стестняется. Она тоже комплексует. Потому что когда собираются друзья с семьями, она выглядит разительно старше всех женщин и это бросается в глаза. И ему в том числе. Я не сомневаюсь, что когда они женились он сам за ней бегал, а вот сейчас ей приходится прилогать большие усилия что бы его удержать.
Сообщение было удалено
да ладно!2 года уже оч видно!!!
у нас на работе есть такая дамочка,ее муж на 3 года ее младше,так они выглядят как мать с сыном,хотя у обоих это 2 брак,есть общий ребенок,живут давно,но все равно именно внешне смотрятся как мать с сыном,не знаю почему,все это замечают,это потому что женщина гораздо раньше мужчин стареют.скоро от нее муж уйдет к молодой.уверен на 100 %!ей будет скоро 45,ему всего 42 года.
Сообщение было удалено
что его заставляет это делать, объяснять надо?
Я знаю в жизни 4 пары, где женщины на 5-8 лет старше мужей. В 3-х случаях это женщины с детьми от первых браков. Как говорится, брали что осталось, ровестники были уже женаты.
В одном случае женщина вышла замуж в 33 года, за парня 25 лет. Она упакована, он приезжий. Сами понимаете. не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Уйма браков среди ровесников, где мужчина к 4о-ка начинает выглядеть и чувствовать себя намного моложе супруге, особенно замотанной бытом, детьми и проблемами со здоровьем. В отношении 5 лет это смешной аргумент.
Сообщение было удалено
насмешил ваш пост,особенно про зависть.а вообще если так рассуждать, кто раньше помрет, кто позже, то лучше вообще не жить и не заводить никакие отношения.может завтра комета на землю упадет и все помрем...
Сообщение было удалено
Видна, очень даже видна. Другое дело что женщина может выглядеть хорошо, ухожнно, но при этом все равно на свои.
Сообщение было удалено
то есть мысли о любви для вас с такой разницей в возрасте даже не возникают?
Сообщение было удалено
Только этому мужчине до 40 еще 7 лет. Ему 33, а ей 38.
Сообщение было удалено
И не говорите. Вон все онкобольницы забиты сейчас девочками молодыми
а вы,девушки,хотели бы мужа моложе?