Я девушка довольно тургеневская, в интимные отношения сразу не вступаю.
Не так давно познакомилась с парнем и сразу дала ему понять, что я "не из обычных".
Сначала меня поразило то, что …
Нда, уж, я всегда знала, что Асадов - не Пушкин и даже не Евтушенко.
Но что у него столь плохие стихи и представить не могла.
Автор, из-за Вас у меня разочарование в жизни и горький осадок на весь день!..
Ой не могу, поржала)) Книгу издал специально для нее небольшим тиражем уахаха. Жаль не Мишей Лермантовым назвался. Спасибо за прикольную разводку.!!!
Жанна ,да он брачный аферист ,точно !
скоро разведет вас на бабки и будет новая тема ,трагедия в прозе и напишете ее вы сама )
:))) чувак с юмором) и творческим псевдонимом Эдуард Асадов)))
охохонюшки хо-хо...!особенно мня поразил автор, когда выдал: "да, его Эдуард Асадов зовут, только он не помер. Ему 22 года"!
Я упала=)
А меня романтики пушают жуть, незнаю что ожидать. С прямолинейным всё просто, белое белое, черное-черное, к маме значит к маме))
У меня вот тоже новый парень, ему за 30 и он пишет мне стихи, это просто жуть. Мне не нравится очень, я привыкла к бруталам а тут розовые сопли. Короче решила если и дальше будет сотли на кулак наматовать придется попрощаться. Мужик должен быть мужиком, решать проблемы, взять под свое крыло и обеспечивать сомью а тут романтик фу а если темный переулок, ко мне пристанут хулиганы он что книжкой отбиваться будет 🤕🤔🤒
Сообщение было удалено
А вы что думаете если романтик значит лох? Я вот тоже девушке писал, и что? Не смотрите если брутал - значит боец, в большинстве это такая защитная мера поведения, чтоб лишний раз не докапывались. Сколько раз приходилось драться, всегда спокойный, но как только на место и по башке настучу, так тут же проявляется сразу уважение в твою сторону..