Гость
Статьи
двойные стандарты …

двойные стандарты мужчин в отношении вопроса штампа

сегда была уверена, что мужчина не женится не потому что - а что это изменит? А потому что не видит конкретную девушку в роли своей жены. не относится к ней серьезно. На днях получила наглядное …

автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

табуретка, с пьяным к озлом провести даже ночь в одном доме это кошмар. Убираться за за ним на кухне, в ванной, туалете тоже я должна?

43. Гость, если бы я была склочной бабенкой, то давно жила бы в квартире, а его, сдавала бы в ментовку каждый вечер, заплатила бы участковому денег, он бы ему счастливую жизнь устроил за танцы ламбады в трусах на лестнице, на глазах изумленных соседей. Я же предпочитаю его вообще не видеть, даже по судам вместо меня адвокат ходит, лишь бы всего этого дурдома не наблюдать.

Гость

51 Анна, ну вот все понятно, вы просто не хотите прикладывать усилия, а так могли бы поиметь больше, чем при равной дележке. Тем более с алкашом-то спорить. Выселили бы его за город в деревню, а себе бы остальное оставили. Или признали бы его недееспособным больным человеком. А вы отговорки придумываете. Так вам и надо

табуретка
Анна

Сообщение было удалено

ну так и сделайте )) не останавливайтесь на полумерах. вы же сами заинтересованы, чтобы дележка и все с этим связанное быстрее закончилась

Анна

50. Гость, совершенно верно. Задела. По его мнению жена должна была сидеть и терпеть его пьянство. Все выпивают, говорил он. И все живут. А я посмела его бросить. Уйти себе позволила. Надоело мне с ним бороться, спасать, лечить. Не ожидал он, что я могу уйти от него. Оскорбление это для него, согласна. Предупреждала 1000 раз, что уйду, пугала, уговаривала. Не понял он до сих пор как это я посмела. он не тиран. Он слабак. Его всю жизнь надо было за собой тянуть, контролировать, а теперь он спивается, сам просит вернуться и взять его в руки, на короткий поводок, по другому он не может.

49. Гость. мне никаких мужиков никуда приводить не надо. Ни о каких отношениях думать даже не могу.

Анна

52 алкаш то он алкаш, но, со связями и с положением определенным. Войны не хочу, нет у меня ни сил, ни средств.

автор

Сообщение было удалено

Значит такие люди четко разделяют понятия "сожительница" и "законная жена". И в этом виноваты не только мужчины, но и сами женщины.

Шмель
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну я ж про нормальные отношения,а не потребительские

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да нет, я не думаю что задели именно уходом, скорее уходя что-то сделали. но что? сделали это так, чтоб он воспринял полной неожиданностью? а даже предупреждая 100 раз это вполне можно сделать. а после этого всякие его попытки выйти на связь, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, пресекали на корню, в глубине души уповаясь ликованием что вы его так крепко задели?

табуретка
Анна

Сообщение было удалено

странно, что с таким вы разойтись полюбовно не можете

Инес

МУЖЧИНЫ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАСОБИРАТЬ ДЕНЕГ НА САПОЖКИ ПОЖАЛУЙСТА! У КОГО ЕСТЬ ВЕБ-МАНИ. ВОТ МОЙ КОШЕЛЕК U134705035534

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, если бы он был сожителем, ты бы осталась с голой попой вообще, так что иди в опу...

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

согласна автором на все сто!

а вот по поводу эмигрантов, сидящих тут и с умным видом раздающих совет, хочется плохо высказаться...

сидит там у себя в англии и поучает, как нам ТУТ жить и как обращаться с местным животным миром

Антоша

То что он говорит, что она ему не жена это не правильно. Правильно было сказать, что не бабское это дело влезать в такие вопросы. Пусть детей рожает и создает семейный уют, а тогда и претендовать на что нибуть можно.

А жениться мужчинам в нашей стране нельзя, пусть у нас внедряют законы шариата в семейной жизни тогда и будем жениться.

Гость

Сообщение было удалено

это шутка что ли?

он гадит, а она зажралась?О_О

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

не, шариат наши мужуки не потянут, надорвутся хором

Гость
Инес

Сообщение было удалено

здесь мужчин нет. Иди на антивуман.Там тебе отсыпят)))

Автор, а почему вы не замечаете, что фразу "это ничего не меняет" часто употребляют и девушки, которые не спешат в ЗАГС? Если мужчина адекватен - он будет прислушиваться к любимой - будь то жена или сожительница. Если нет - так он и в законном браке будет делать то, что считает нужным потому что "он мужчина и он должен решать".

Масяня

Ой, а то тётки не грешат подобными заявами? Ты мне не муж, чтобы указывать! Да кто ты мне такой? и всё в том же духе=)

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Не все используют эту фразу как прикрытие. Мой муж и сейчас искренне не понимает, что изменилось после свадьбы. Ну поменялся у нас статус, ну фамилия у меня теперь другая. А в целом что поменялось? Не догоняет он. Единственное, чем штамп облегчил ему жизнь, так это тем, что я перестала орать - Ты мне муж, что ли, чтобы указывать?=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а руководить все равно будет баба)))))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Свобода слова зависит от места проживания и статуса?

Масяня
Инес

Сообщение было удалено

Алё, гараж, весна на дворе!!!

Гость

Тётки, ответьте на простой вопрос:

что для мужчины изменится в _лучшую_ сторону после штампа?

Если - ничего, то неудивительно, что мужчины не горят желанием его ставить.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

ты просто не в теме и не в курсе наших реалий

Масяня

Сообщение было удалено

Ага, я там не жила и родни/подруг у меня там нет. Вы ж - ясновидящая=)

Масяня

Сообщение было удалено

ЖЛМ, кастати, тоже из России, если что=)

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

В смысле, как и вы - из России=)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это и хорошо. Недееспособные мужчины и соотвественно часть феминизированных женщин (сучек) не смогут оставить потомство и произойдет оздоровление общества.

Анна, полностью с вами согласен. Меня тоже всегда веселили те, кто в браке видит какие-то гарантии :) Можно с такими дурочками, жаждущими гарантий, по 5 раз в год свадьбы играть. Предоставил ей "гарантии", потом через месяц-другой, как поднадоест, пендаля ей пож *** и следующей "гарантии" предоставляешь :)

Девушки, жаждущие гарантий, учиться надо было в школе хорошо, потом поступать в хороший институт, потом работать хорошо и стать хорошим специалистом. И были бы у вас действительно весомые гарантии - хорошая профессия, востребованность на рынке труда, высокая зарплата, жилье собственное, как следствие этого. И никакие другие гарантии вам нафиг были бы не нужны.

Шмель

Фу,сколько мужиков ло хов,противно,кыш на мужской сайт

Елена

он не женится потому что у него отношение к ней такое, а не потому что штамп не имеет значения.

если парень дорожит девушкой, ему на ее мнение не будет положить, хоть в каком она будет статусе - просто девушки или жены.

ну и жен вы тоже представляете сколько, на чье мнение мужчины плюют.

короче, дело не в штампе, это стандартная отговорка чтобы не жениться.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

достал же ты со своим самопиаром уже до рвоты!

До чего же ненавижу мужиков-ДЕВ! Какие же вы зануды!!!!!

обри

Чего же вы своего брата не воспитываете? Где же женская солидарность? Так чей-то брат и с вами может обойтись!

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут самопиар? Вы что, не согласны с тем, что для женщины желательно иметь хорошую профессию, собственное жилье и возможность без всякого мужа себя обеспечить? Я считаю, что это совершенно необходимо. Чтобы женщине не нужно было за мужа цепляться изо всех сил. Ведь муж не только уйти может (или начать вести себя так, что уход от него будет единственным возможным выходом для уважающей себя женщины - руки распускать, изменять, к примеру), хотя и это обязательно надо иметь в виду, а еще заболеть сильно, серьезно пострадать или погибнуть (в ДТП, например). Кто-то, конечно, скажет, что надо де при живом и нормальном муже на депозит откладывать или покупать недвижимость, чтобы с нее потом жить, да только это сколько надо отложить\купить? Гораздо надежнее уметь необходимые деньги заработать.

Bumt
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Моя младшая сестра прожила в гражданском браке 15 лет, сыну 12. Сейчас разошлись. Она в полном шоколаде. Все, что они заработали за совместную жизнь осталось ей. Квартиру купили на ее имя, т.к у него уже была маленькая однушка, машина тоже только ее, все имущество в квартире естественно тоже только ее. Ребенок только ее, как мать одиночка она всю жизнь пособия какие- то и льготы получала и получать будет, даже если отец помогать не будет.

Вот настоящие лицемерие, двойная мораль. Если ей ВСЕ РАВНО, зачем она нанимает адвокатов, зачем продолжает спорить с мужем? Лжёт.

Вот истинное лицо этой Анны. Вот чем она восхищается. Как можно облапошить мужа, сожителя.

Это и есть настоящие двойные стандарты, а не то о чем автор пишет.

Наивная

У меня ситуация противоположная: 1-официальный, 3- гражданских (они б мне голову свернули, если б назвал их сожителями:)) Все 4 уговаривали оформить брак, первый поставил ультиматум - или завтра в загс или расстаемся, второму и третьему говорила, что не готова, что не отошла от развода и т.п., с четвертым тоже все сложно - видимо выкрутится не удастся - сделал предложение, полгодика мурлыкал "мы не торопимся, думай" а месяц назад заявил - в апреле распишемся, вопрос не обсуждается...так что догуливаю последний месяц:)) Искренне считаю, что мужчина до брака гораздо лучше себя ведет, чем после Загса...у него так сказать охотничий инстинкт срабатывает! А по поводу гарантий и материальных благ - фигня все это, если мужик не зачет что-то отдавать не отдаст, будь ты хоть 1000 лет женой, у меня много друзей в бизнесе и у них все 100 раз заложено/перезаложено, что б у жены даже возможности не было на что-то посягнуть.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Штамп - это именно гарантия. Гарантия того, что он любит. В тот момент, когда предложение делает. Вот так просто. А остальных гарантий, мне, например, не надо, сама себя обеспечиваю и еще пятерых мукжиков могу обеспечить при желании. А если предложения оформить отношения не поступало, значит мужчина даже на минуточку не мог (не хотел) представить, что проведет с этой женщиной всю жизнь. :)

Гость

Наивная, вот Вы и подтверждаете смысл "ничего не занчащего" штампа. В первый раз. Вы верили, что любите и Вас любят. Следующие 3 раза нутром чувствовали, что это не Ваш человек (как оно и оказалось), а теперь соглашаетесь потому что думаете, что потерять его для Вас непреемлемо. Предыдущему "шантажисту" преспокойненько отказали. а к этому просто по-другому относитесь.

Гость

Димыч, никто не ждет гарантии вечного счастья. предложение вступить в брак - этот только гарантия желания быть счастливым именно с этим человеком. Я 20 лет замужем. Счастлива в браке. Очень люблю своего мужа. А если бы 20 лет назад он не сделал мне предложения, мы разбежались бы в разные стороны. Ну, поплакала бы. Психологи утверждают, что среднестатистическая любовь без подпитки живет 2 года. Так что через 2 года была бы готова к новым отношениям :) Но, к счастью, 20 лет назад мой муж решил, что я именно та женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь.

Tina

Анна, вообще-то на арестованной машине ездить можно, ее продавать нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать - в чем эта гарантия то заключается? Не понимаю :) Какая связь между штампом и любит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: