Стрельба глазками, подмигивание, прикусывание губ, игра с волосами или украшениями и тд. и тп.
Считаете ли вы что это и есть скрытые сексуальные сигналы при помощи которых хотят привлечь к себе внимание или же это просто что то где то заболело, зачесалось, комарик укусил или пчела в волосы попала?
НЕТ. всё это типа я даю тебе возможность понравиться мне !
это сигнал мужчине: атакуй немедленно, пока я не передумала
Ковыряние в носу тоже
Сообщение было удалено
Еще сморкание смачное...
Если девушка теребит волосы, то секс будет 100%.
Мда, очень скрытый, особенно, прикусывание губ. Вы такое в реальной жизни видели хоть раз? Сексуальный сигнал - это когда она вам в глаза смотрит, пока ваши не заслезятся. Все остальное - отрабатывание приемчиков.
Вот, учитесь:D
http://www.youtube.com/watch?v=x10NbDnTv_w
Сообщение было удалено
*под столом"
во убожество! ахахаха
Как мне говорил парень - взгляд у тебя сексуальный, смотришь так... прям ах... а я не знаю как я смотрю, мне кажется я на всех так смотрю...Так что думаю, что самое главное - взгляд. А всякие теребение волос и прочее, я такого не использую, и уж тем более подмигивание, вот уж глупостью считаю.
Вот нахрена скрывать то.
Вот зачем нужны сигналы если они скрытые???
Если уж сигналишь, то семафорь по полной, чё скрытничать то?
Сообщение было удалено
А ещё можно флажками!
Теребит волосы,выставляет колено,показывает запястья,облизывает губы.Вот они скрытые,сексуальные сигналы.
Сообщение было удалено
выставляет колено
показывает запястья
облизывает губы
Расчетки нет, вот и причесывается или зачесалась кожа на голове
Онемело колено
Онемели запястья
Дома забыла гигиеническую помаду
Сообщение было удалено
Где теребит?
А еси уже писун теребит это что значит?
Сообщение было удалено
Я валяюсь=)))))
Сообщение было удалено
это значит - к венерологу пора.
А вообще - язык жестов вам в помощь. А сознательные сигналы - это так убого=)
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
А вот если парень при тебе постоянно потягиваетсь??? И всегда при этом свитер задирается и живот виден??? Это что жа скрытый жест??:)))
потягивается???? ну как кот прям!
Сообщение было удалено
эта девка весь аппетит отбывает
Сообщение было удалено
скорее всего скучно
бывает так смотрят, что дух захватывает, если в кафе есть не можешь )) там не до жестов )))
или супер, когда горящим взглядом парень обжигает быстро так сверху до низу и обратно.
Еще- показывать зубы при улыбке. И - когда ступни ног и корпус тела развернут к тебе, и - попытка коснуться рук...А уж если мужчина надушился перед встречей - 100%.
Сообщение было удалено
Онанист в парке)
Сообщение было удалено
Аххаха)))
Весна пришла, кто о чем, а лысый о расческе
Сообщение было удалено
Какие же люди тупые. Очевидно, что у девушки умственное заболевание. И съемка, скорее всего, в какой то клинике.
это значит, что мыть надо :)))