Гость
Статьи
Может ли так …

Может ли так полюбить?

Познакомилась с мужчиной в интрнете.По фоткам я ему очень понравилась.Много раз болтали по телефону. Сказал,что очень нравиться мой голос. Пока еще не встречались даже. Общаемся по телефону дней 10 только.Вчера по телефону сказал,что он уже любит меня. Может ли быть такое, что не встречаясь с человеком,только болтая по телефону,полюбить????

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

марина тебе 10 лет?

гость

хм...

другая

)))))))МОЖИТЕ ГОТОВИТЬСЯ К СВАДЬБЕ ;

табуретка

а чё? вон, тетки периодически заочно влюбляются...

shanelly

))улыбнуло..парень знает,как быстро навешать лапши и затащить по быстрому в постель

гиги

нет

Гость

Как бы сказать, что б не обидеть...

Нет.

деффка

я бы на вашем месте побежала уже тест на беременность покупать))

гость

это очень многие так говорят....Хотя может вы действительно его сильно заинтересовали, он и сам может думать что это влюбленность

вообще может. очень даже. но это очень быстро проходит.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Отвечаю своей тезке. Тоже Марина )) Для начала опишу свою ситуацию с инет-знакомым, а Вы уже ищите сходства. Тоже тут открывала тему, но найти уже не могу. Иначе бы Вам сюда скопировала. Так вот, болтали мы 2 недели по телефону. Разговоры были очень хорошие. Тоже были комплименты насчет голоса )) Симпатия перла с обеих сторон. Фото мои тоже очень понравились, но я и не удивилась. Выгляжу молодо и достаточно хороша, хотя мне и за 40. Почти сразу говорил мне, что я - его шанс. Не надо искать другого. "Приехала к цели назначения". )))Очень странно, что уже по телефону начал строить планы совместной жизни. А когда встретились - получилась полная, извините, х... Он даже поесть не сводил, хотя уже был вечер и я, уставшая, только сошла с поезда. Дальше - больше. "Поедем ко мне!" Автор, все оказалось не так, как мне рисовалось по телефону. Я обнаружила в реале глубоко потрепанного жизнью мужика, который еще и хорошо умеет пить. Шампань-пиво, пиво-шампань. И так до утра. Без закуски.Я сидела в его конуре голодная и слушала его *** про несчастные браки , поглядывая на часы. Хотелось дождаться утра и рвануть побыстрее домой. Вы бы видели, как я рванула оттуда поутру. Так хватают сумку на пожаре)) Мой вывод: нарвалась на престарелого пикапера, который лечится от разочарований спиртягой и тетками из интернета. Теперь знаю впредь: когда говорят, еще не видя, о любви или совместной жизни - это ПИКАП. Вас дурят, подогревают ваши чувства и раскручивают на постель. Задумайтесь.

Гость

В нашей жизни по интернету возможно все и влюбиться, и поссориться ,и снова помириться, но лучше сначала встретиться, а потом решать любит или нет

y

к свадьбе или уже к разводу

Сергиус

Возможно. Но шанс невелик, и проверять надо в реале тщательно.

это чтоб быстрее в постель затащить. сами подумайте ну какая любовь за неделю без встречи

Гость
Марина

Сообщение было удалено

может! я так замуж вышла.

Лилу

Мне 17 лет было, на такого нарвалась))))И то мозгов хваиела допереть, что все это БРЕД.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А ещё можно пожениться=)

Гость

У каждого понимание любви своё, для меня ответ однозначный-не может конечно, это всё сказки!

думайте уже,давайте,какие занавески в гостиной вешать

яблочная косточка

у него с головой не все в порядке. понятия не имею, как можно влюбиться без личного общения. наводит на мысль, что он неудачник, нытик итд

Гость

маньяк шо ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: