Всем привет!) Парень сделал предложение на новый год, но решили отложить свадьбу до тепла. Вот сейчас уже скоро тепло, пора заявление подавать - а он тянет резину, я спросила в лоб и он честно признался "я боюсь") Чего именно боится - объяснить не может)) Нам по 33 года, оба были в браке до этого, знакомы год, отношения прекрасные, он часто говорит как любит меня, как боится потерять.... Откуда это "боюсь", что такого страшного в браке?!( Неприятно как-то... Скажите, пожалуйста, у кого так было может быть? И что делать? Всем спасибо за ответы)
что делать? Выбирайте дату и ставьте его перед фактом
повеселили..."боится он бедненький,маленький мальчик"
Сообщение было удалено
+1. Некоторых мужиков надо подтолкнуть к этому=выбрать уже дату, загс (раз уж было предложение от сердца, когда человека никто не тянул за язык). Не путать с принудить и заставить на ровном месте, если даже предложения никто не делал и не собирается.
Сообщение было удалено
в браке же страаааашшшшно ))
автор, тебе-то в 33 уже должно быть ясно что к чему
штамп в паспорте ничего не меняет
Сообщение было удалено
+100
Ну, скажите ему, что давай еще подождём, скажите ему, что будете ждать его предложения второй раз. Не вижу смысла тащить мужика в загс. Боится, значит, думает.
они все вначале жениться боятся,потом разводиться не заставишь!
была уверена - ему 18
Надо предложить ему боятся вместе уже в браке
Предложите ему составить брачный контракт, может, сразу похрабреет.
парень...33 года...я боюсь...я плакаль
Может, он боится повторения модели своего предыдущего брака в браке с Вами, что опять приведёт к разрыву... Или если Вы хотите пышное торжество, он может быть против этой шумихи
33 это уже не парень,а мужик потаскавшийся тем более разведенный алиментщик нечего мужика через силу заставлять не так уж и любит раз боится
Надо его подтолкнуть, поуговаривать ,что ли, решительнее надо быть. Далеко не всех мужики в ЗАГС ведут, обычно инициатива за женщиной...А если ждать пассивно, мужик до туда вообше не дойдет...
блин, а вот чего они боятся-то???!!
Сообщение было удалено
Чтобы ответить на этот вопрос, попробуйте сформулировать следущее: что ДЛЯ НЕГО изменится к лучшему в браке. При отсутствии положительных (для него) изменений - какой в браке смысл?
Для того, чтобы понять другого человека, вам нужно оценивать события не со своей колокольни, а с его точки зрения
Сообщение было удалено
для женщин тоже мало в браке бывает смысла, только лишние обязанности - но они почему-то не боятся
Сообщение было удалено
Это не ответ на мой вопрос
Бегемот,который боялся прививок...
ДEВOЧКИ,ХOТИTE РЕAЛЬНO ПОXУДЕТЬ? TOГДA ВAM CЮДA И НE ЧИТAЙТE ТОT БPЕД ЧTО ПИШУT! http://clck.ru/H9c5