я не тролль
мне нужен ваш совет и ваше мнение.
неоднократно ловлю себя на мысле что я легко влюбляюсь сегодня влюблен по уши в девушку завтра пошел на вечеринку , о девушке забыл с кем то переспал, а послезавтра снова люблю свою девушку
с другой стороны я ужас какой собственник, если с девушкой встречаюсь я , то она обязана минимизировать общение с мужчинами
как решить сей конфликт?
я такая же. Но на месте девушки я бы либо порвала отношения с таким челом, либо спала с другим тайно в отместку. Как ? Очень просто. Типа к подруге в гости, а сама к парню
а если честно, то это не любовь конечно. )) а дурью маетесь.. У меня перед глазами хорошие примеры - мужчины друзья, которые своих девушек любят и секс с другой им противен.
у меня у самого таких примеров навалом+ мама и папа 25 лет в браке
просто во мне каждый раз
а)просыпается охотник "ух ты а смогу ли я и ее?"
б)мне надо проверять что "неее моя все равно лучше"
Любовь - вечна. Партнеры только меняются.
Алексашка, ты задолбал уже строчить свои пикаперские темы!
Сообщение было удалено
Никакого конфликта тут нет.
Все нормально, мужикам можно, это один из тех редких случаев, когда двойные стандарты не являются чем-то негативным, а вполне нормальны и более того даже положительно сказывающиеся на отношениях.
Автор, ты хоть сам понимаешь, что ***?
как решить - да хз, мб какой врач да санитары и сделают из тебя человека, но не этот форум точно.
Сообщение было удалено
Пока то своих многочисленных комплексов не избавишься, сей "конфликт" не решишь.
Себя не уважаешь и подбираешь все, что по дороге валяется.
Сообщение было удалено
а ты не ходи на вечеринки без своей девушки, и не спи с кем попало
Челлову трехлитровую клизму. Это положительно скажется на этом форуме, да.
Сообщение было удалено
с другой стороны я ужас какой собственник, если с девушкой встречаюсь я , то она обязана минимизировать общение с мужчинамикак решить сей конфликт?
такие убогие на любовь не способны
Единственное, что она тебе обязана, чисто по человечески, - отвесить смачный воспитательный пендаль перед тем, как ты вылетишь из ее хаты.
евилен-иди переспи с кем нибудь недотрах пройдет -буду с тобой говорить
так бы ответила, в том то и дело что я был с комплексами много в себе изменил и просто (не воспринимать как хвастаство или понты) я рассуждаю так "я такой классный такой хороший так над собой работал я имею право получить любую я заслужил это"
челлов спасибо
гость номер 5-с темой пикапа знаком но тут я для того чтобы понять обратную сторону
кто то тупо следует совету а я рассматриваю разные аспекты, для просто троллизма у меня слишком насыщенная жизнь
Сообщение было удалено
Раз ты таким классным себя считаешь, то шляйся сам по бабам, а девушке мозги не пудри.
Не любишь ты ее, не губи зря ее время, пусть она себе нормального парня найдети будет с ним счастлива.
А ты кобельком сам шляйся.
Сообщение было удалено
"я такой классный такой хороший так над собой работал
я имею право получить любую я заслужил это"
у вас, у мужиков, все проблемы от недотраха? не сомневалась, что трах - это главное в жизни таких, как ты.
А в чем ты хороший, если *лядуешь? Один этот недостаток напрочь перечеркивает большинство твоих достоинств (еще неизвестно есть ли они вообще) Для норм девушек *лядун - почти равносильно маньяку-убийце, наркоману или уголовнику.
Получить? Девок наверное выдают на кассе за углом, связанными в пучок? А если по сути, ни один человек не имеет права на более, чем одного партнера, иначе другим не достанется, равное распределение понимаешь ли. Захомутал одну - будь добр живи с ней, а трахнуть и свалить права не имеешь.
так бы и ответила давай не опускаться до уровня евелины и не переходить на личности, не порть мое впечатление о тебе
теперья поясню, я своей изменил, а уже засыпая понимаю что хочу к своей, думаю о ней нет (честно) я не чувствую вины просто я думаю что моя девушка-самая лучшая самая нежная что меня к ней тянет, на след день лишь о ней и лишь к ней и подарки и эмоции и вместе время...до следующих симпатичных ножек из юбки. и дело не в том что меня оттвергают другие, эмоциально меня тянет к моей.
Сообщение было удалено
Причем тут я, ведь то, о чем ты пишешь, портит в первую очередь мнение о тебе.
Если бы ты в самом деле любил свою девушке, ты бы с ней везде вместе ходил, по чужим ляжкам не заглядывался. Раз не любишь, оставь девушку в покое, пусть устроит свою жизнь с порядочным парнем, который ее будет любить.
Ты же ей только заразу можешь принести, ведь давно известно, что презики только на 98% защищают. Видать не знаешь этого?
а мирамистин добивает оставшееся;)
звучит действительно странно но именно ЛЮБЛЮ я девушку-у кого то плохое насроение-мне плевать, она огорчится-я себе места не нахожу, волнуюсь переживаю за нее у нее все хорошо-и я счастлив
а другие девушки-ммм похоть животные инстинкты и мне реально просто сносит крышу
евелин-ты меня знаешь что так меня оскорбляешь?умный человек а тем более приличная девушка так себя не ведут отсюда следует вывод что ты базарная баба, которой такое поведение позволительно
ах да-ты у нас никогда мальчиков в себя не влюбляла или влюбленных не отвергала?
Сообщение было удалено
То есть ты не *лядун? А как же называть то такое сокровище? Ты в своем же посте себя оскорбил, написав, что спишь со всеми подряд, а я всего лишь назвала это своим именем. Если твоя девушка будет вести себя также как ты, ты каким словом ее назовешь?
Сообщение было удалено
Я как бэ не изменяла уже имеющемуся мальчику, и других отношений, кроме серьезных и долговременных не имела.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - лечиться надо)
Просто молоденький парнишка без комплексов. Нагуляешься - буш верным или реже ходить по вечеринкам. Дело молодое. Как можно устоять перед молоденькими девченками на вечеринках, если они и сами не прочь. А чувство собственности - так это у всех.
Сообщение было удалено
а ты бляа принеси своей самой лучшей и самой нежной *любимой* девушке какого-нибудь сифилиса, хламидию или трипака от одной из тех помоек с ножками которых ты пользуешь, она пизтец как обрадуется. А вообще желаю тебе чтоб твоя девушка пошла в клуб с тобой и на твоих глазах по собственному желанию тракнулась сразу с пятью...
Сообщение было удалено
Вы не один такой. Другие даже не задумываются над этим,
считают, что им позволено. То что вы думаете, дает надежду, что вы можете измениться. Вы неуверены в себе и не знаете за что любить себя,поэтому вам нужно каждый раз подтверждения
от других - завоевывая все новых и новых сексуально.
Но это не лечитчя легко, надо очень серъезно заняться и
работать с психотерапевтом. Иначе это будет всю жизнь.
алексашка, а еще жизнь как правило наказывает. В конце концов такие "охотники" ходят с рогами ветвистыми. Ведь измена - это грех.
всем спасибо за ответы
женщины не будьте такими агрессивными