Гость
Статьи
А вы согласны, что …

А вы согласны, что наличие квартиры меняет женщину?

Я имею ввиду желание выйти замуж, обрести семью во что бы то ни стало? У меня недавно появилась собственная квартира - от бабушки осталась однушка и я добавила на хорошую двушку.
Раньше у меня …

Гостья
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

В общем вывод такой - кто видит в мужчине/замужестве только одну цель - повышение своего уровня жизни, тот конечно же изменит свое отношение если собственный уровень достатка повысится и появится свое жилье. Только жаль не всем дано понять, что отношения с мужчиной могут дать женщине намного больше, чем материальные блага. Тот, кто это ощутил, тот меня поймет. Так что если вы только и делаете, что варитесь в своем мужененавистничестве и не желаете признать, что можно и главное вполне возможно иметь другой уровень отношений с мужчинами, отношения, которые приносят радость, которые раскрашивают жизнь другими красками, дают вам силы и эмоции, то так и будете видеть вокруг себя подтверждения тому, что все мужики козлы.

Дочь пролетария
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Все, все козлы. и Ваш тоже. Да он уже только на моей паияти обещает вас всей семьёй на отдых свозить минимум как пол-года.

Ну и куда это годится? Как можно с таким обманщиком жить? наверное врёт постоянно, что ещё не время, что летать небезопасно, что у него много работы...

Гость

без мужчины в квартире становится чище, просторнее, светлее. И воздух свежее.

Дышать прям легче

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Смерть отца достаточная причина для того, чтобы отложить семейный отдых, как вы думаете? Может не стоит делать выводы о человеке, которого вы совершенно ничего не знаете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

это смотря какой мужчина. мой сам за собой стирает и убирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Главное не прописывать мужика. Чтоб в любой момент можно было выставить за дверь.

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Да абсолютно все они осложняют жизнь.

Кто своей ревностью, кто своей бытовой инвалидностью, кто своими проблемами вечными грузит, кто бухает, кто гуляет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы пессимисты какие то) чего боитесь-то и притягиваете

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы идеал?)

ищу
ЖЛМ

Сообщение было удалено

аха,перевезла его из Рашки в Англию.так любой казел станет примернм семьянином и заботливым отчимом.

Гость

Че никому не нужна нормальная семья с ребенком? ДЭвушки, мы же все для себя живем. Все читаем истории как семьи рушит квартирный вопрос. А в своей квартире все козыри устроить себе нормальную личную жизнь. А так - буду жить одна ибо кАзлы. Назло бабушке отморожу уши).

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Романтика только поначалу. Встречаться лучше чем жить вместе, только мало кто из мужиков согласны просто встречаться.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я 2ой раз замужем и все что вы описали мне не знакомо(как говорят 2ой раз замужем и 2ой раз удачно:))), ну разве что во 2ом браке я сама выбрала полностью заниматься домом и хозяйством, так как муж полностью взял на себя обеспечение семьи - "бытовая инвалидность"? нет скорее просто каждый делает то, что у него лучше всего получается и больше всего нравится и забота друг друге проявляется у каждого из нас по-своему. Семья/партнерство/брак - это прежде всего взаимозабота, где каждый ее член работает на благо этой семьи прежде всего, а потом уже на благо себя лично, многие же путают семью с существованием двух тел под одной крышей, у которых зачастую разные цели и разное мировозрение, либо один паразитирует от другого - такие отношения действительно нафиг не нужны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не ревнивая, не бытовой инвалид, не гружу проблемами, потому что их нет, не бухаю и не гуляю, если есть постоянный мужчина.

По сравнению с любым мужичком я идеал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде и нужна, но так не хочется. Вот и плывем по течению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а детей на съёмном будешь рожать и безотцовщину? ну такие глупости пишут!

Гость

Без мужика может и лучше, а вот с любимым достойным мужчиной всегда лучше чем одной.

ищу

Сообщение было удалено

Я не буду углубляться в свою биографию в очередной раз, поверьте материальный достаток моего мужа может позволить ему безбедно жить в любой точке мира и без женитьбы на мне, и необходимости содержать жену и не родного ребенка, а уж тем более притворяться примерным семьянином. Тем более что я ушла с работы, как только он переехал сюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что обязательно кого то рожать? Вы прям мне глаза раскрыли))

гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю других изъянов у тебя предостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найдите такого кто сам о себе будет заботиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все это пройденный этап. Потом начинается бытовуха - и все тпррруу, приехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чайлдфрихам нет вопросов. Но большинство женщин всё-таки хотят родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у нас не началась. Каждый сам может о себе позаботиться

гость
Гость

Сообщение было удалено

а это кто как смотрит на вопрос "бытовухи"

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, я даже люблю расходы планировать, покупки, которые муж оплатит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойным это каким? данная штюка требует уточнения)

Гость

.... и оскудеет в людях любовь. Как вообще люди размножаться будут лет через 10? Мужики боятся брать "бесприданниц" а женщины "голопопых". А еще быт - страшная вещь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие такие изъяны у меня могут быть, каких нет у мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для каждого он свой. Но в двух словах любимый и устраивающий лично вас, с кем жить(идти рука об руку по жизни) в радость, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не быть чайлдфри, а просто не иметь возможности для того чтобы рожать детей - съемная квартира, отсутствие мужчины, который полностью устраивает и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была в ГБ два раза - мне не понравилось. Все мужики ждут, что за ними как за детьми будут ухаживать - кормить, порядок наводить. Меня раздражало их перевоспитывать.

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Мы вибираем. Нас выбирают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсутствие мужчины который полностью устраивает - не вы ли писали на кой он нужен?

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

А нахрена - в тулу со своим самоваром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда удивлялась вуменом. Так всех мужчин обобщить по своим двум только здесь могут.

Сейчас очень много мужчин, которым опекунство не нужно и они могут сами о себе позаботиться.

Дочь пролетария

ЖЛМ-да, такая причина уважительная. Соболезную. Но всё равно уже добейте эти Мальдивы наконец. Потом нам расскажете. Мне же интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если полностью устраивает - то нужен. Но такие мне не встречались.

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, только таким женщины не нужны ) нужны так же как и нам мужчины- "для здоровья")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Не по двум я делаю вывод. А по ВСЕМ.

У меня нет ни одной знакомой семьи, где мужик бы наравне с женщиной шуршал по дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас много серьёзных поклонников?(алкашей и женатиков не рассматриваем)

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Правильно повышать свое материальное положение за счет мужика а не наоборот, в противном случае благодарностей ждать не стоит. А раскрашивать жизнь женщины красками им никто не мешает желательно на их же жилплощади)

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

опять обобщают на вумане! ну если вы нужны только для здоровья, то остаётся только посочувствовать.

Гость

ЖЛМ , а что вы будете делать, если ваш муж устанет добывать или еще что то случится, что вам придется пойти зарабатывать, но при этом привычки у него останутся те же - что вы в доме все делаете, а не он?

У меня просто есть такая знакомая семья, жена долгое время была домохозяйкой, но потом у мужа всвязи с кризисом сильно упало колличество заказов и она пошла на работу.

Так постоянная ругань сейчас. Он дома, но сидит за компом целый день. И дома ничего не делает - мужик он мол.

Гость

94, я не ЖЛМ, но отвечу вам: мы с мужем уже давно себе наложили депозитов и вложились в недвижку. Бизнес правда процветает, а я всегда смогу работать репетитором ин.языков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже меньше, мне самой уже мужики надоели до коликов, решила сделать там-аут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про то, что жить не на что. А про бытовую инвалидность мужа, который привык ложку за собой не мыть при жене домохозяйке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были хоть достойные серьёзные парни? Без вп, умные, порядочные(не бабники), интересные? Как долго ухаживали? Какие подарки делали?

А то у меня есть подруги, которым вроде бы не нужны мужчины, но и поклонников стоящих у них не было никогда. Кроме признаний в любви по пьяной лавочке и склонению к сексу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь про репетитора вы слукавили) C депозитами - то поди муж подсобил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000