Я имею ввиду желание выйти замуж, обрести семью во что бы то ни стало? У меня недавно появилась собственная квартира - от бабушки осталась однушка и я добавила на хорошую двушку.
Раньше у меня …
В общем вывод такой - кто видит в мужчине/замужестве только одну цель - повышение своего уровня жизни, тот конечно же изменит свое отношение если собственный уровень достатка повысится и появится свое жилье. Только жаль не всем дано понять, что отношения с мужчиной могут дать женщине намного больше, чем материальные блага. Тот, кто это ощутил, тот меня поймет. Так что если вы только и делаете, что варитесь в своем мужененавистничестве и не желаете признать, что можно и главное вполне возможно иметь другой уровень отношений с мужчинами, отношения, которые приносят радость, которые раскрашивают жизнь другими красками, дают вам силы и эмоции, то так и будете видеть вокруг себя подтверждения тому, что все мужики козлы.
Сообщение было удалено
Все, все козлы. и Ваш тоже. Да он уже только на моей паияти обещает вас всей семьёй на отдых свозить минимум как пол-года.
Ну и куда это годится? Как можно с таким обманщиком жить? наверное врёт постоянно, что ещё не время, что летать небезопасно, что у него много работы...
без мужчины в квартире становится чище, просторнее, светлее. И воздух свежее.
Дышать прям легче
Сообщение было удалено
Смерть отца достаточная причина для того, чтобы отложить семейный отдых, как вы думаете? Может не стоит делать выводы о человеке, которого вы совершенно ничего не знаете?
Сообщение было удалено
это смотря какой мужчина. мой сам за собой стирает и убирает
Сообщение было удалено
+1000
Главное не прописывать мужика. Чтоб в любой момент можно было выставить за дверь.
Сообщение было удалено
Да абсолютно все они осложняют жизнь.
Кто своей ревностью, кто своей бытовой инвалидностью, кто своими проблемами вечными грузит, кто бухает, кто гуляет.
Сообщение было удалено
вы пессимисты какие то) чего боитесь-то и притягиваете
Сообщение было удалено
а вы идеал?)
Сообщение было удалено
аха,перевезла его из Рашки в Англию.так любой казел станет примернм семьянином и заботливым отчимом.
Че никому не нужна нормальная семья с ребенком? ДЭвушки, мы же все для себя живем. Все читаем истории как семьи рушит квартирный вопрос. А в своей квартире все козыри устроить себе нормальную личную жизнь. А так - буду жить одна ибо кАзлы. Назло бабушке отморожу уши).
Сообщение было удалено
Романтика только поначалу. Встречаться лучше чем жить вместе, только мало кто из мужиков согласны просто встречаться.
Сообщение было удалено
Знаете, я 2ой раз замужем и все что вы описали мне не знакомо(как говорят 2ой раз замужем и 2ой раз удачно:))), ну разве что во 2ом браке я сама выбрала полностью заниматься домом и хозяйством, так как муж полностью взял на себя обеспечение семьи - "бытовая инвалидность"? нет скорее просто каждый делает то, что у него лучше всего получается и больше всего нравится и забота друг друге проявляется у каждого из нас по-своему. Семья/партнерство/брак - это прежде всего взаимозабота, где каждый ее член работает на благо этой семьи прежде всего, а потом уже на благо себя лично, многие же путают семью с существованием двух тел под одной крышей, у которых зачастую разные цели и разное мировозрение, либо один паразитирует от другого - такие отношения действительно нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Я не ревнивая, не бытовой инвалид, не гружу проблемами, потому что их нет, не бухаю и не гуляю, если есть постоянный мужчина.
По сравнению с любым мужичком я идеал.
Сообщение было удалено
Вроде и нужна, но так не хочется. Вот и плывем по течению.
Сообщение было удалено
а детей на съёмном будешь рожать и безотцовщину? ну такие глупости пишут!
Без мужика может и лучше, а вот с любимым достойным мужчиной всегда лучше чем одной.
Сообщение было удалено
Я не буду углубляться в свою биографию в очередной раз, поверьте материальный достаток моего мужа может позволить ему безбедно жить в любой точке мира и без женитьбы на мне, и необходимости содержать жену и не родного ребенка, а уж тем более притворяться примерным семьянином. Тем более что я ушла с работы, как только он переехал сюда
Сообщение было удалено
А что обязательно кого то рожать? Вы прям мне глаза раскрыли))
Сообщение было удалено
думаю других изъянов у тебя предостаточно.
Сообщение было удалено
найдите такого кто сам о себе будет заботиться
Сообщение было удалено
Так все это пройденный этап. Потом начинается бытовуха - и все тпррруу, приехали.
Сообщение было удалено
К чайлдфрихам нет вопросов. Но большинство женщин всё-таки хотят родить.
Сообщение было удалено
Ну вот у нас не началась. Каждый сам может о себе позаботиться
Сообщение было удалено
а это кто как смотрит на вопрос "бытовухи"
Сообщение было удалено
ага, я даже люблю расходы планировать, покупки, которые муж оплатит)))
Сообщение было удалено
Достойным это каким? данная штюка требует уточнения)
.... и оскудеет в людях любовь. Как вообще люди размножаться будут лет через 10? Мужики боятся брать "бесприданниц" а женщины "голопопых". А еще быт - страшная вещь.
Сообщение было удалено
Какие такие изъяны у меня могут быть, каких нет у мужика?
Сообщение было удалено
Для каждого он свой. Но в двух словах любимый и устраивающий лично вас, с кем жить(идти рука об руку по жизни) в радость, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Можно и не быть чайлдфри, а просто не иметь возможности для того чтобы рожать детей - съемная квартира, отсутствие мужчины, который полностью устраивает и так далее.
Сообщение было удалено
Была в ГБ два раза - мне не понравилось. Все мужики ждут, что за ними как за детьми будут ухаживать - кормить, порядок наводить. Меня раздражало их перевоспитывать.
Сообщение было удалено
Мы вибираем. Нас выбирают...
Сообщение было удалено
отсутствие мужчины который полностью устраивает - не вы ли писали на кой он нужен?
Сообщение было удалено
А нахрена - в тулу со своим самоваром?
Сообщение было удалено
Я всегда удивлялась вуменом. Так всех мужчин обобщить по своим двум только здесь могут.
Сейчас очень много мужчин, которым опекунство не нужно и они могут сами о себе позаботиться.
ЖЛМ-да, такая причина уважительная. Соболезную. Но всё равно уже добейте эти Мальдивы наконец. Потом нам расскажете. Мне же интересно.
Сообщение было удалено
Если полностью устраивает - то нужен. Но такие мне не встречались.
Сообщение было удалено
Ну да, только таким женщины не нужны ) нужны так же как и нам мужчины- "для здоровья")
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Не по двум я делаю вывод. А по ВСЕМ.
У меня нет ни одной знакомой семьи, где мужик бы наравне с женщиной шуршал по дому.
Сообщение было удалено
А у вас много серьёзных поклонников?(алкашей и женатиков не рассматриваем)
Сообщение было удалено
Правильно повышать свое материальное положение за счет мужика а не наоборот, в противном случае благодарностей ждать не стоит. А раскрашивать жизнь женщины красками им никто не мешает желательно на их же жилплощади)
Сообщение было удалено
опять обобщают на вумане! ну если вы нужны только для здоровья, то остаётся только посочувствовать.
ЖЛМ , а что вы будете делать, если ваш муж устанет добывать или еще что то случится, что вам придется пойти зарабатывать, но при этом привычки у него останутся те же - что вы в доме все делаете, а не он?
У меня просто есть такая знакомая семья, жена долгое время была домохозяйкой, но потом у мужа всвязи с кризисом сильно упало колличество заказов и она пошла на работу.
Так постоянная ругань сейчас. Он дома, но сидит за компом целый день. И дома ничего не делает - мужик он мол.
94, я не ЖЛМ, но отвечу вам: мы с мужем уже давно себе наложили депозитов и вложились в недвижку. Бизнес правда процветает, а я всегда смогу работать репетитором ин.языков.
Сообщение было удалено
Сейчас уже меньше, мне самой уже мужики надоели до коликов, решила сделать там-аут.
Сообщение было удалено
Я не про то, что жить не на что. А про бытовую инвалидность мужа, который привык ложку за собой не мыть при жене домохозяйке
Сообщение было удалено
Были хоть достойные серьёзные парни? Без вп, умные, порядочные(не бабники), интересные? Как долго ухаживали? Какие подарки делали?
А то у меня есть подруги, которым вроде бы не нужны мужчины, но и поклонников стоящих у них не было никогда. Кроме признаний в любви по пьяной лавочке и склонению к сексу.
Сообщение было удалено
Согласитесь про репетитора вы слукавили) C депозитами - то поди муж подсобил?
Сообщение было удалено
+10000