Мне 28, очень хорошее образование, аспирантура, в перспективе - хорошая работа (была до декрета очень и очень), я красивая, стройная, есть дочь. С ее отцом мы разошлись,потому что я хочу семью, а не приходящего мужика, который мне в сущности ничего не должен. Где-то около 2-***** лет назад стала посещать врача, он мне очень помог, и в плане здоровья,и в плане мировоззрения - очень умный и позитивный человек, у него потрясающая энергетика. Хожу к нему каждую неделю, типа на прием, прием естественно есть, но и секс обязательно. Он очень старается доставить мне удовольствие, оргазм обязательно у меня каждый раз. После я летаю. Мне ничего от него не нужно,из семьи уводить у меня мыслей нет. Он просто очень помогает мне жить не скучно. Ребенок небольшой, часто болеет, я пока доучиваюсь и готовлюсь защищаться, и круг общения очень маленький. Нападает хандра, что я одна, что семьи нет. Как мне выйти из этого?
а облизательно с врачем потрахиватся???
ты ж нашла своё щастье. вон, летаешь...
А врачу вы деньги за прием платите? Или потрахивает бесплатно, так сказать, в качестве лечения?
Сообщение было удалено
да уж, проясните. или вы с ним спите что бы ему не платить наоборот?
Автор, в чём суть вопроса? Вы похвастаться пришли, иль как?
ну и найдите мужчину другого для семьи если этого не хотите уводить, в чем проблема?
так вы счастье не найдёте уж точно)
Ипанутцо хороши врачи)))))
Летать-то я летаю, но потом вспоминаю, что вообще-то я одинокая женщина:(( при моей внешности стыдно быть незамужней:(( где ж мне найти нормального мужика? Олигарха не жду, говорю сразу. Для души хочется, такого, чтобы он меня любил.
Омерзительная история.
Врач,какой продвинутый,назначил лечение сексом.И главное,сам старается, так сказать, струмента своего не жалея.Мог бы и медбрата попросить помочь,но нет.Всё сам.Настоящий врач без границ.
Сообщение было удалено
Хандра это из-за плохого здоровья, вы по разным врачам походите, вам станет лучше.
[quote="ЧелЛов"]ГостьМне 28, очень хорошее образование, аспирантура, в перспективе - хорошая работа (была до декрета очень и очень), я красивая, стройная, есть дочь. С ее отцом мы разошлись,потому что я хочу семью, а не приходящего мужика, который мне в сущности ничего не должен. Где-то около 2-х лет назад стала посещать врача, он мне очень помог, и в плане здоровья,и в плане мировоззрения - очень умный и позитивный человек, у него потрясающая энергетика. Хожу к нему каждую неделю, типа на прием, прием естественно есть, но и секс обязательно. Он очень старается доставить мне удовольствие, оргазм обязательно у меня каждый раз. После я летаю. Мне ничего от него не нужно,из семьи уводить у меня мыслей нет. Он просто очень помогает мне жить не скучно. Ребенок небольшой, часто болеет, я пока доучиваюсь и готовлюсь защищаться, и круг общения очень маленький. Нападает хандра, что я одна, что семьи нет. Как мне выйти из этого?
пришли фото, я тебе олигарxа найду, если реально красивая i4h@yandex.ru
13, зачем мне посылать свое фото, здесь люди в основном стебутся друг над другом. Олигарха мне не надо, я же сказала. Вы просто посмотреть на меня хотите? Что ж я, компромат на себя выложила да еще и фотку размещу? Ха-ха. Нет уж!
да кому надо на тебя смотреть-пусть на тебя твой врач смотрит
Перемените женатого врача на неженатого, а лучше двух неженатых.
Получается.что врач ничем вам не помог,легче от секса не становится.Непонятно зачем к нему ходите.
Сообщение было удалено
Аха-ха!!!!!))))) Молодцом!
Что ж, типичная ситуация. Снижайте планку, что делать. Думать надо было, когда была молодая и без прицепа.
Сообщение было удалено
Почему омерзительная?
Автор, вот про врача не понятно зачем вы рассказали)
Или у вас действительно настолько однообразная жизнь, что больше и рассказать нечего?
наладится все.
Автор. а вы организуйте фан-клуб вашего врача. У него же и другие пациентки и пациенты наверное есть? Вот и будет общение людей с общими интересами.
Сообщение было удалено
+1
Нет, жизнь у меня не такая уж однообразная. А рассказала - потому что никогда бы не подумала, что буду вытворять такое с человеком, который мне никто. Даже страшновато - получается, я себя не знаю!
Автор, у вас был муж и счастье и ребенок. Зачем еще на чужое зарится?