мне не верится..встречались 3 месяца.(мало конечно)а потом его забрали в армию.обещаний друг другу не давали..часть недалеко , и я каждые выходные моталась к нему по три часа …
Сообщение было удалено
Повезло тебе!Совсем немного осталось!Держись!Умничка вообще!)))Думаю если вы сейчас якобы не в отношениях,а просто общаетесь,то он увидит тебя,одумается тут же!Будет еще извиняться!)Вот я думаю к своему съездить,чтобы он не знал...увидит меня и.....ВСЁ! МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!)))А точнее отношения наладятся и укрепятся,может хоть тогда верить начнет!)
Спасибо)Я ему тоже написала,что буду ждать,даже если он не верит...ну посмотрим,что будет дальше....эх...(в
Вот и правильно...жди обязательно....сложно конечно это все..но что делать....и не печалься все хорошо будет....
сколько ему служить то еще???Еще целых 11 месяцев((Но я уверена,что дождусь!!!А твоему сколько осталось?если любишь конечно дождешься....
моему завтра будет 5,5....скоро уже вроде и радостно и страшно...как увижу его что будет....Повезло тебе!Совсем немного осталось!Держись!Умничка вообще!)))Думаю если вы сейчас якобы не в отношениях,а просто общаетесь,то он увидит тебя,одумается тут же!Будет еще извиняться!)Вот я думаю к своему съездить,чтобы он не знал...увидит меня и.....ВСЁ! МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!)))А точнее отношения наладятся и укрепятся,может хоть тогда верить начнет!)[/quote]
Да сама думаю,надеюсь,что все наладится....люблю его дурака ведь... и мама его и друзья говорят,чтоб не слушала его и ждала))вот и жду))
У твоего ведь присяга должна быть..или была уже???съезди он очень обрадуется))погуляете поболтаете...письмо напиши...они там очень писем ждут....я думаю ему приятно будет мне кажется на них сейчас главное не давить,типа давай решать чего делать и т.д....как идет так и идет....как говрится время все расставит на свои места)))
Сообщение было удалено
Да сама думаю,надеюсь,что все наладится....люблю его дурака ведь... и мама его и друзья говорят,чтоб не слушала его и ждала))вот и жду))
У твоего ведь присяга должна быть..или была уже???съезди он очень обрадуется))погуляете поболтаете...письмо напиши...они там очень писем ждут....я думаю ему приятно будет мне кажется на них сейчас главное не давить,типа давай решать чего делать и т.д....как идет так и идет....как говрится время все расставит на свои места))) Присяга будет 8 июля.Так я бы съездила с радостью,да возможности нету,а так хочется(((Поеду потом обязателно недельки через 2 на выходные вместе с его мамой...А вот как раз щас пишу ему письмо и уже сделала ему небольшой подарочек своими руками,который я передам ему через его маму,когда она поедет на присягу)Знаю,что ему будет очень приятно))
Сообщение было удалено
Присяга будет 8 июля.Так я бы съездила с радостью,да возможности нету,а так хочется(((Поеду потом обязателно недельки через 2 на выходные вместе с его мамой...А вот как раз щас пишу ему письмо и уже сделала ему небольшой подарочек своими руками,который я передам ему через его маму,когда она поедет на присягу)Знаю,что ему будет очень приятно))
Обязательно съезди)))и письмо это хорошо))))
я вот тоже от своего жду ответа,сказал отправил)))))
а то что с мамой общаешься еще один плюс,мне кается это многое значит))
[quote="Е..[/quote]
Обязательно съезди)))и письмо это хорошо))))
я вот тоже от своего жду ответа,сказал отправил)))))
а то что с мамой общаешься еще один плюс,мне кается это многое значит))[/quote]
Да)Даже когда мы с ним ссоримся из-за него,она мне помогает и звонит ему и говорит,что он не прав))Маму то он послушает)Потом сразу прощения у меня просит)А мама у него вообще хорошая!)Созваниваемся с ней...правда не каждый день,а пока только по необходимости)
Сообщение было удалено
Ну вот видишь,не все так плохо.....все у вас хорошо будет....просто им там сложно переживают очень они...мы ведь тут на свободе.делай что хочешь,а они надумывают лишнего.....
[quote="Е..Ну вот видишь,не все так плохо.....все у вас хорошо будет....просто им там сложно переживают очень они...мы ведь тут на свободе.делай что хочешь,а они надумывают лишнего.....[/quote]
Вот вот! Хотя даже не верят,что мы сидим смирно и думаем только о них,и как бы они ниче лишнего не подумали!((Да и наговорили ему там всякой чепухи,про девчонок,которые не дожидаются,он сам мне рассказывал...только после этого я на него накричала,мол ЗАЧЕМ ТЫ ИХ СЛУШАЕШЬ?НАГОВОРЯТ ТЕБЕ ВСЯКОГО,А ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ И МЕНЯ ВИНОВАТОЙ ДЕЛАЕШЬ! ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО Я НЕ ИЗ ИХ ЧИСЛА! и т.д.,что-то в этом роде))
Сообщение было удалено
Вот вот! Хотя даже не верят,что мы сидим смирно и думаем только о них,и как бы они ниче лишнего не подумали!((Да и наговорили ему там всякой чепухи,про девчонок,которые не дожидаются,он сам мне рассказывал...только после этого я на него накричала,мол ЗАЧЕМ ТЫ ИХ СЛУШАЕШЬ?НАГОВОРЯТ ТЕБЕ ВСЯКОГО,А ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ И МЕНЯ ВИНОВАТОЙ ДЕЛАЕШЬ! ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО Я НЕ ИЗ ИХ ЧИСЛА! и т.д.,что-то в этом роде))
Вот вот,они услышат и на себя все равняют,а если еще и парень впечатлительный то труба!!!!
слушай,а ты есть в аське??
если есть добавляйся 588344069
Сообщение было удалено
Вот вот,они услышат и на себя все равняют,а если еще и парень впечатлительный то труба!!!!
слушай,а ты есть в аське??
если есть добавляйся 588344069 я начинаю тебя искать,а аська сразу отрубается(((ты есть еще где-нибудь,там в одноклассниках,Вконтакте,в агенте?
Сообщение было удалено
я начинаю тебя искать,а аська сразу отрубается(((ты есть еще где-нибудь,там в одноклассниках,Вконтакте,в агенте?
и в контакте и в однокласниках....кинь номер своей аськи попробую найти))
Сообщение было удалено
648563186,попробуй))
Сообщение было удалено
Я нашла тебя и добавила,подтверждайся))))
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста!срочно нужен совет влюбилась в парня пару месяцев назад...он это знает , я ему симпатична...но он не хочет встречаться так как на днях уходит в армию...я не могу я схожу с ума...просто...говорит что не хочет чтобы я переживала и волновалась...что не хочет мучать...последнюю неделю он вообще сорвался не пишет и не звонит и не приезжает...
парень ушел вчера в армию..даже не побыли нормально вместе, перед уходом были всего день и проводов не было...встречаемся уже третий год он ревнивый очень заставляет удалять из контакта мужиков и постоянно то в шутку то как говорит мол по мужикам ходи и уведут девку...начиталась тут всякого не знаю что делать уже итак неделю места себе не нахожу... служит далеко...от меня пять часов на автобусе...переживаю за него сильно и боюсь что психанет и бросет..я то его дождусь хоть и сложно очень(((
Автор,мой тебе совет,не переживай! У меня его забрали 2 недели назад( первый звонок начался с того "куда-нибудь ходила,кто-нибудь звонит-пишет и тд.. Конечно меня это убило,тк я его очень люблю и жду,обидно стало.. И так плакала сильно,а после таких слов чуть с ума не сошла( на след день он пояснил,что там психилоги и прочее скажем так "начальство" давит на психику жестко. Мол у кого с армии ждут,можете с ними попрощаться,не дождутся и тп.. Так выбесило это!!! Сейчас всё нормально,он знает что я его очень жду! Чрз 2 дня на присягу поеду,служит в области (хоть что-то радует))) Извелась уже вся( Скучаю безумно! Так что автор делай выводы и не переживай!
всё нормально щас вроде, потом еще напишу что-нибудь))
Он короче сейчас пришел с армии, добивался меня, а у меня на тот момент другой парень был-Дима. Димка очень любил меня сильно, а я постоянно думала о том, кто пришел с армии и догадывается, что я до сих пор люблю его... в Итоге я бросила Диму, сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, он рассказывает про армию, я ему рассказываю.. я счастлива рядом с ним и надеюсь, что это всё на очень долгое время..=)
у меня тоже самое только хуже вчера ездила на присягу всё было хорошо я беременнна от него покозала узи он обрадывался а сегодня позвонил и сказал что не может так и надо растаться я люблю его очень сильно а аборт уже мне никак не сделать 13 недель я не знаю что делать мне очень больно и обидно
Ну вот это уже конкретное свинство! Как можно девушку беременную и бросить??? Не понимаю этого! А вы сколько вместе?
Любовь любовью,но когда, грубо говоря,о тебя вытирают ноги, так это себя не уважать. И так ведь будет постоянно. Может поискать счастье с другим мальчиком.
у меня такая же ситуация получилась, все хорошо было, как только пришел из армии сразу бросил, на мои звонки и смс ничего не отвечал, звонила, т.к. ничего не понимала, что случилось, еще вчера, до дембеля было все хорошо... и просто тишина в ответ, когда позвонила с рабочего, тогда услышала ответ, что о не стоит мне звонить, это было написано в смс, прошло уже 2 месяца, а я до сих пор не могу забыть, даже сейчас сижу и плачу... я его люблю,как быть... подскажите пожалуйста... спасибо.
Сообщение было удалено
похожая ситуации,ждала ждала(до этого год и 5 встречплись)а потом бац и всё мы расстаёмся ты ещё маленькая и тп(обидно и ужасно больно,люблю ведь(
в точности была такая ситуация и у меня)) я тоже переживала,не понимала что произошло и что такое впервые за 2 года.но через полтора месяца сам начал писать,сам хотел вернуться,сам осознал свою неправость:)
у меня получилось так, вместе почти 2 года да были ссоры.жду почти 6 месяц,я как всегда обиделась на то что он сидит в контакте а мне не писал а на следующий день написал я съязвила и он мне написал что все давай расстанемся и тд. у меня началась истерека потом я успокоилась и написала ему "могу ли я ему хоть иногда писать"он с улыбочками сказал да,на это я спросила -Он хочет чтоб я его ждала,сказал-будет приятно.потом не писала несколько дней решила написать спросить как дела что скучаю..ответил но в ходе разговора сказал что не знает любит или нет.я решила больше не писать.я растоптана.я не знаю что происходит,неделю назад говорил что любит.я решила дождаться.собрала все его подарки вещи...посоветуйте что нибудь кто это переживал
Сообщение было удалено
Привет! У меня ситуация один в один! Тоже с такой ненавистью говорти со мной, как будто я ему что-то сделала!
А может их специально там так настраивают??? Но не может же всё так быстро пройти, ещё неделю назад всё хорошо было, а сейчас вот ж..па полная((( Читая форум, очень у многих такая ситуация. Странно как-то...
Эх..девчонки..как же я вас всех понимаю. И спасибо большое что есть этот блог..прочитала почти всё..теперь хоть какое-то оправдание своему нашла. У нас тоже сложная ситуация. До армии встречались полгода, перед армией сказал, что любит, но нужно вместе быть нельзя, не сможем. Но у нас причина есть весомая, мы троюродные брат с сестрой. Потом мы помирились. Он одумался. Друзья помогли) Его родители смирились, отнеслись достаточно спокойно. Но он мальчик-то уже большой. 23 года. 5 лет у нас разница. Вот он ушел, прошло 5 месяцев. Всё было отлично, в любви клялись, слова громкие. И вот, вдруг, он перестал звонить, писать. Отвечал на смс сначала на отвали, потом вовсе перестал. Я спросила что произошло?
Он ответил: всё не правильно, ты же сама всё понимаешь. Я ответила: сам всё решил! Спасибо за всё.
Я так люблю его. Не знаю как жить дальше. О других и о другом даже думать не могу. Я понимаю отвык, но зачем же всё это нужно было начинать? Ведь мне тоже не легко.. Не звоню, он тоже. У него скоро др, на его др выпадает день РВСН, как раз где он служит. Что делать? Поздравлять? Я уже заказала давно ему подарок, оплатила. Хочу отправить всё, что для его прихода готовила. Письмо написала о том, что бы он тогда все фото мои выкинул, что я не понимаю его и что любовь вечна. Девчонки, как считаете, правильно? Стоит? Или забыть его? Я не могу..что делать?!...меня на части разрывает изнутри..как без него? Не хочу...
Сообщение было удалено
у меня немного похожая история незнаю что делать встречались пол года до армии,ушёл 17 мая, домой приезжал вместе были,а тут недавно сижу вконтакте и пишет мне девушка:отстань от него жить спокойно не даёшь и тд, типа встречаются они уже 3 года!
как так? это просто враньё или что? помогите разобраться пожалуйста
Сообщение было удалено
забыть придётся или жди будешь одна пока он не осмыслит всё
эх девочки(((...а меня бросил 3 дня назад(, жду уже его пол года с армии, верно жду...Такая любовь, дело к свадьбе шло...армия очень меняет парней, кого то в лучшую кого то худшую сторону(
А мы вот помирились недавно. Не буду объяснять ситуацию, но позвонил первый он. Он узнал откуда-то о моих истериках. В общем он изменился. И я уже, кажется, ничего не хочу. Они на самом деле меняются. В моем случае в худшую сторону, он просто сильно отвык, хотя и видно, что скучает. Девчоночки, ждите своих солдатиков несмотря ни на что! Мало ли что им там взбредет. Придут - выясните всё наедине. По телефону и письмам не дело.
Сообщение было удалено
извини за любопытство просто из знакомых ни у кого такой не было ситуации, а у меня скоро мозг взорвется от этого кошмара...скажи пожалуйста долго времени прошло прежде чем он понял свою ошибку и помирился с тобой?сам ли он тебе признался что сильно отвык от тебя?
Сообщение было удалено
Девочка моя, это всё же не конец. Всё наладится. Мой парень служит 3 мес, по началу все так нежно при нежно, а на 3 ем месяце стал раздражительным, на мне срывается. Один раз, вот недавно, и я уже не выдержала, поругались. В итоге пришли к пониманию, ему хватило мудрости обьяснить как у него там дела обстоят несладко, мягко говоря, попросил не обращать внимания, потерпеть. И я поняла, что возникать на его поведение не стоит больше, я наконецто осознала что такое армия и как ему там напряжно, как давят со всех сторон, это другая жизнь, а после дома это как холодный душ, даже хуже. Потерпи, не гарячись, наберись терпения. Может он просто с ума сходит. Главное чтоб он там рассудок слепо не потерял от спермотоксикоза)) Веть измена это другое, сдесь оправданий нет. Когда человек любит, он почувствует насколько сделал больно тебе, он все сам исправит. Сила любви неописуема. А парни там, не все конечно, стают ранимее. Всего тебе самого- самого!
и у меня похожая ситуация( к сожалению... Полгода прождала и написал что разлюбил, обидно очень и больно, второй день не общаемся, но в надежде что еще помиримся, хотя по его словам он не захочет мирится, но для себя решила дождаться, может и не правильное решение приняла, но не могу по другому, даже не знаю что мне делать, очень скучаю по нему(( иногда думаю может и хорошо что расстались, ведь он еще молодой, надо нагуляться ему, и сам это он говорил, чтоб нашла лучше другого чтоб выйти за него замуж, а ведь я не хочу, люблю его, говорит армия его изменила, что раньше он думал о семье, женимся нарожаем детишек и будет все хорошо, а щас он не думает об этом, ему это не нужно, нужна ему свобода((( чувствую себя ужасно, ничего не охота, исчезнуть бы(((
Сообщение было удалено
мда уж((((да что ж там на них нашло...а я то думала что одна такая...ну просто точь в точь всё как у меня,те же слова все...самое ужасное что ничего сделать нельзя(только ждать ждать ждать(((
и не говори, ничего сделать нельзя, не позвонить не поговорить, не написать(((( и обида и гордость дают о себе знать((( надеюсь он сам поймет все и напишет... а твой где служит?
Сообщение было удалено
мой в новосибирске, РВСН,а твой где?....у нас бывает конечно возможность поговорить в аське, но я понимаю что сейчас мало толку от этого((поэтому думаю всё-таки продолжить ждать и тогда уж всё решить...так это больно просто ужас(...а вот сама ты как думаешь что могло это спровацировать?ну такое его решение
Сообщение было удалено
Мой в таджикистане, очень далеко от меня( мы вообще никак не общаемся, решила не надоедать ему, может соскучится и напишет... даже не знаю что могло спровоцировать, очень много мыслей, только не знаю какой верный, охота верить что армия так действует на него, а в глубине души все таки любит меня, а ты есть в асе или в каких нить соц.сетях? может добавимся)
Сообщение было удалено
конечно)давай)вот ссылка вк http://vk.com/id33300331)))добавься)
девушки вы какуюто ерунду пишете!! жены мужей из тюрьмы ждут по десять лет, и все у них потом хорошо!! А тут какой то вшивый год им прощаете, разлюбил он тебя ну и отправь его на х! оглянись вокруг и найди себе который уже там побывал! чтоб проблем меньше было!! люби себя прежде всего!
они там как телки сплетничают, прикол у них там чужих баб засирать, а так как годов им еще мало поэтому и ведутся! одного девочка бросит он всем будет говорить что бабы......., а если у ребенка бритого головки своей нет то нечего тебе с ним делать! правильно тут сказали о любимой не думает пусть унитазы тогда облизывает в нарядах!!!!!!!
мой прослужил пол года и бросил.сказал что все равно и не нужна.
я у своего была на присяге. вчера приехала. сказала буду ждать и его об этом попросила. не получиться если через год быть вместе значит судьба у нас такая))))
я своего 2,5 месяца уже жду...до армии встречались 2 месяца, я обещала что буду ждать.за неделю до того, как его забрали он сказал мне что любит но не верит что я его ждать буду, я ему тогда еле доказала что буду ждать. Когда его забрали, я ему звонила, посылки присылала, на присягу к нему приехала. И вот сегодня он мне смс прислал "найди себе лучше другого". Я у него спрашиваю " ты меня не любишь уже?"Он пишет "люблю, но так будет лучше для обоих". Что делать? Я до сих пор люблю его...
Вот моя история.Встречались с парнем 2 года и 4 месяца.прожили вместе 8 месяцев.и вот 10 мая его забрали в армию.Вопросов о том ждать или нет даже не было.он безумно любил меня,во всём всегда помогал.И я стала его ждать.сидела дома,если выходила куда-то,то он всегда был в курсе где я,с кем,во сколько ушла и пришла.Даже моя мама ко мне переехала,чтобы он был спокоен.Прошло 9 месяцев и он стал абсолютно другой.мы стали часто ругаться по мелочам.И в итоге расстались на неделю.потом помирились,он сказал,что не может без меня.и через неделю всё заново,но на этот раз он перешел все границы.Сказал,что не любит,что не нужна.как только меня не обзывал,посылал.Сказал,что я ему надоела,он устал и больше никогда в жизни не хочет быть со мной.Он прям ненавидит меня.Что я ему сделала не понимаю,ведь всё было хорошо.Он говорил,что любит.Сам предложил сделать свадьбу как придёт.вообщем планов было много на будущее.и тут так резко всё изменилось.что с ним происходит не понимаю(((Сразу стал добавлять в вк девок всяких.удалил меня из друзей,из аси.но сам заходит на мою страницу и просит не писать статусы и т.д.что делать не знаю(((ждать или он уже не станет таким,каким был до армии(((((
КАТЯ, так получилось, что мы всё равно сейчас расстались. Ему месяц до прихода остался. Нет, он не сам признался что отвык, это просто понятно, как белый день. И что скучает сам тоже уже не говорил.. Один раз только в скольз сказал. Как у тебя дела с твоим солдатом? Ты знаешь, многое поняла. Анна права была. Не понимает - пошел на х**! Терпеть унижения от глупца - не серьезно. Судьба разложит всё так, как должно быть.
Сообщение было удалено
Почти месяц прошел
кошмар.видимо я не одная такая.меня тоже бросил парень 4 дня назад......
Меня бросил через 7 месяцев службы,все было хорошо а потом резко удалил из соц сетей не на звонки ни на смс не отвечает.умереть хочется,за что так со мной