мне не верится..встречались 3 месяца.(мало конечно)а потом его забрали в армию.обещаний друг другу не давали..часть недалеко , и я каждые выходные моталась к нему по три часа …
Я встречаюсь с парнем 8 месяцев почти. И он скоро уходит в армию. хочет расстаться... А сам говорит, что любит, мы гуляем, целуемся... А я уже страдаю и плачу, мне тяжело, я очень люблю его. И столько времени были вместе... И расставание... помогите мне...
наташ извени что так просто но если ты сама решь што будеж ждать то жди не довай ему ложных надеж он ведь из за этого хочет расстатся поверь мне была в токой ситуации токо сложней правдо было я просто тупа сказала люблю и дождусь. вот терь жду уже две недели осталось50 он слжит далеко писать извонить не всегда может но я знаю что все хорошо и вская фигня у него в голове не вертится помню что он мне сказал и как смотрел наминя и радуюсь что осталось не много. Успакой его скажи что все хорошо будет главное не сдовайтесь и все никто ведь не оещал что будет легко а у него тупа мондражка перед армией как унас перед свальбой вот и все. я не сдолась и мы вместе теперь. я думаю он тоже любит тебя а если любит значит одумается.рескните и посматрите что получится може даже так ему исказать ведь никто не знает что будет в будущем. и сама успокойся главное все образуется
Любовь,да нет...он нашел другую,так что уже нет смысла...
Сообщение было удалено
а у меня парень уходит в армию и хочет........хотя провстречались2месяца правда друзьями были, любя друг друга 2 года....ну боялись подойти друг к другу с этим вопросом в итоге мы вместе.Ну, что делать как его убедить, что прейдет тогда... ведь может все, что угодно случится.... Ну он наоборот обежается, говорит, что наверно тогда не любишь, или мне не веришь просто блин вообще не знаю че делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1?????????????
наташ, а мне кажется дождись, тут осталось то! прийдет и решите все!!!!!! пока не звони, смс пиши как ты и т.д.... крепись, думаю прийдет одумается
да может и одумается,а я 3 года с мальчиком встречалаль щас о в армии я узнала что он мне изненил,пока не разговаривали посоветуйте,говорил мне что никогда не изменит.....
Живи в своё удовольсвие,отвлекись от него!!!
я познакомилась со своим парнем когда он в армии был,по асе..знаю звучит наверно глупо,у меня безлимит на мегафон он симку у друга взял..на третий день созвонились еще через 4дня мы решили что встречаемся..мы с ним общались минимум по три часа в день иногда сами не понимали о чем,и всегда смеялись..еще он очень похож на моего папу,я увидела в нем не столько клевого парня(не скажу что он красавец прям) сколько родного!через месяц уже и его родители знали обо мне и мои о нем..все было шикарно...через 2месяца он приехал домой на один вечер..мы с ним провели всего три часа но это были лучшие три часа в жизни!он первый начал признаваться в любви..потом на его др я с его родителями ездила в армию,все было классно 2е суток были вместе сего родителями и язык я с ними нашла..понравилась им..потом еще 2 раза сама к нему ездила тратилась на дорогу на хату на гулянку там,с отцом познакомила его..когда мы начали встречаться оставалось ему 8месяцев..и вот остался месяц......произошла одна очень сильная ссора когда его предки узнали что я курю...начали на него давить,мол расставайся,он конечно первое время отстаивал меня,потом они начали наводить наменя справки,до этого года я 5 лет жила в уфе,пробили что я компанейская неусидчивая и любительница тусовок,и мне он это высказывает-я ему говорю,я же все это тебе рассказывала!это студенческие годы!КТО жил по другому??я никогда тихоней не была..мы конечно помирились,но уже болтали в день не больше 15минут,а не по три часа,общение напряженное стало,было так плохо,вдохновляло одно-еще чуть чуть и он приедет..и он приехал!каждый вечер ко мне,получал свое и уходил-МАМОЧКА домой звала сыночка..я не знала что делать я его любила,но не
чувствовала любит ли он,хотя все было вроде хорошо...пошла к ясновидящей,сказала что устала ся мучать непониманием,я уверена что он тот с кем я готова и в огонь и в пламя,но позволять себя топтать я тоже нехочу!!!она сказала попросим у Бога,если ему угодно чтоб вы были вместе будете,если нет то будет у тебя другой!
на следующий день мы расстались с его словами-я сам не знаю чего хочу,может на время расстанемся(погулять ему хотелось,не готов он к женитьбе детям,хотя все полгода ток об этом и говорил,что армия поменяла его и он оч хочет семью и именно со мной),на что ячетко ответила-нет,просто расстанемся,и он предложил остаться ДРУЗЬЯМИ))))))))КАКАЯ НА ХРЕН ДРУЖБА КОГДА ГУБАМ НЕ УЛЫБАТЬСЯ,А ЦЕЛОВАТЬСЯ НУЖНО!!!! я сказала хорошо,ток потому что не могла сказать больше одного слова,в душе все сжалось...
Сразу мне предложил один друг встречаться мой,я согласилась,ток потому чтоб этот засранец видел что я не одна,а он кроме меня никому не будет так нужен!!!прошло 2,5 месяца женю с контакта и аси удалила,он не писал и не звонил,с новым парнем 1,5мес вместе живем...за первый месяц не уронила ни одной слезинки,решив что я сильнее этого,но через месяц сдалась и проревела на взрыд часа4.мама у меня психолог...сказала не могу так встречаться с одним а думать о другом-всегда!!!
мой парень безумно меня любит и я за все ему благодарна,но я не могу сказать что счастлива,а у жени никого до сих пор нет...думаю его мамочка надоумила на то что я не та...уже не больно,но просто досадно,ради него я была готова на все...столько денег и времени из жизни просто потрачено в пустую......
автор!у меня такая же ситуация,я встречаласб с парнем,но прошло 2 месяца его службы и он мне написал что не хочет делать мне больно,сказал что давай останемся друзьями,а потом будь что будет....
это так ужасно....
А я дождалась и меня он бросил, прежить как-то надо
приветик девчонки!у меня любимый служит 3месяца!я его очень люблю!пишу письма каждую неделю,негде не гуляю!работа дом работа!но когда он звонит постоянно чем то не доволен!я уже не знаю, что делать!может он меня разлюбил!
ох эта армия...
Девчонки, осталось ему 3 месяца служить и тут говорит знач тип : " Ну, малышка, все равно после армии месяца 3 максимум будем вместе. По иному я не выдержу... Прости.."
Я вообще была в шоке.. такая любовь, романтика, жду его 9 месяцев с армии, а он... В общем сказала сама,что может больше не звонить..
Так плохо ваще... Не знаю, что теперь делать, ведь до сих пор люблю...
Сообщение было удалено
Написал хД... вообще офигел уже
Мне было 14,за две недели до того как парень ушел мы познакомились.ну там гуляли,все так классно было.ждала его 4 месяца,он сп в контакте убрал и все...не чего не сказал.через неделю вернется уже переписывались вк...вот это история)я уже по взрослела.и понимаю как все это глупо,а я такой весной была...будет что вспомнить)
мне тоже твердит уже 3 месяц что разлюбил и всё((((
Девчонки, все-таки расстались.. ве так глупоо как в рассказе :Гость
| 05.04.2012, 04:41:42
[981864697]
Мне было 14,за две недели до того как парень ушел мы познакомились.ну там гуляли,все так классно было.ждала его 4 месяца,он сп в контакте убрал и все...не чего не сказал.через неделю вернется уже переписывались вк...вот это история)я уже по взрослела.и понимаю как все это глупо,а я такой весной была...будет что вспомнить)
Сообщение было удалено
мы с парнем 2.5 года..сейчас он уходит в морфлот,а я почему то боюсь,думая что он там найдет другую:( вы не подскажите,там рнеально с кем ни то познакомится или же мне не стоит волноваться?
жду из армии 5месяцев..всем звонит и пишет,а мне нет..как быть
М, что-то не так значит. не хочет даже может голос слышать... мне тоже трудно, очень.. но он мне не дает забыть о себе...
истроия такая...мы с парнем встречаемся чуть больше 2х леи...все у нас хорошо, оооочень редко ссоримся. но вот он у меня в армию собрался...говорит что пойдет один, ну то есть мы расстаемся. говорит что ему так легче будет. что делать? я места себе не нахожу(( готова его ждать и ездить к нему хоть на край света.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Читаю девочки и себя вижу....
Много слышала о том что у них там крышу напрочт сносит и говорят между собой постоянно о том что девушки не дожидаются.Но если чувства настоящие то нам главное верит и ждать,чтобы им не говрили.Ведь так на расстоянии очень тяжело что-то решать и ставить тчоку.Нужно посмотреть в глаза друг другу и тогда уж точно станет ясно есть чувства или нет.....
ну вот..через 2 недели у него дембель,а мы даже не общаемся=(
девочки,у кого-нибудь из вас вернулся парень?вы хоть разговаривали о том ,почему вас бросил?
Сообщение было удалено
\совсем никак не общаетесь??ты не пробовала ему писать первая???
совсем никак..пробовала конечно и не раз..толку нет.сказал,что были отношения и ладно,теперь их нет,сказал,что он на этом не зацикливается..
зачем ему я..у него же вон девок много в контакте,созванивается с ними,комментарии им пишет милые..
сказал ,что он вернется,но явно не ко мне.
мда...уж....если так,,то тогда просто пострайся его забыть,понимаю,что сложно,но возможно....
он еще сам будет жалеть,что упустил тебя...
не будет наверное,хотя может и уже жалеет..не знаю..он гордый очень.даже сегодня поздравила его с днем рождения смс писала,он не ответил
Сообщение было удалено
а вы то помирились?или что у вас было?
Сообщение было удалено
мы не помирились,но просто общаемся..
его родные говорят,чтоб я поспешных выводов не делала.,дак вот все равно его жду,придет и там видно все будет..
Сообщение было удалено
а когда приходит?
Сообщение было удалено
приходит в декабре..долго еще((
[quote="Е.."]
а у меня уже в конце следующей недели приходит=(ужас((((я с ума схожу=((так хочется встреть его,но если даже встречу он и не подойдет=((ему плевать на меня=((
Сообщение было удалено
лично мне кажется,что вам так и так надо встретится и поговорить...потому что по телефону с помощью смс такие дела не решаются.....
ты пока что не беспокой его,а как очухается немножко встретьтесь,может даже сам предложит...а нет ты предложи,должен же он понимать \,что так все просто нельзя без разговора...
Сообщение было удалено
думаю,что когда он придет,то ему будет окончательно пофиг на меня=( хотя считаю,что надо на самом деле расстаться по -человечески,глядя в глаза..
Сообщение было удалено
вот и я так думаю,по крайней мере все точно ясно будет и себя терзать и мучить престанешь.....
и не переживай так сильно,все обязательно хорошо будет))главное верить
ну вот он уже неделю дома,ко мне не пришел,меня мать его звала, я пошла к ним,он меня увидел,психанул ,в глаза не посмотрел ушел из дома молча.на смс мои не отвечает..писала ему,что надо встретиться поговорить и расстаться нормально,но он не отвечает.
Сообщение было удалено
странное поведение конечно.....очень странное я даже не знаю,что и посоветовать...
Сообщение было удалено
Слушай, история вообще одинаковая...(((
У моей лучшей подруги скоро свадьба.Мой парень ушел в армию ровно месяц назад.Я пообещала ждать.Я буду ждать,потому что очень люблю!Мы вместе уже 8 месяцев,но сегодня он написал ТЫ ХОТЕЛА ИДТИ НА СВАДЬБУ,ИДИ! ТАМ БУДЕТ КУЧА ПАЦАНОВ! НАЙДЕШЬ СЕБЕ ЛУЧШЕ ПАРНЯ! я писала,что значит не пойду на свадьбу и что он мне дороже даже чем лучшая подруга! он пишет МОЖЕШЬ НЕ ЖДАТЬ МЕНЯ,НЕ МУЧАЙСЯ! Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ! НО НЕ ЖДИ! я извинялась,просила не бросать меня,говорила,что люблю только его! что все равно буду ждать! но он пишет,что я не дождусь,что пройдет месяца 3 и я его разлюблю и изменю... и пишет ДЕЛАЙ,ЧТО ДУШЕ УГОДНО! ГУЛЯЙ ИЗМЕНЯЙ! и т.д. и все равно стоит на своем! Но говорит,что любит... я не знаю,что и думать...Боже,как мне плохо!! Помогите,ответьте мне,пожалуйста!!!:'(
Сообщение было удалено
а у вас ,что произошло?
уже месяц как вернулся домой он,но мы так и не поговорили ни разу с ним..а сейчас у него девка новая..а я до сих пор одна...
Сообщение было удалено
Ты просто жди его и все,чтобы он не говорил....дождись!!!!у них там в армии крышу сносит,разговоры только о том ,что девушки не дожидаются.А им там и так не легко,все новое давит все, вот срываются..гооврят глупости всякие..Вам сейчас обоим сложно....
У меня с моим так же почти было....месяц после всего не общались,сейчас,слава богу,хоят бы общаемсся,про тему отношений не говорим....бессмысленно,все равно пока дома не будет ничего не решить....
Так что нам остается только держатся,ждать и верить в лучшее....
Сообщение было удалено
Спасибо)Я ему тоже написала,что буду ждать,даже если он не верит...ну посмотрим,что будет дальше....эх...(
Сообщение было удалено
А твоему сколько еще служить?И где он служит?
Сообщение было удалено
в
Вот и правильно...жди обязательно....сложно конечно это все..но что делать....и не печалься все хорошо будет....
сколько ему служить то еще???
Сообщение было удалено
Еще целых 11 месяцев((Но я уверена,что дождусь!!!А твоему сколько осталось?
Сообщение было удалено
если любишь конечно дождешься....
моему завтра будет 5,5....скоро уже вроде и радостно и страшно...как увижу его что будет....