хочу материальной поддержки, так как пробую пробую решить все свои проблемы со здоровьем и деньгами- а материальных средств не хватает даже на самое не обходимое.пойти работать пока не могу. как вы думаете мужчина не важно наш или иностранец может мне это оьеспечить без вступления с ним в интимную связь(вариант исключаеться) ?
с какого рожна?
Сообщение было удалено
Вы как моя мамочка: все ей просто так должны.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) новое поколение растет?
Эх..а мне 5000 для счастья не хватает..И нет их, зараза, нигде( Даже в долг не взять( Так обидно..но сама виновата. Останусь без "счастья")
ну, конечно, достаточно сделать онал и и все будет в твоей жизни
Удачки!
му-ха-ха
Афтар жгет
)) если у вас получится - расскажите мне потом.
я б ща и за деньги дала, да вслух об этом сказать не могу, а сам ни кто не предлагает чета))
авторша смешная)))))
Сообщение было удалено
1й ответ _как_всегда_ точнее всех и ближе к теме!
Вполне возможно! Если Вы нравитесь мужчине, но у него ничего не работает в постели.
Знавала я такую парочку.
Он - наш шеф, старенький дедушка. Она - 19-летняя легкомысленная красоточка, нуждающаяся в деньгах. Она весьма заметно поднялась за его счет. Просто составляла ему компанию иногда, возила его на машине.
ну тут было много историй, когда девушкам просто так даже квартиры дарили их воздыхатели. так что дерзайте!
Ну-ну))))Поколение-Абгрейд? Раньше хоть какое-то стиснение было, а сейчас прямо в лоб. Я тут недавно у одной вконтакте статус увидела, чуть не сползла падстол :"Этой весной я каталась бы на байке, на своем собственном байке!!...ах, жаль что не могу набрать необходимую сумму, не хватает совсем немного..." И ава типичной ТП.
что такое"байке"???
Сообщение было удалено
Байк - мотоцикл
а что вы ржете, на биржу труда вставайте, там вам будут пособие платить)
16, точно, 800 рублей!
Хлявщица.Сами работать не хотите.Хотя сейчас таких много.Найти хахаля повиснуть и пусть содержит.
НЕ учите ее жить, лучше помогите материально -)
ищи дурака
Сообщение было удалено
Лучше иностранного,валюта лучше.
Сообщение было удалено
а скажите где можно конкретно прочитать про такие истории?
Сообщение было удалено
мне это нужно временно-пока я не могу работать
Можно. Но для этого надо иметь особенный талант и очень-очень много терпения. Такое не каждому дано. У меня подружка - ни рожи ни кожи, что называется. толстая, колхозная и несимпатичная. Но спонсоры (иностранцы) у нее есть постоянно. Прчием без интима. Просто присылают деньги раз в месяц. Но они все, конечно, жуткие моральные и физические уроды. Я бы с такими даже знакомитсья не сомгла, а те то, как она, - общаться. Но тем, наверное, не привыкать, что их все девушки посылают, а моя подружка к ним как бы с душой, так вот они и щедряться
Автор, вы, похоже, слегка умственно недоразвиты, судя по вашему письму. Или вы имеете в виду филантропов из благотворительных общин, которые задаром помогают сирым, убогим и больным? Тогда у вас все шансы.
/