Всем привет. Мне почти 30., и в моей жизни были любовь, секс, разочарование. И почему-то в моей жизни присутствуют в основном женатые мужчины. И я уже начинаю привыкать к тому как говорят: "жена- от …
а любовницей называли жену когда-то...
Сообщение было удалено
Свадебное видео сделанное 35 лет назад?!!! У вас что папа с мамой из Голливуда?!:)))
Сообщение было удалено
Раньше по любви женилось 10% населения. Женились на тех, на ком сосватали родители. а любили любовниц. И так было испокон веков.
Сообщение было удалено
и что?
сейчас никто ничего не запрещает. Это так попользованные п*езды сами себя утешают.
Сообщение было удалено
Нет, милая! Это так обманутые жены сами себя утешают!
Сообщение было удалено
какая я тебе милая, акстись ***!
Сообщение было удалено
Опять неправы. Женились на любимых и нелюбимых. Так именно любимых жен назвали любовницами, а нелюбимых просто женами. Любовниц в нынешнем понимании называли шалавами . Но хочу оскорблять, но были еще и другие слова в их адрес.
Сообщение было удалено
Для сведения. Почитайте, как Иван Грозный называл свою первую жену( это есть в его переписке), которую он любил, -любовница моя, люба моя, любава моя. Больше никогда он ни одну жену таким именем не называл.
А вы говорите испокон веков!
Сообщение было удалено
Почитайте про французских королей - у всех были любовницы и НИКТО не называл их шалавами. Фаворитка - то есть ПЕРВАЯ.
Из словаря:
1.женщина, состоящая с кем-либо в любовной связи, не состоя с ним в официальном браке.
2.любящая женщина, возлюбленная.
Как видите про жену ни слова.
Значение слова ЖЕНА
ЖЕНА ж. вообще женщина, замужняя женщина; супруга, баба.
Да и какое имеет значение толкование слов. Женщина всегда нутром чует любит ли ее мужчина или просто использует - ну не может мужчина притворятся любящим, заботливым, внимательным, не может ТАК врать - ну разве что он профессиональный актер - любовницы ВСЕГДА знают как к ним относится любовник. И если мужчина вообще никаких чувств не испытывает. а только тр..ет, то женщина никогда не потеряет голову, ибо такие чувства всегда взаимны и просто интуитивно понимаешь, есть влюбленность или нет ее.
мда...жена-та которую он любит и видит ее матерью своих детей и т.д. а к любовницам для утех..."скорее от слова любить письками)))
а вы автор ***
Сообщение было удалено
Вы читайте не википерию, прочитайте историю происхождения русских слов. Очень познавательно. *** - именно женщиа ,вступившая в сексуальную связь с женатым мужчиной в переводе со старо-тюркского. Фаворитка- французское слово и к любовницам отношения не имеет, оно относится как женщинам, так и мужчинам- фаворит. И секс здесь необязателен.
А вы говорите испокон веков! Почитайте про французских королей - у всех были любовницы и НИКТО не называл их шалавами. Фаворитка - то есть ПЕРВАЯ.
Фаворитка. Человек, которому отдается предпочтение в каком- либо деле. Ну и где здесь первая?
Вам написать, как называли фавориток русских царей? Не думаю, что это вам приятно читать. При чем так называли их сами цари. Иногда.
если этого мало, могу напомнить, как называли любовниц в простонародье. Очень даже некрасиво. И каждое слово имеет свою историю происхождения.
Для сведения. Фавор в переводе означает успех.
При чем тут происхождение слов? Уродина - в переводе с польского означает "красавица" - но вас назови уродиной - вы обидитесь.
Сообщение было удалено
Речь идет о том, что слово любовница в современном понимании совсем произошло не от слова любовь. Это временное использование чужого мужа, прокат, аренда.
Любовница произошла от слова любоваться - а любоваться можно кем угодно, даже цветком. К чему тут устроили разборки и к словам привязались. Может ваше имя произошло от слова "пугало" - но вы же не перестанете от этого называть себя по другому.
к 70. Не начнете
К тому же у человека любовь и секс неразрывно связаны - очень не многие способны любить платонически и на расстоянии.
Сообщение было удалено
Нифига они не знают, изредка думают об этом только достаточно взрослые индвивиды. Эволюционная программа -- как можно больше разных женщин. Естественно тех, которые нравятся. А нравится обычно достаточно много. Выбирает всегда женщина.
Сообщение было удалено
так ведь ничего плохого в этом нет И тебе проще с женатыми-они дают тебе временный отдых так сказать отдушина в жизни Ты заранее знаешь что они непривяжутся надолго небудут мучать тебя своими притязаниями Пришли доставили радость общения и секса и снова ушли
Сообщение было удалено
Ух ты, какой отличный комментарий. Браво! Только теперь уже Вам , Мики, почти 50, а он на Вас за 8 лет так и не женился. Видать, условности, которые Вам давно уже не интересны, сильней Вашей любви к женатому мужчине
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.