Всем привет. Мне почти 30., и в моей жизни были любовь, секс, разочарование. И почему-то в моей жизни присутствуют в основном женатые мужчины. И я уже начинаю привыкать к тому как говорят: "жена- от слова жениться, а любовница- от слова любить"Так ли это?
вы та самая мики?
та самая сама знает ответы на все вопросы..
те вы - возвышенная натура, способная любить? ))
Автор, о какой любви вы говорите? Можно понять, что есть любовь, но это с одним мужчиной. Но если вы поголовно спите с женатыми , а они с вами - то о какой любви вы говорите? Хотя наверное приятно себя утешать, что вас все они любят.
Любовница от слова любить- это полюбовницы сами и придумали.
Была я и полюбовницей и женой.
ЛЮБИМОЙ Женой нравится больше!
всему свое время. встретите своего,не женатого
Сообщение было удалено
+100000!
Все в ваших руках.
Автор, смените ник, не вводите толпу в заблуждение
такая же фигня надоели уже
любовница значит трах...ть
Сообщение было удалено
"Той самой" уже за 40. Так что не "та самая".
бред сумасшедшего...ну что поделаешь, все мы тавос..а здесь так что-то вообще все ориентиры потеряны.
Мики, вы рассудком повредились? Что это вы такие идиотские вопросы задаете?
Тоже думаю, что это не та самая мики. Ну не может она задавать таких вопросов! Она одна из немногих, кто в ладу с головой.
НАРОД! ДЕВУШКИ! ЭТО НЕ Я!!!
АВТОР, ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ НИК ОБРАТНО, КОТОРОМУ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ, И БОЛЬШЕ, ПРОШУ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
А Вам, Автор, ответ из Вашего прошлого: что такое женатый мужчина& - это мужчина - 1. недоступный, 2 - его любовь нужно постоянно у кого-то забирать, 3 - для брака невозможен.
Я полагаю, все это имело место когда-то к Вашему отцу. Все ответы про женаты[ мужчин - это ответы про папу и детство. Соответственно, решать их нужно погружаясь туда. Если захотите серьезно с этим работать пишите faniardan@mail.ru.
Сообщение было удалено
a-xa-xa-xa-xa!
Сообщение было удалено
да мы уж поняли!
Бросай его он тебя недостоин!!
Что после 30 присутствуют в основном женатые - это логично, всем боле-менее давно разобрали. Те, кто в 30-40 одни - хорошо еще, если разведенные, а если ни разу нини - это уже клиника. Женатые более успешные, как правило, вероятно поэтому притягивают. Главное - не влюбляться в любовников и не хранить им верность. Он то имеет и вас и жену. Проходной вариант, общайтесь, получайте удовольствие, но при этом ищите свободного. Не занимайте всё своё время пустыми отношениями. Я знаете сама сколько слов любви от таких слышала ) Ууууу ) ТОлько любят они одним местом все )
Сообщение было удалено
Не врите, жена - слово из монгольского языка, жен- в переводе жизнь. Целиком слово означает жизнено необходимая симметричная часть мужчины.
Любовница- это слово- обращение к любимой жене, которая и была мужчине единственной любовницей.
Почитайте про историю слов. Много интересного узнаете и совсем не то, что думаете вы.
Жены- это умные девки, проныры. А любовницы- никудышный вариант, ниxера не смогут в этой жизни, вот их и не берут в космонавты. Есссстессственный отбор как бэ.
Что наша жизнь? Игра...(с) сегодня любовница, завтра жена, послезавтра опять любовница...все циклично...
Сообщение было удалено
В 30 лет встретит неженатого? Навряд ли. Если только отбивать чужого мужа будет.
Сообщение было удалено
Ни одной умной жены не встречала. Особенно это не подходит тем, которых называют "мудрыми".
Сообщение было удалено
Это исправимо.
Сообщение было удалено
Старушка, чтож ты тут забыла
Сообщение было удалено
А зачем, опыта набраться?
Сообщение было удалено
А вы думаете мужчины женятся не для того, что-бы тра...ть?! Не смешите меня! Не хотели бы трах...ть - никогда в жизни бы не женились. А уж потом, когда в жене перестают видеть женщину, тогда и появляются любовницы. А жен уже не хотят, а трах...ют потому нужно. И в этот момент думают о любовнице.
Сообщение было удалено
Видимо, это были жены ваших любовников.
А любовниц умных вы видели?
Сообщение было удалено
еще бы вы же с мужьями спите а не с женами
Сообщение было удалено
Если спросить хоть одного вашего любовника, вы - та женщина, на которой можно женится?- ответ будет: да вы что, такая легкодоступная, зачем же такую в жену?
Она так и будет по чужим постелям.
Чем больше вы с женатыми, тем меньше шансов у вас построить свою семью.
Мужчины же тоже знают, кого они выбирают в матери
своим детям.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, я не сплю с женатыми, потому что я замужем. Говорю и про себя и про всех своих замужних подуг. которые потеряли свою индивидуальность и теперь все разговоры сводятся к мужьях и детям. Полная деградация - как будто в этом мире больше и поговорить не о чем.
Сообщение было удалено
А если любовницу все устраивает? Она свободна и может делать все, что пожелает. И не надо говорить, что мужчины не женятся на легкодоступных - это бред, по крайней мере сейчас. Все мои знакомые у которых была бурная молодость удачно вышли замуж, а недотроги до сих пор одиноки и ждут принца. Недаром говорят, что ни ода б...ядь свое счастье не пробля...ует
Сообщение было удалено
Сказки это. Тем более сейчас. Бл*дь все ИМЕЮТ. А женятся на нормальных. Тем более сейчас - всем состоятельным мужикам девственницу подавай.
Сообщение было удалено
Жены умны уже тем, что их УДОСТОИЛИ звания жены. И в глазах людей она уважаемый человек. А не девочка по вызову.
Сообщение было удалено
"Удостоили"! Смешно вас читать ей богу! Без бумажки вы какашка, а с бумажкой - жена! Вы даже не личность, вы просто довесок для штанов.
Сообщение было удалено
Это не потому, что они жены, а просто такие личности или не хотят говорить с вами на другие темы, видимо вы не такой им друг. А вы сразу выводы, что они потеряли индивидуальность.
Как вы быстро навешиваете ярлыки - я бы тоже с вами не раскрыла свою индивидуальность.
Сообщение было удалено
Поверьте, мы дружим с детства но так как раньше болтали без умолку обо всем на свете - такого нет с тех самых пор, как только они стали женами. Они никуда не ходят - дом, семья, работа - все! Мне же наоборот замужем не нравится, я люблю мужа, но никогда не была семейной девочкой - для меня брак - это несвобода и тяжелый труд. Мне не нравится замужество и я даже завидую любовницам - у них только праздник.
Сообщение было удалено
а ради чего тогда всё это? ну вообще всё?! ради вечный тусовок? работы? а что будет когда вам стукнет лет 47-49? у вас ни кого нет, вы свободны как и мечтали... вам волком выть не захочется?
Гость 41. Вы почитайте более серьезные форумы. например "медкруг" - там пишут женщины как раз 40-55 лет - У ВСЕХ без исключения мужья имеют либо вторую семью на стороне, либо вообще ушли. истрепав все нервы, либо бросили любовницу, но в семье ничего не налаживается, либо мужья спиваются, а жены их ненавидят. ВОТ ИМЕННО ЖЕНЫ ТО ВОЛКОМ И ВОЮТ.
У меня мама овдовела, когда мы с сестрой были еще маленькие, замуж больше не вышла - сейчас ей 60 - выглядит прекрасно, живет для себя, одиночества не чувствует - я сравниваю ее с тетей - та всю жизнь пыталась мужа удержать, ну удержала, сейчас они ненавидят друг друга, она вся на нервах, выглядит как старая развалина - хотя младше мамы, вот смотрю я на них обоих и просто в голове не укладывается, на что идут женщины ради штанов доме.
И еще вопрос - вы знаете хоть одну счастливую семью с 15 - 25 летним стажем? Я -нет!
для 44.-я знаю.
Насчет счастья не знаю что там но все спокойны и дружны.
Сообщение было удалено
Так и на любовниц посмотришь - все счастливы, довольны и влюблены.
Сообщение было удалено
любовница значит трах...ть
+1000! Умнейшее наблюдение. Очень мало женщин, которые чувствуют себя превосходно и уютно (что важно) в браке с нашими мужчинами... Очень трудно некоторым встретить подходящего человека для супружеской жизни.
Хо-хо. А вот и пошел голоый цинизм.
Сообщение было удалено
с 15-25 нет, с 34 летним да - мои родители. "Мы не два человека, мы одно целое уже" слова моей мамы сказанные пару лет назад "Я прожил с этом ощущением счастья всю жизнь" слова моего папы, когда они просмтривали свое свадебное видео. Это про тех, кого я могу сказать наверняка, так как была свидетелем изнутри, что самое интересное большинство их друзей именно такие пары, во всяком случае со стороны, по 25-30 лет вместе, в выходные вместе на лыжах, шашлыки, концерты устраивают(друзья профессиональные музыканты), - видимо подобное притягивет подобное.
Сообщение было удалено
Не врите, жена - слово из монгольского языка, жен- в переводе жизнь. Целиком слово означает жизнено необходимая симметричная часть мужчины.
Любовница- это слово- обращение к любимой жене, которая и была мужчине единственной любовницей.
Почитайте про историю слов. Много интересного узнаете и совсем не то, что думаете вы.
Ну чт за чушь? Может лучше сразу ЛЮБОВные романы почитать? Просто Любовница звучит лучше...
А так доля смысла есть. "Жена"- жизнь, 2-ая жизнь, мужик подпитывается за счет своей суженой.
слово "любовница" и правда первую часть обозначают любовь, а вот "ниц" падьшая, т.е. любовь падьшая.