девушки женщины, расскажите на чем ездиете?
купили сами, подарили ли родители, муж или любовник?
Сообщение было удалено
Мы в 24 тоже мало зарабатывали, а сейчас я имею полное право подарить мужу хорошую машину. Тем более, что она куплена именно на мои деньги, у нас бюджет раздельный уже лет 20. Как только перешли на него, сразу у обоих деньги появились. А что он мне подарил- не скажу, но такое!!!!
я думала в 30-уже пенсионный возраст, а тут в 50 люди цветут =))))
А я не понимаю, почему все так помешаны на машинах.
Чего в них такого-то???
Сообщение было удалено
Ну а как же, пятница, на работе короткий день, можно и оттянуться. Завтра идем с мужем на лыжах кататься. Что киснуть?
комфорт удобство мобильность
Сообщение было удалено
я бы тоже покаталась, но не могу( давно катаетесь?
Сообщение было удалено
Провинциалам, может, и комфортно. А мне, как москвичу, в чём комфорт? Стоять часами в пробках и припарковаться *** где припаркуешься?
Сообщение было удалено
ну верно. я не москвичка(слава богу)
Мне муженяшка тайоту IST в Японии купил на аукционе, подержанная, но в отличном состоянии, она мне по работе нужна как кислород. Мне 34.
Сообщение было удалено
Мне на работу без машины ехать 1 ч 20 мин, с машиной - около 2 ч. Разница значительна.
купила сама
джип
57 больше комфорта, чем проблем
Сообщение было удалено
Вот тебе в бочину въедет кто-нибудь - "комфорта" знаешь сколько будет. Ты знаешь, сколько надо по страховым всяким ездить, справки о ДТП и так далее?
Сообщение было удалено
волков боятся-в лес не ходить. с такими рассужденгиями, можно вообще закрыться дома и сидеть, ничего не иметь , ибо во всем геморрой
Сообщение было удалено
Ты и ездить-то толком, наверное, не умеешь.
Вот зачем тебе машина?
Хочешь калекой остаться и убить других?
Сообщение было удалено
Ух ты! А у Вас какой джип??? моя мечта- Джип Вранглер, жаль, дороговат для меня
Сообщение было удалено
провокации не твой конек))
Я ездил на мицубиси аутлендере, ниссан какой-то.. икс-трейл. Ниссан получше, а в аутлендере сидишь, как в грузовике (ездил на ЗиЛ - 130) посадка такая же, как в грузовике, трясет так же, как в грузовике, машина тяжелая, как грузовик.
Кто покупает джипы и большие машины - у того комплекс неполноценности и слабости.
Сообщение было удалено
А это не провокация. Я не знаю не одной бабы, которая умела бы ездить по-человечески.
Сообщение было удалено
ну и что)
У меня нет машины,я тоже хочу!!! Достало на маршрутках ездить,раздражают уже.
Езжу попеременно на А4 и ФрилендереII. Фрил меняю летом на Q5. Кстати, никому не нужен Freelander II HSE дизельный 2008 года примерно в мае месяце?
у меня мицубиси лансер девятый, б/у, кредитный, на первый взнос мама денег подарила, мне 29... пошла на сайт вакансий искать работу с большой з/п...
Эх, какие тут у всех тачки крутые! А я коплю на Фабию или Поло-хэтч!
И, как правильно, здесь написали, женщины ездят в основном на приличных машинах, а вот мужиков в бОльшей своей массе видишь на Логанах, Ланосах, Нивах, Гецах и прочих бюджетках...
Сегодня видела мужика в красном трехдверном Геце... Девочки, это атас!)))) Уж очень несуразно выглядел, не в обиду будет сказано :):)
Сообщение было удалено
Нормальный такой атас. Мой сосед каждое утро пакуется в желтенький Пежо106, это при росте метр девяносто.. Юморист, однако.. Причем неженат, непохоже, что машину у женщины одолжил..
Lexus RX 300. Доволен. Всем рекомендую.
Гыгыгы. Девки спорили на даче у кого п..да лохмаче.
Форд фокус недавно подарил мужчина. Сказал, что если хочу порш, то придется подождать. Первая машина должна быть простой. Мне 23
Сообщение было удалено
И случайно в пылу спора затоптали в грязь Мажора.
шавенкова тоже на дорогой машине ехала, когда сбила двух сестер. Сегодня сказали - решение суда пересмотрено, вместо трех лет будет сидеть 2.5, да еще через 13 лет. А она опять беременна...
молодые бабы за рулем - беда...
Шевроле Нива с нуля, купила сама, копила 1,5 года. для нашей провинции очень даже прилично... и практично)))
Сообщение было удалено
купила сама в 30 лет после развода в кредит, а потом из-за машины со вторым мужем познакомилась, и вот уже 5 лет и жена и водитель. Езжу на хюндай акценте
Сообщение было удалено
где живешь? давай поездим, ни одной бабы он не знает
Сообщение было удалено
С каких это пор весьма неновая Тойота Королла - дорогая машина? и кто бы сомневался. что беременна она случайно. Да она сейчас обойму нарожает подряд, лишь бы не посадили.
я считаю что баб за руль пускать нельзя
Мицубиши (Мицубиси)Оутлендер XL очень нравится,купила сама новую,прошло 3 года,летом меняю на Ланд Крузер Прадо
Сообщение было удалено
Считалкин какой тут нашелся)))
Сообщение было удалено
Ее не сажать надо.а сразу к стенке.
Сообщение было удалено
а я что ли не прав?
Сообщение было удалено
Да прав, прав. Осталось всех остальных в этом убедить. Стартуй.
тётки, не злите нас по пустякам. ну кроме тех, кто на ниве с мех.коробкой -эти молодцы, понимают толк в машинах и дорогах.
Сообщение было удалено
ну вот например тётки столько аварийных ситуаций создают. недавно прочитал в газете про Леру Кудрявцеву, она говорила что в аварию чуть не попала и с такой гордостью добавила что аж глаза от испуга руками закрыла.
Сообщение было удалено
Капитан, ты Капитанша что ли? Бульварную прессу читаешь, Леру Кудрявцеву знаешь.. Не по-мужицццки как-то.
2010 VW Touareg SUV Crossover.
Из общего бюджета нашей квадратной (2х2) семьи.
П. ╧ 79 "молодые бабы за рулем - беда..."
Не беда, особенно если сзади 2 детских автокресла. Приходится соображать и действовать безотказно. Чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
не, я Капитан. читал в приёмной когда подстричься ходил, ничего другого там не нашёл.
Сообщение было удалено
Ну все, зас.рали мозги человеку.
Сообщение было удалено
почему сразу зас.рали
Сообщение было удалено
Сережа, комплекс неполноценности и слабости может возникнуть тогда, когда через три часа после выезда из гаража на обратном пути обнаружишь, что въезд уже замело почти на метр, а за бортом минус тридцатник. И тут-то внедорожнику самое место с хода через сугроб ввалиться в гараж. Но есть много и других сюжетов, когда на малой каракатице просто не дотянешь от пункта А до пункта В, а дотягивать совершенно необходимо.
Я сама заработала и брат добавил
а я сейчас без машины.продала 5-летний volkswagen , собираюсь покупать nissan x-trail. все на свои деньги)
Я на газели иногда парня подвожу, когда он напьется))) своей нет, да и газель после того, как я поездила, он придирчиво осматривает. но ездить на не йкайф, не замечаешь всяких букаек вроде x5