вопрос в теме.
Сообщение было удалено
уже заметила, на этом форуме лучше не рассказывать радостные подробности о личной жизни, или не поверят и позлорадствуют, или позавидуют, и то и другое не приятно (:
Сообщение было удалено
Ооооо! как вам чётко! Какая классная компания! Я аж прямо обзавидовалась. Это ж надо! Вот правда-преправда, что помощник депутата и редактор? И наверно артисты там всякие знаменитые и олигархи. Вот бы мне так. *Взгрустнула :(
Сообщение было удалено
было бы чему завидовать
не лям баксов же выиграла в лото :))))
Видать у всех все так хреново, что завидуют даже удачному пуку в душевой.
Сообщение было удалено
У меня тоже нестандартный, родители его не переваривают, друзья удивляются, что я в нём нашла, а я всё равно всюду с ним, и меня не колышет. И потому что люблю, и потому что он для меня классный
У меня друг был такой требовательный к внешности девушек, всегда только красотки и тут стал встречаться с девушкой, ну, реально страшная внешность, и ничего всюду берёт(она интересный человек). Я скорее поверю что стесняются воспитания,глупости, но внешности стеснятся глупо, спать не стесняются с человеком, а в компанию брать боятся?
Если муж стесняется своей жены, то он сам закомплексованный неудачник, как моно жениться, и потом стесняться? Они что до женитьбы на людях не были? Чушь какая-то. Хоча среди очень богатых или известных (вдруг разбогатевших и сменивших поэтому свой круг общения) конечно же есть. К примеру Янек - ну у него не жена, а смехотворность ходячая, я как вспоминаю ее рассказ про наколотые апельсины, до сих пор со стула падаю.
Сообщение было удалено
Когда я раблтала по найму, мой начальник жутко, просто старшно стеснялся свою жену. И старая она (ему 30, ей 32 было) и работать не умеет, и здоровте у нее г.. При этом всегда говорил: чтобы не случилось, я Лариску никогда не брошу, очень достойный она человек... Вот такой mудак.
Сообщение было удалено
а, что значит ИМХО????
Сообщение было удалено
Во-во! Такая же фигня и со мной случилась.))))Чет похвалилась свои мужичком. А у присутствующих бабусенций на ветке случился сразу нервный срыв и свело челюсти от зависти и злорадства. Лучше не надо о хорошем говорить тут, закопают нахрен)))) Здесь в основном все гундят, ноют и дрочат. Форум неудачников и мазохисток, которые по 20 раз наступают в одну и ту же яму и друг другу жалуются, как им хюево. А уйти от этих отношений- не хотят. Сплошное Садомадзо!
Я то же стеснялась своего показвать на работе.Бывали походы вместе с семьями,я не участвала,так как мой придурок.Он на хрюкаеться и будет прова качать,опозоришься
если кто то не даволен не заходите сюда?Форум клёвый
я стеснялась мужа на работе его не показвала. От походов семейных на работе избегала.Он на пьёться,опозорюсь,пустомеля. В гости то же особо не пойдёшь
у меня как-то бойфренд был: объективно я видела, что мальчонка ну никакой на вид, поэтому стеснялась с ним в обществе бывать... но в койку с ним прыгала ежедневно, а иногда и по нескольку раз - что-то такое было в нем, что заводило меня не по-детски:) расстались, конечно, через год безумной страсти, с удовольствием вспоминию его до сих пор:)
Сообщение было удалено
ипу типа в темноте// а на люди выйти стыдно// бывает классная баба в постели, но жирная или тупая
когда разошлись, муж остался в компании наших общих друзей. потом он женился снова и привёл туда свою жену. она хорошая хозяйка и мать, симпатичная женщина, но поддержать элементарную беседу для неё проблема. он краснел-бледнел, потом просто перестал поддерживать дружеские отношения, ибо стыдно было за жену. живут по сей день и даже счастливы. так что можно любить и стесняться.
Стесняйтесь жён зачем женитесь
Моя если где меня заставит покраснеть из за не то ночь всё растопит