Гость
Статьи
Можно ли любить жену и …

Можно ли любить жену и стесняться ее??? Совместимо ли это???

вопрос в теме.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Амиго

нет.

имхо да

Гость

я очень люблю мужа и стесняюсь его,в браке 3 года,а вместе 9 лет.если напьюсь-пользуется случаем,но это бывает крайне редко.особенно после родов сиськи не показываю

Клин клином
Грин

Сообщение было удалено

А поподробнее? Что-то типа епу и плачу?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

мне всегда казалось, что мужчинам не свойственно стеснение...

Гидра Изэндатры
они

Сообщение было удалено

Еще как свойственно!

Автор

я имею ввиду если мужчина нелепо чувсвует себя со своей женой на людях, старается не брать ее на корпоративы, хоть все с парами и т.д. и т.п.

Автор

чувствует*

Гадя Петрович
Клин клином

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Гадя Петрович

а в чем выражено ваше стеснение? она тупая, вульгарная, старше вас лет так на 30 и все за маму вашу принимают, безобразно толстая ......что именно заставляет вас стесняться?

Клин клином
Автор

Сообщение было удалено

На многие корпоративы нельзя брать жен и мужей, а ревнивцы накручивают, что меня не берут потому что... а дальше на что фантазии хватит

Конечно! Ходит трещит везде, что ему нужна красотка с сиськами 5-го размера, потом в карлика 100 кг влюбится и ходит стесняется...

Гадя Петрович

автор! а вы как выглядите? красавец высокий подкаченный с отменным чувством юмора и тонким умом, аристократические манеры?

Клин клином

Сообщение было удалено

почему?

есть же простушки, с которыми дома хорошо, а в люди вывести стремно

Клин клином

А главное, жене сказать, что ее стесняются, не всем же такие одолжения нужны. Может она сама после таких признаний сбежит, роняя тапки.

Гость

когда разошлись, муж остался в компании наших общих друзей. потом он женился снова и привёл туда свою жену. она хорошая хозяйка и мать, симпатичная женщина, но поддержать элементарную беседу для неё проблема. он краснел-бледнел, потом просто перестал поддерживать дружеские отношения, ибо стыдно было за жену. живут по сей день и даже счастливы. так что можно любить и стесняться.

Гость

нет, автор.

мой муж мной гордится, везде с собой водит, хвастается, знакомит с друзьями. когда только познакомились рассказывал всем какая у него классная девушка появилась(друзья его тоже так стали думать). Объективно я далеко не самая красивая в мире девушка, которой меня считает муж. В общем красота в глазах смотрящего.

Клин клином
Грин

Сообщение было удалено

Так зачем женится, если простушка не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он её стесняется? Она ему, наверное, сказала, что с вашей компанией не хочет общаться(вы ей, может, быдловатыми показались, простите, или вульгарными), и они перестали к вам ходить. Только и всего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не любит её значит

Валька
Львица

Сообщение было удалено

если карлик 100 кг то сиськи могут быть еще больше..

Валька

Сообщение было удалено

карлик в 100 кг не может быть красоткой.

Гость

С чего вы взяли, что он её стесняется? Она ему, наверное, сказала, что с вашей компанией не хочет общаться(вы ей, может, быдловатыми показались, простите, или вульгарными), и они перестали к вам ходить. Только и всего.

может быть. хотя я сомневаюсь, что редактор телевидения, ответсвенный секретарь газеты, помощник депутата госдумы и т. п. - быдловатая и вульгарная комания. просто неподходящая(она далека от этого всего), с этим соглашусь. но бывшему было за неё неудобно. это факт.

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

какой кошмар.

Клин клином

Сообщение было удалено

а бывают люди, которые устраивают на 100%?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Тогда это не любовь, любовь - это когда тебе начхать, что думают другие и ты не стремаешься.

Клин клином
Грин

Сообщение было удалено

Бывают люди, которых любишь и не стесняешься. Влюбленный человек смотрит на объект своей любви уже иначе, чем на остальных людей. А когда стесняются жинку, то какая к чертям любовь, так удобная клуша для брака.

марьванна

Сообщение было удалено

это жизнь, детка )))))

Гость

Сообщение было удалено

Клин клином

Бывают люди, которых любишь и не стесняешься. Влюбленный человек смотрит на объект своей любви уже иначе, чем на остальных людей. А когда стесняются жинку, то какая к чертям любовь, так удобная клуша для брака.

как романтик-идеалист, я согласен

но как циничная сволочь - нет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень может оказаться, что ещё и недалёкая)

Клин клином
Грин

Сообщение было удалено

Раздвоение личности детектед. Анекдот есть на эту тему.

На приеме у врача

- доктор, у меня с мужем конфликты, ссоры

- нет проблем, приводите его ко мне

- так он это и есть я

Гость
Грин

Сообщение было удалено

да! мы с мужем друг друга на 100% устраиваем :-)

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

какая это жизнь,когда " стремаешься " жену? (

понтуешься ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю как любимую можно с бывшими тётками знакомить. пошли они все в попу.(бывшие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость

Сообщение было удалено

марьванна

какая это жизнь,когда " стремаешься " жену? (

понтуешься ? )

))))))

я ж не сказал, что у всех так

Гость

Я ни разу не видела чтобы муж жену стеснялся. Это всё выдумки.

Нет.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

чиво?)))

Леся

если любит, но стесняется - значит ищи проблемы в себе;

если проблем в себе нет, а все равно стесняешься - значит не любовь

Гость

Сообщение было удалено

всегда смешно, когда за других людей говорят на 100% ;)

марьванна

автор ответил почему стесняется или нет?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

это он говорит всё время как счастлив, что нашёл меня, самую лучшую в мире. он сейчас рядом и подтвержает:-) даже работаем вместе, не расстаёмся практически.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

мне кажется автор жена, накрутившая себя понапрасну.

Марина

Если я мужа стесняюсь, допустим, значит я его не уважаю. Потому что если уважаю - то горжусь и вснм показываю. Ну а без уважения любви быть не может. Жалость привязанность, потребность но т олько не любовь.

Гость

Сообщение было удалено

старый анекдот про "и вы говорите" напомнить? ;)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну так надо сразу честно говорить,кто кого стесняется)

а мы здеся быстро всё раскрутим )

Амиго

Автор я сразу сказала-НЕЕЕТ!когда любишь хочется везде ее/его брать с собой,всем показывать,знакомить,на тел.фотку-на крайняк-мужчине вообще свойственно любить глазами- а вы не любитеее!дети есть?на кого похожи)))))))))

Мила

я стесняюсь своего мужа. мне с ним очень хорошо, но общество к нему настороженно относится. он у меня нестандартный )

Следующая тема