вопрос в теме.
нет.
я очень люблю мужа и стесняюсь его,в браке 3 года,а вместе 9 лет.если напьюсь-пользуется случаем,но это бывает крайне редко.особенно после родов сиськи не показываю
Сообщение было удалено
А поподробнее? Что-то типа епу и плачу?
Сообщение было удалено
мне всегда казалось, что мужчинам не свойственно стеснение...
Сообщение было удалено
Еще как свойственно!
я имею ввиду если мужчина нелепо чувсвует себя со своей женой на людях, старается не брать ее на корпоративы, хоть все с парами и т.д. и т.п.
чувствует*
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
а в чем выражено ваше стеснение? она тупая, вульгарная, старше вас лет так на 30 и все за маму вашу принимают, безобразно толстая ......что именно заставляет вас стесняться?
Сообщение было удалено
На многие корпоративы нельзя брать жен и мужей, а ревнивцы накручивают, что меня не берут потому что... а дальше на что фантазии хватит
Конечно! Ходит трещит везде, что ему нужна красотка с сиськами 5-го размера, потом в карлика 100 кг влюбится и ходит стесняется...
автор! а вы как выглядите? красавец высокий подкаченный с отменным чувством юмора и тонким умом, аристократические манеры?
Сообщение было удалено
почему?
есть же простушки, с которыми дома хорошо, а в люди вывести стремно
А главное, жене сказать, что ее стесняются, не всем же такие одолжения нужны. Может она сама после таких признаний сбежит, роняя тапки.
когда разошлись, муж остался в компании наших общих друзей. потом он женился снова и привёл туда свою жену. она хорошая хозяйка и мать, симпатичная женщина, но поддержать элементарную беседу для неё проблема. он краснел-бледнел, потом просто перестал поддерживать дружеские отношения, ибо стыдно было за жену. живут по сей день и даже счастливы. так что можно любить и стесняться.
нет, автор.
мой муж мной гордится, везде с собой водит, хвастается, знакомит с друзьями. когда только познакомились рассказывал всем какая у него классная девушка появилась(друзья его тоже так стали думать). Объективно я далеко не самая красивая в мире девушка, которой меня считает муж. В общем красота в глазах смотрящего.
Сообщение было удалено
Так зачем женится, если простушка не устраивает?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он её стесняется? Она ему, наверное, сказала, что с вашей компанией не хочет общаться(вы ей, может, быдловатыми показались, простите, или вульгарными), и они перестали к вам ходить. Только и всего.
Сообщение было удалено
не любит её значит
Сообщение было удалено
если карлик 100 кг то сиськи могут быть еще больше..
Сообщение было удалено
карлик в 100 кг не может быть красоткой.
С чего вы взяли, что он её стесняется? Она ему, наверное, сказала, что с вашей компанией не хочет общаться(вы ей, может, быдловатыми показались, простите, или вульгарными), и они перестали к вам ходить. Только и всего.
может быть. хотя я сомневаюсь, что редактор телевидения, ответсвенный секретарь газеты, помощник депутата госдумы и т. п. - быдловатая и вульгарная комания. просто неподходящая(она далека от этого всего), с этим соглашусь. но бывшему было за неё неудобно. это факт.
Сообщение было удалено
какой кошмар.
Сообщение было удалено
а бывают люди, которые устраивают на 100%?
Сообщение было удалено
Тогда это не любовь, любовь - это когда тебе начхать, что думают другие и ты не стремаешься.
Сообщение было удалено
Бывают люди, которых любишь и не стесняешься. Влюбленный человек смотрит на объект своей любви уже иначе, чем на остальных людей. А когда стесняются жинку, то какая к чертям любовь, так удобная клуша для брака.
Сообщение было удалено
это жизнь, детка )))))
Сообщение было удалено
Бывают люди, которых любишь и не стесняешься. Влюбленный человек смотрит на объект своей любви уже иначе, чем на остальных людей. А когда стесняются жинку, то какая к чертям любовь, так удобная клуша для брака.
как романтик-идеалист, я согласен
но как циничная сволочь - нет :)
Сообщение было удалено
очень может оказаться, что ещё и недалёкая)
Сообщение было удалено
Раздвоение личности детектед. Анекдот есть на эту тему.
На приеме у врача
- доктор, у меня с мужем конфликты, ссоры
- нет проблем, приводите его ко мне
- так он это и есть я
Сообщение было удалено
да! мы с мужем друг друга на 100% устраиваем :-)
Сообщение было удалено
какая это жизнь,когда " стремаешься " жену? (
понтуешься ? )
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю как любимую можно с бывшими тётками знакомить. пошли они все в попу.(бывшие)
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
какая это жизнь,когда " стремаешься " жену? (
понтуешься ? )
))))))
я ж не сказал, что у всех так
Я ни разу не видела чтобы муж жену стеснялся. Это всё выдумки.
Сообщение было удалено
чиво?)))
если любит, но стесняется - значит ищи проблемы в себе;
если проблем в себе нет, а все равно стесняешься - значит не любовь
Сообщение было удалено
всегда смешно, когда за других людей говорят на 100% ;)
автор ответил почему стесняется или нет?
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
это он говорит всё время как счастлив, что нашёл меня, самую лучшую в мире. он сейчас рядом и подтвержает:-) даже работаем вместе, не расстаёмся практически.
Сообщение было удалено
мне кажется автор жена, накрутившая себя понапрасну.
Если я мужа стесняюсь, допустим, значит я его не уважаю. Потому что если уважаю - то горжусь и вснм показываю. Ну а без уважения любви быть не может. Жалость привязанность, потребность но т олько не любовь.
Сообщение было удалено
старый анекдот про "и вы говорите" напомнить? ;)
Сообщение было удалено
ну так надо сразу честно говорить,кто кого стесняется)
а мы здеся быстро всё раскрутим )
Автор я сразу сказала-НЕЕЕТ!когда любишь хочется везде ее/его брать с собой,всем показывать,знакомить,на тел.фотку-на крайняк-мужчине вообще свойственно любить глазами- а вы не любитеее!дети есть?на кого похожи)))))))))
я стесняюсь своего мужа. мне с ним очень хорошо, но общество к нему настороженно относится. он у меня нестандартный )