Гость
Статьи
открытое письмо бывшей …

открытое письмо бывшей девушке

Знаю, что ты регулярно присутствуешь на форуме, и уж коли ты отказываешься от других способов общения, напишу тебе сюда. Я понял, что ты была права, когда решила прекратить отношения. Потому что если …

автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вася
Репа

Сообщение было удалено

У меня есть излюбленные форумчане, за которыми люблю подглядывать.

Подруга но просто лапа в этом плане, всегда дает новый повод.

А сегодня узнаю Грин оказывается к Репе питает тёплые чувства и прифигел

Вася
Репа

Сообщение было удалено

Быть тебе теперь с Грином пожизненно в браке

Вася
Кареглазка

Сообщение было удалено

Про ВС забыл, видел правда еще одну пару анонимов, но там так, ничего серьёзного, вроде как повстречались и разбежались. А тут сегодня бац, такая экспрессия шо я в шоке. А главное так красиво начиналось .....))))) И вправду жаль. Люблю эти вуманские романы читать. Это как смотреть живую настоящую порнушку, не чета этой тубе8 хрени

Вася
Настоящая

Сообщение было удалено

Учи русский язык!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

васька, ты, что ли, никак не угомонишься?

не зря она дала тебе от ворот поворот. Молодец, Ю-ю!

светка лобода
автор

Сообщение было удалено

Вася

FeliciaВасяFelicia

ВасяFelicia ВасяFelicia ВасяFelicia Два-водка))) Может,выпьем? Сегодня же пятница развратница, надо будет выпить закусить упасть мордой в салат)))) Напьёмся? Легко. Я теперь вечером при инете,закуски у меня дома завались,вотку куплю. Ну смотри, я тебя за язык не тянул. А дома места много? ну в смысле есть где выпить? А ты чо,в Москве??? Я тебе о выпивке а ты мне о Москве. ))) Вася,я тебя не понимаю)))) Тупая я.

Ну когда буду в Москве, можем выпить

договорились))) торта-то киевского я так и не попробовала.)))Недоглядел диазепамыч, он же обещал

дорожит ими, то нет смысла продолжать. Если причины, которые тебе кажутся вескими, тебе важнее нас с тобой, - нет смысла продолжать. Если ты слышишь только себя - нет смысла продолжать, т.к. семья это диалог а не монолог. Если ты не умеешь прощать и принимать человеческие слабости другого - нет смысла продолжать. Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет

*** ты а не мачо-о-о

Настоящая
Вася

Сообщение было удалено

Мне в принсипе мущщина нужон, не ты имена)

Настоящая
Вася

Сообщение было удалено

Памаги мне!!! Василий)

ЯКА

Ладно, приезжай. Я тебя простила, гаденыша.

танюша

прям как мне адресовано, эгоистке.

автор

Сообщение было удалено

Какая жалость... Малыш, открою тебе страшный секрет - ей поуху. Утри сопли, запакуй свое п*здатое "Я" и постарайся быть счастливым.

Рупрeхт
марьванна

Сообщение было удалено

Да, это я.

Белая кошка в черной комнате...

Кошмар.

1. Форумозависимость

2. Моральный эксгибиционизм

Погуляйте в парке, сходите в кино, высните отношения наедине. Даже если вы живете тут, на форуме - это уже перебор.

А я знаю от кого это и кому... Но ничего не скажу.

Лена

ну я читаю это письмо так:

Потому что если один человек (т.е. не Я) настолько не дорожит ими, то нет смысла продолжать. Если причины, которые тебе кажутся вескими, тебе важнее МЕНЯ - нет смысла продолжать. Если ты не хочешь слышать только МЕНЯ - нет смысла продолжать, т.к. семья это не твой монолог, а мой. Если ты не умеешь прощать и принимать человеческие слабости другого: МОИ измены, МОЕ неумение отвечать за свои поступки, ну и по мелочи - нет смысла продолжать.

Вернись, с*ка, я все пращу!

Я все еще люблю тебя, но мне будет проще без тебя. Ты свой выбор сделала. я его принимаю. Только и назад дороги не будет

Бифидок

Красиво конечно "Семья это диалог, а не монолог" но не искренне, а для того лишь, что бы красное словцо пустить, дабы пробирало поглубже...

Вот только про слабости не надо! смысл вообще в чём, ну зачем тебе она нужна, если ты предпочитаешь жахать другую? знач не особо тебе было и хорошо с ней. На измену идут из-за нехватки чего-то, тебе всё равно ещё не раз захочется ей изменить, потому, что того, что ты искал в измене нет в твоей экс девушке, и вновь и вновь будешь каяться что бы простила, а если она тебя сейчас простит, то и последующие твои измены будут прощены... только вот сам подумай, - зачем тебе жить с тем, кого ты, якобы, любишь, но ищешь чего-то иного в другой, так как это иное отсутствует в ней... ЗАЧЕМ???

не понятно...

quote="Бифидок"]только вот сам подумай, - зачем тебе жить с тем, кого ты, якобы, любишь, но ищешь чего-то иного в другой, так как это иное отсутствует в ней... ЗАЧЕМ??? не понятно...[/quote]

Я знала мужчин, которые много лет любили кого-то одного. При этом спали с другими и даже не просто спали, а имели с ними довольно продолжительные отношения. Поиск секса на стороне - это не всегда недовольство своей постоянной женщиной или отсутствие чувств к ней. Это может быть определенный стиль сексуального поведения, в котором постоянно должны быть новые ощущения.

Я в свое время очень много общалась с друзьями-мужчинами на тему измены и ее мотивации. И пришла к такому вот выводу. Мужчины делятся на 3 типа 1)те, кто моногамен и сохраняет верность одной женщине всю жизнь, предпочитая новые идеи реализовывать в других сферах жизни (работа, образование, творчество) ,2) кто быстро влюбляется, быстро охладевает и начинает искать новый объект (такие не изменяют ровно до тех пор, пока любят, но вот любят они недолго), 3) на тех, кто любит свою постоянную женщину и может любить ее много лет, при этом позволяет себе ни к чему не обязывающие связи с другими женщинами...

Тут уж кому какой тип попадется.

У одного жена красавица-умница, роскошная просто, он ее обожает, с виду у них просто идеальные отношения. Однако любая командировка или просто тусовка вне дома - и он уже с кем-то в кровати. Спросила: а нафиг надо?

Объяснение было таким: жену люблю, но на нее возбуждаюсь уже не так сильно, как на новый объект. А ощущений новизны ему хочется. При этом, по его словам, чувства к жене только усиливаются так как в эмоциональном плане никто из таких девушек не идет с ней ни в какое сравнение. Однако гуляет, гулял и гулять будет, такова природа его. Конечно же, делает все, чтобы жена не узнала, так как потерять ее либо же ее доверие для него было бы трагедией... И сделал он для нее реально очень много, так что скорее всего правда любит...

Поэтому измена важен не столько сам факт измены, сколько его мотивы и форма осуществления. Наверное как-то так вот...

Антоша
автор

Сообщение было удалено

Вот этой хренью вы показали девушке, что вы не мужик, а тряпка. Никогда она к вам не вернется, и правильно кстати сделает. Прямо не мужики пошли, а домашние тапочки.

PS

Интриги... скандалы... раследования ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: