Девочки, скажите хоть что-то.
Я замужем уже 3 года+4 года жили до брака. Я никогда не изменяла, у меня даже и мысли такой никогда не было. Но тут появился он. Он женат, у него ребенку 2 года. Говорит, что всегда будет со мной. Я не понимаю этого выражения. Говорит, что никогда не бросит. С мужем у меня отношения стали очень натянутыми, он думает что в нем все дело. Я мучаюсь, ревную любовника к жене. Сказала ему об этом, что больше так не могу, мне тяжело, хотя и очень хорошо с ним. Что делать и как вести себя? Семью он не бросит, да и не надо мне этого. Дайте, пожалуйста, какой-то совет!!!
Постарайтесь воспринимать любовника только как приятное развлечение и не более. Никаких планов на совместное будущее, любовник это проходной вариант, сегодня есть, завтра нет. Не надо его посвящать в ваши семейные проблемы и не надо выслушивать о его семейных проблемах. Кстати, верить любовнику тоже не надо. Никогда не бросит - это бред, вы же сами это понимаете. Как не жестоко это звучит, но вы для него только отдушина от семьи, и все его любезности по отношению к вам, всего лишь красивая лапша на уши, что бы вы ему давали. Ревностью его к жене и мучениями вы навредите прежде всего себе. А он, поверьте, этого не стОит.
+100000
Не Вы первая, не Вы последняя. Успокойтесь, со временем это пройдёт.
Встречайтесь,будет если не праздник,то очень хорошая оттдушина.
Что-то не поняла, что конкретно вы хотите?
Я замужем 5 лет и только недавно завела себе любовника!С мужем у нас отношения плохие можно сказать их и нет,так что я нахожу поддержку и опору и отдушину только в любовнике!
Я замужем 5 лет и только недавно завела себе любовника!
ужас прямо, 5 лет зря потратили. надо было уже на свадьбе об этом позаботиться, как все нормальные женщины.
Автор, не бойтесь и наслаждайтесь, только не влюбляйтесь сильно, чтобы не разрушить его и свою жизнь. Хотя, чего это я советы даю, сама влюбилась год назад и люблю до сих пор. Только им и живу. Он и я - не свободны. Но нам хватило благоразумия оставить всё как есть и разделить свою жизнь на две равноценных части6 есть мы и наши отношения, есть семья. и эти плоскости не вправе пересекаться.
Всем не может быть хорошо.Если в одном месте прибыло,то в другом обязательно убудет.
Полностью поддерживаю Гостя 1!
Тоже замужем. Когда начинала встречаться с любовником, он мне сразу сказал, у нас может быть только секс, никаких любовей, жену я не брошу.
Прошло полгода. Я влюбилась. Надеялась как дура, что и у него как-то изменится отношения ко мне. Нифига! Недавно в очередной раз указал мне мое место, что мы друг для друга только отдушина, не более. Строй свою жизнь, как желаешь, без меня.
Хотя в сексе он от меня без ума, а я от него. Но вот он меня любит только плотской любовью и только те неск-ко часов пока мы вместе. Как только расстались - каждый живет как знает. Вот такие он мне условия ставит.
думаю бросить его.хотя секс с ним уж очень хорош!
ПpивeT Bceм извеHите чTo нe пo TeMe нo нашлa тaкoи kлacснblй сaйт... MожHо cBoи фoTkи сделаTь пpиkoльныMи Teпepь Hе нужHы зHaHия по фoтошoпу cMоTрим тyT http://xrl.us/bkr857 Bсе очеHь пpоcто