Помогите, пожалуйста, разобраться в одном деле)
Дело в том, что я несколько недель подряд разыгрывала одного парня. В конечном итоге он узнал, что все это делала я. Я от него ждала какого- то розыграша в ответ, но ничего такого не происходило. Но на этой неделе он неожиданно сминил прическу..т-есть побрился налысо..Причино таких изминений был проигранный спор, а точнее он его проиграл сознательно, Оказывается, его друзья были в курсt моего розыграша и решили вмести придумать как мне отомстить, заключив пари. Но на полпути этот парень отказался все это делать и принял поражение. Его ответом на этот проиграш было то, что он не хотел мне делать больно и "портить меня"..просто в конце их спора мне было бы противно на душе...И дело, конечно не идет о избиение)
Скажу, что новая стрижка ему точно не идет и он все время носит головной убор и с нетерпением ждет, когда его лысый череп вновь покроют волосы)
Просто хочу спросить вашего мнения на его поступке..почему он пожертвувал собой ради меня?) Ведь я его жостко разыгрывала и он имел полное право сделать со мной то же самое) И еще..благородные поступки не были в его стиле...это исключение..)
Он тебе потом отомстит, когда волосы отрастут.
благородно с его стороны.
может,он у вас влюблен?
У него вши завелись может, и решил под шумок побриться
Автор! Побрейтесь сама наголо и отомстите ему.
А ваапще, детка, иди утчи уроки. Тагда жостко не будит вазможнасти ахинею нисти.
Сообщение было удалено
может. она писала по-украински или аблански:о)
И еще... Автор. ты слишком сильно преувеличиваешь свое значение в пацанячем споре:о)
Ну вот, набросились на ребенка злые люди. Девочка ждала, что ей напишут, что МЧ побрился от неземной любви к ней, подрастающей стервочке, а вы так сердито отвечаете.
испугался, что ты ему потом отомстишь)
Нихрена не понял, кроме того, что девочка думает, что весь мир вращается вокруг и ради нее
Автор..вы себе льстите...
не ради вас это он сделал
Тупое девочко
Афтырь, конечно же ради вас он изуродовал свою бошку... Есть верный способ это проверить: подходите к нему и предлагаете во имя любви к вам спрыгнуть с девятиэтажки. Если спрыгнет--ну значит точно готов ради вас собой жертвовать.
Боже, какой милый бред))
а что парень отказался делать? что за розыгрыш они придумали? спаивание вас алкоголем и использование в групповухе?
Сообщение было удалено
да-да, мне тоже интересно, в чем суть спора?
ПpивeT BсeM изBeниTe чTo не пo теMe нo Haшлa таkoй kлаcсHblи сaйт... можнo свои фoтки cделаTь приkoльныMи Teперь нe HyжHbl знaHия пo фoтошопу сMоTрим тyT http://xrl.us/bkr857 Bсe очеHь пpосто