Гость
Статьи
Что подарить мужчине …

Что подарить мужчине на юбилей?

Что бы вы подарили мужчине из Западной Европы на 50 лет? Отношения романтические, но в самом начале. Приветствуются любые идеи. Буду благодарна.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

Может внуков, у вас есть дети?

Верочка

Часы подарите,только не дешевые.

Автор

АнтиЯд, спасибо, иронию оценила :) Но я не юная девочка, и такая разница в возрасте не критична. И поскольку в ДР рядом больше никого из близких ему людей не будет рядом, не хотелось бы "замылить" этот день.

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

подарите ему свой страстный поцелуй=)

Почему-то сразу подумала о дорогом портсигаре... Или дорогой коньяк... Вот такие у меня ассоцяции с пятидесятилетними мужчинами)))

если не курит и не пьет (что маловероятно), то сначала подсадите а потом сделайте подарок.

Автор

Я

DST
Дикая вишня

Сообщение было удалено

Дальновидно :)

Гость

соседка мужу на пятидесятилетие виагру подарила, того свело, пришлось скорую вызывать. на след. день рассказывала - смеялась и плакала. но ничего, отпустило соседа. а вообще европейцу можно ужин подарить, билет на премьеру в театр, какой-нибудь тур выходного дня по досторимечательностям. если у вас только начало отношений, ничего "вечного" не дарите.

DST

Прикольно - стерли мой постинг про пластиковые часы у Карлоса Слима и Романа Абрамовича :)

Лаура

Картину с великолепным русским пейзажем.

Автор

Спасибо всем за ответы!

Дикая вишня, не курит и не пьет. Впрочем, как и я, так что... Гость, а что вы относите к вечному?

чебурашка

приличный такой толстый альбом типа "моя родословная" - составлять будет. и не коньяк, который выпьется, а памятный подарок на юбилей. если играет в шахматы - подарочные шахматы. хотя наверно правы выше, это для более близких отношений...

Гость

вечное: украшения, картины, дорогие книги и пр. если отношения не завяжутся, что с этим со всем делать? были на юбилее у шефа(немец), ему сын подарил танцевальный номер (девушка очень профессионально танец живота танцевала), другой сын билеты на мюзикл, остальные корзины с вином, сыром, фруктами, деньги дарили. есть ещё всякие экстремальные туры: у нас одному жена прыжок с парашютом на 50 лет подарила, сплав по реке можно и пр. можно выходные в спахотеле. но это уже для близко знакомых. так что я бы на это ориентировалась.

Емилена

если курит человек можно подарить набор необычных спичек и зажигалок

http://funnygifts.ru/net-dyma-bez-ognya-spichki-i-zazhigalki​/

Алексей

Оригинальным подарком будет отчеканенная в честь юбилея монета с индивидуальным эскизом. Юбиляр будет очень рад http://www.monetmaster.ru/services/anniversary

Настя

Можно подарить, портрет из слов: www.portret-iz-slov.ru

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )

Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: