Всем добрый вечер. Хочу поделиться наболевшей проблемой. Все банально - вышла замуж по залету, но и чувства тоже были. Не пламенная страсть, скорее, такое теплое ровное отношение. Думала, будет с ним спокойно и надежно и разница в 12 лет тогда не смущала. Мне сейчас 26, ему 38. Живем нормально, муж дочку любит и меня тоже. Бывают и ссоры, но в целом все хорошо, только пустота какая-то. Поделилась с подругой, а та говорит, мол чего мне еще надо - у других мужья намного хуже. Только все не так, как хотелось. Не было и нет влюбленности, того, что кружит голову. все спокойно, буднично.И всю жизнь так. Смотрю фильмы про любовь и плачу, как дура. А может дура и есть?
может быть
А я другие фильмы смотрю, там вообще не до слез.
он ваш первый?
О, прочитала - брак по залёту, а не по большой любви. А что вы ещё ожидали?
Конечно дура. У тебя хороший надежный муж, ребенок, я так понимаю, что и содержит, что ещё надо?? А любовь, она приходит и уходит...
Для любви есть любовники. Но она зла...
что имеем не храним, потерявши плачем.
вот почему некоторым женщинам надо всласть настрадаться чтобы понять, что муж то, оказывается, самый лучший мужчина. Особенно когда он уже не свободен...
автор, ну а у меня так вообще всегда. ни к одному любви не испытываю спустя время и начинаю сомневаться - а тот ли это? достало если честно, сомневаться
надумали тут проблему:охи-ахи.Приятельница развелась с положительным мужем-тоже любви не хватало.Бабочек ей захотелось
все познается в сравнении. Разведитесь с мужем, потаскайтесь по мужикам, и может тогда мозги встанут на место
Сообщение было удалено
и чо?
Если в 26 нет любви, и жить без любви - это грустно, господа, как ни крути. Что ж мы все то о материальном, то о ровном-спокойном. Не в военное время же живем, и один раз между прочим. И если тоскливо автору - значит пришла пора что-то менять. Лучше, как говорится, жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Желаю автору влюбиться поскорее, может быть в собственного мужа, может в чужого, может в свободного и одинокого. Удачи!
у меня ко всем бабочки проходят через год и что теперь,больше нечем жизнь заполнить? учитесь радоваться и радовать..найдете бабочки с другим,так они тоже пройдут...
Автор, я - было дело! - изменила мужу, а потом поняла, что от добра добра не ищут. Сразу подействовало: я стала нежней и внимательней к мужу, а главное - стала его больше ценить.
Нет, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не призываю вас заводить роман на стороне. Просто вы должны понять, что никто не идеален.
чилавег=-это такаяскотина, что ему сикока ни дай -все нитак.
другие фильмы смотри
Что бы понять,что был счастлив, надо горя хапнуть.
Вот и раньше такая же была! А потом посмотрела один фильм, а там героиня сказала одну умную фразу,благодаря которой я пересмотрела свои взгляды на жизнь. Мож, и Вам поможет??? Вот:
"Слепые чувства, лишенные света разума, скоротечны и фатальны. Они НИЧЕГО после себя не оставляют, кроме разрухи, хаоса и ощущения бесцельности жизни. Но через это иногда полезно пройти, потому что только пережитые ужасы дают нам потом возможность в полной мере насладиться миром разумно устроенного бытия.... "
Фильм называется "И падает снег". Конечно, до Оскара ему далеко, но главная героиня своим отношением к любви Вас очень напоминает!
16 +1
Сообщение было удалено
Вы лучше "сладкий ноябрь", когда Любовь настоящая умирает посмотрите, бабье лошарное. Фраз ты умных н слышала. Извиняюсь..
Сообщение было удалено
чилавег=-это такаяскотина, что ему сикока ни дай -все нитак.
другие фильмы смотри
А меня достала читать про надуманные "проблемы, жалобы"... Оставайся одна раз тебя достало. "А тот ли это"? Конечно тот, ты ж его не на рынке выбирала... Такие фразочки только на Вумане можно прочесть.
+100
Lenna
Вот и раньше такая же была! А потом посмотрела один фильм, а там героиня сказала одну умную фразу,благодаря которой я пересмотрела свои взгляды на жизнь. Мож, и Вам поможет??? Вот:
"Слепые чувства, лишенные света разума, скоротечны и фатальны. Они НИЧЕГО после себя не оставляют, кроме разрухи, хаоса и ощущения бесцельности жизни. Но через это иногда полезно пройти, потому что только пережитые ужасы дают нам потом возможность в полной мере насладиться миром разумно устроенного бытия.... "
Фильм называется "И падает снег". Конечно, до Оскара ему далеко, но главная героиня своим отношением к любви Вас очень напоминает!
Вы лучше "сладкий ноябрь", когда Любовь настоящая умирает посмотрите, бабье лошарное. Фраз ты умных н слышала. Извиняюсь..
М-даааа.... Судя по словам, употребленным в комменте, Вы, Принцесса уж явно интеллектом блещете)))) И фразы умные коллекционируете))))) Куда уж нам тут до Вас!))))))
Сообщение было удалено
лучше один раз напится живой крови, чем всю жизн питатся падолю. дурочки вы пустые ваша жизн САМООБМАН