Как быть, когда живешь...любишь..вроде бы..Все хорошо.И вдруг в твою жизнь врывается кто то из прошлого, причем тот кого очень долго не могла забыть...
А вот моя история: был моим первым мужчиной, на 15 лет меня старше, женат конечно, ребенок, периодически с ним встречались, очень любила его и так 12 лет, в процессе появился у меня гражданский муж, в какой-то момент решила забеременеть и сосредоточилась на этом, далее ребенок. Вроде забыла о первом-любимом, но вот ребенку исполнился 1 год и опять встретились и накатило. Теперь он говорит что любит...я же боюсь углубиться в отношения и поставить семью на 2-ое место. Любимый говорит, что для него его ребенок все, и важно, чтобы он был счастлив, поэтому пока живет с женой, но 3 года с ней не спит, зато спит с другими и честно мне об этом рассказывает, типа, что же на самообслуживание переходить))) Вот такая круговерть! Голова взрывается и так хочется, чтобы тебя любили-любили-любили...
Такое чувство, что это про мою историю.. и многое совпадает, только разница в возрасте 8 лет, у меня муж официальный и двое детей от него. Он их обожает, ко мне отлично относится. Все вроде есть, но нет у нас с ним с первого дня знакомства огонька. Как будто мы не семья, а друзья. А с бывшим, было все в отношениях, кроме будущего. Он женат, двое детей и еще ребенок с проблемами.. Мы с ним были три года вместе, причем не стесняясь встречались со знакомыми, была дома и на даче не однократно. Моя тетушка была его соседкой по карману, они про него знали.. Он с женой уже не жил, но однажды я познакомилась со своим мужем и поняла, что это мой человек, с которым я смогу жить, любить и рожать. Я не капли не жалею, что я с мужем, но и про бывшего не могу забыть.. Что делать, не знаю((.
Скажу вам одно! Как быть покажет время.... Я люблю другого мужчину больше 15 лет!!!! Невинность потеряла с ним, люблю безумно!!! Он старше меня почти в два раза, ждал пока я сама этого захочу)))) Захотела, пришла и свершилось)))) Прошло много лет волей судьбы мы не вместе, у меня семья у него" типа" тоже.... Но как минимум раз в год мы встречаемся на пару дней и......... без ума друг от друга.... Что будет дальше мне не важно, радуюсь тому что есть! Знаю что по отношению к мужу поступают плохо, но сделать с собой ничего не могу! ....... Кто с можете поймет, а вообще не судите....
Я понимаю😄 сама в такой ситуации, только у меня ещё и ребёнок от любимого, а живу с нелюбимым😄💔
Как же всё это близко и понятно.я думала одна с этой проблемой.встречаюсь с парнем 3 года,год живем,но никак не могу забыть другого,с которым встречалась до него...и он меня любит...вот так и живем уже много лет.хотя умом понимаю,что тот парень с которым сейчас живу надежный...но сердцу не прикажешь....
Я то тоже спохожей проблемой, 5 лет любви с моей стороны,( односторонняя любовь) разехались по городам, свободные оба, ни чего не связывает, меня нашел другой мужчина, через чур заботливый, даже приторно и непосибе бесит, да и разница большая, мне 48 ему 37, одного люблю( не быть вместе) и но и другим пользоваться не хочу. Играть, закрывать глаза в постели, а видит бывшего, ну и что это за жизнь. Как быть. Я себя чувствую виноватой, перед обоими. Девченки дайте совет пожалуйста.
"такая же ситуация. расходилась с мужем,не жили вместе 2 месяца, за это время полюбила другого. но обстоятельства сложились так,что пришлось вернуться к мужу,а с тем расстаться. умираю по ночам и плачу"
У меня такая же ситуация. Развелись , тут же появился парень на 10 лет младше , больше полу года была счастлива , но понимаю , что на ногах не стоит , стабильности нет, пока он встанет на ноги мне на пенсию пора уже будет , и тут снова объявился бывший муж , с ухаживаниями и предложением ….
Ой, не знаю... Сложный вопрос.
Для меня лично - огромное счастье, когда просыпаешься рядом с мужчиной и осознаешь до боли в сердце КАК ты его любишь. И так каждое утро. И не один год...
А до этого жила в неплохом стабильное браке. Без особого счастья - как многие живут...
И все время думаю, что если бы оставила все как было, то страдала бы депрессией или алкоголизмом.
Но это моя история. А вашу - писать только вам.
А я так и не решилась.
Начала прибухивать
Ох, дааа...было такое. Теперь ты будешь думать о принце из прошлого. И пусть говорят, что он тебе не нужен, забудь, найди хобби или лучше больше времени своему парню уделяй, ничего не поможет. Я встречаюсь с парнем 3 года, но люблю другого. Часто его представляю на месте своего парня. Временами мне кажется, что чувства наконец ушли и я свободна, но тут появляется он и я опять схожу с ума. Надо постараться переболеть...но как?
Такая же история🤦♀️
Моего мужа вернулась прошлой девушка была свадьбы свидетельство не могу поставить все точки на ты.меня влеки туда он друга поселають опять мести .живёт бежыть кней послать *** с детьми опять больше не будет это потеряется снова как мне быть
7,действительно - абсурд ))а по теме: что делать, если твой по-настоящему любимый человек не хочет/не может быть с тобой?? разлюбил, обстоятельства и прочее...
да, у меня тоже такая ситуация,я люблю человека, с которым мы были вместе когда то, потом наши отношения прервались. позови он меня еще пару лет назад, побежала бы не оглядываясь, а сейчас ценю человека с которым живу, люблю его другой любовью.... и самое главное, не предам, не хочу уподобляться тому, кого, как это ни странно, жо сих пор люблю...
Как ты справилась с этой ситуацией?
и нет выхода только мучаешься...и куришь по ночам...пока нелюбимый сладко спит в твоей постели.....а мысли о другом о нежном о любимом...о его сильных руках...
мой нелюбимый мужчина...вообще хам и гуляка...неимоверно пропивает огромные деньги....и не ночует дома...когда как я его жду...а любимый его друг...очень хороший и с ним я встречалась до нелюбимого...но потм он вернуляс к своей девушке...и сказал что изза расстояния у нас ничего не выйде...я решила отмстить и завстречалась с его дугом ...тоже на расстоянии и доказала что и на расстоянии может что то получиться...но любви так и не пришло...не выходил из головы любимый...прошло 7 лет....и теперь я изменяю нелюбимому с любимым...опомнился он когда я повозрослела...я без проевеляиения стала объектом зависти своих подруг...теперь зовет жениться и сеемью создавать...но с нелюбимым то 7 лет гражданского брака за спиной...и ен мгу сказать прощай из за привычки...и того не отпускаю...говорю вот вот щас расстанусь...кажется схожу с ума...правда говорят не родись красивой...
Можно с вами в ЛС посоветоваться?
Вся ваша жизнь пройдет в вечном стрессе и тревоге, вы бы слышали себя, ( живу с одним, люблю другого), вся правда в том, что основная масса людей, включая Вас, делают выбор в пользу ума, а не сердца (душИ) и это самая большая ошибка, надо понимать только одно своими мозгами, что такое хорошо и что такое плохо, всё остальное в пользу души и сердца, всё в пользу себя, это называется исцелиться, а переболеть получится, обязательно получится, только тогда, когда поставят к фото - свечи, вот и отмечались, будут *** нести всякую, по типу: "Такая хорошая была" - НЕТ, НЕ БЫЛА ОНА ХОРОШЕЙ, У НЕЁ ДУША ПОКОНЧИЛА ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ,ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПОНЯЛА, ДЛЯ ЧЕГО ЖИЛА, ОБМАНЫВАЛА СЕБЯ И ДРУГИХ, НЕ УВАЖАЛА И НЕ ЛЮБИЛА СЕБЯ, КАКАЯ РЕЧЬ О ДРУГИХ ИХ И НЕТУ, ТЕХ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ,ИЕСЛИБЫ ДА КО БЫ, ДА ЧТО-ТО НЕ СРОСЛОСЬ!😈 ВАРИТЕ, ПЕРЕВАРИВАЙТЕ.
Прошу помощи в моей ситуации..
Прожили 5 лет, любовь все дела..
Начал играть в автоматы, брать кредиты и т.д. Расстались..
Встретила другого мужчину, умного с чувством юмора, заботливого, с достатком. Попробовали пожить вместе.. невозможно, бесит и раздражает всё.
Объявляется любимый, и предполагает начать все с начала, так как уже долгое время не играет и поменял свою жизнь. А мужчина который умный и заботливый убеждает, меня что с ним будет жизнь лучше и т .д
Как тут выбрать ?? Один в голове, другой в сердце…
Ох, дааа...было такое. Теперь ты будешь думать о принце из прошлого. И пусть говорят, что он тебе не нужен, забудь, найди хобби или лучше больше времени своему парню уделяй, ничего не поможет. Я встречаюсь с парнем 3 года, но люблю другого. Часто его представляю на месте своего парня. Временами мне кажется, что чувства наконец ушли и я свободна, но тут появляется он и я опять схожу с ума. Надо постараться переболеть...но как?
И как вы сейчас?
Для меня лично - огромное счастье, когда просыпаешься рядом с мужчиной и осознаешь до боли в сердце КАК ты его любишь. И так каждое утро. И не один год...
А до этого жила в неплохом стабильное браке. Без особого счастья - как многие живут...
И все время думаю, что если бы оставила все как было, то страдала бы депрессией или алкоголизмом.
Я за вас рада. Моя мечта — это такие отношения, но увы... Несбыточная
И чем все закончилось?
Как *** это возможно? 3 года быть с одним а любить друго-го. Если бы с тобой так кто-то поступил и был с тобой но любил другую?
Зачем обманывать и себя и его. Лучщее остаться одной на какое-то время, разобраться в себе, зачем всё это.
Я бы стродала очень если б знала что мой парень любит другую 3 года а ещё и фантазирует о ней.
Согласна, лучше взять и забыть, не встречаться, не отвечать на смски, обращения в сети и другие выпады с его стороны. как будето их нет...и его тоже. Со временем все забудется. Не будь мазохисткой, если расстались в прошлом, врядли что-то изменится в будущем, как говорится просто сделай первый шаг и лучше ты, раз это вопрос для тебя первой стал так ощутим.
Интересно, когда со временем? Мы не виделись 11 лет, не переписывались лет 5. А редко проходит день чтобы я о нем не думала! Иногда даже внутри трясти начинает, как хочу увидеть… слезы на глазах! При этом все это время есть муж и 2 детей уже. Мужу не изменяла! Но человека забыть не могу!
Я замуж вышла рано в 18 лет,родители настояли я их не хотела обижать,думала,со временем что то измениться,и я встречу свою любовь.Жизнь так закружилась,родилась дочка и прошло 20 лет...Постоянно влюблялась в кого то,но была не свободна и не хотела травмировать ребёнка.Но вот она выросла и ушла,а я уже не такая красавица ,как была когда то,и что у меня осталось-одиночество и обида ,что так быстро и так некчемно прошла жизнь..хотя я очень занятой человек,но это все не то,когда спишь одна!у меня есть любовник,но я ему нужна только 2 раза в месяц.А для меня мир на нем сошелся клином,и так перед ним стыдно за свою навязчивось!Стала разговаривать сама с собой,все стало по боку,естественно сигареты,спиртное и слезы по ночамя !если так дальше пойдёт,мне точно хана!что делать,не знаю?Бывала в разных ситуациях,но такое со мной впервые .
а муж то куда делся?
В мою жизнь потихоньку ворвался мужчина,вместе работали. Сначала сугубо деловые отношения, потом это общение переросло в личное, искренне откровенное.. Не встречались. Несколько раз предлагал несерьёзные отношения, я отказывалась, но к этому времени он мне уже нравился, можно сказать я уже влюбилась. Однако на этом общение не прекратилось, периодически переписывались.
Прошло 2 или 3 года. Решила уйти с работы. Общались всё также..
И ещё через 2 года я уже вышла замуж за другого любящего человека. Но всё бы ничего, но он уже из головы и сердца не уходит, где то в подсознании сидит. И всё ещё мечтаю иногда о нем.. Это же бред?!
Согласна с комментаторами выше, кто реально любит, знает, как забыть, где эта таблетка от любви, кто советует не вспоминать, девушки вы не любили значит, вы не понимаете, что это за чувство, любовь не забывается и не проходит, у меня тоже есть одна подруга, которая говорила, что чувствовала что-то к одному парню, при этом, я сказала ей, что любовь это другое, когда я сказала, что я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о любимом, что сердце рвет на куски, она промолчала, сказала лишь, что нет, я не люблю значит. А у меня аналогичная ситуация, я реально люблю одного человека всю жизнь и из-за этого не могу быть счастливой, у нас не получалось ничего серьезного, мы и вместе не можем быть и друг без друга не можем, на протяжении нашего знакомства мы все 14 лет помним друг друга, то сходились, то расставались, я бы все отдала, лишь бы он только полюбил меня, так же как я его, какой там муж, быт, ерунда, мне весь мир не нужен без него, я дышу им, любовь это когда каждой клеткой чувствуешь, когда дышать трудно, любовь это когда каждый день помнишь, молишься за него, мысленно желаешь ему счастья, помнишь каждый день проведенный вместе, мысленно поздравляешь его с днем рождения и думаешь, боже, хоть бы с ним все было хорошо, любовь это когда рвет на кусочки, любовь это когда любишь, ни смотря ни на что, я не задумываясь оставила бы нынешние отношения, получись что там, потому что там я была по-настоящему счастлива, а сейчас просто существую, у меня так и не сложились ни одни отношения, я пыталась, но не могу, да, я незамужем, потому что люблю его, с нелюбимыми живут, потому что так удобно, у меня нет родных допустим, помогать мне некому, вот и живем для удобства как соседи вместе, но душа то там, сердце там, вся жизнь там, не надо судить, это сложные вопросы… Никак, девочки, мы как познакомились, когда мне было 15, я помню до сих пор, а мне уже 29, как в песне Адель, говорят, что время лечит, ну я чувствую лишь боль, ало, это я, после стольких лет молчаний вновь хочу слышать тебя…
При этом у меня поклонников хоть отбавляй, я красивая, успешная, но видимо это мое наказание, иначе я не знаю, почему я так люблю его и за что мне это все, как вот жить с мыслью, что я должна выходить замуж за нелюбимого и заводить семью, жить так, потому что так принято, так надо, с натянутой улыбкой шагать вперед… А внутри кричать от боли, если никто не нужен кроме него
Поэтому дорогие, увы, нет лекарства от любви, не лечит время, с этим чувством нам жить до конца жизни, мой нелюбимый парень сказал как-то, что я появился лишь потому что там у тебя не сложилось, а ведь это правда, так же и у вас, сложись там где надо, ваши мужья и не появились бы близко даже на пьедестале
Как же всё это близко и понятно.я думала одна с этой проблемой.встречаюсь с парнем 3 года,год живем,но никак не могу забыть другого,с которым встречалась до него...и он меня любит...вот так и живем уже много лет.хотя умом понимаю,что тот парень с которым сейчас живу надежный...но сердцу не прикажешь....
Здравствуйте, я сама не знаю, что делать. Будто руки и ноги связаны. Прямо сейчас бы сбежала к Сашке на новогодние праздники. Но есть ребенок, которого ни отцу ни бабушке не оставишь, на то много своих причин. Отец же ребенка, как доводил так и доводит меня каждый день. А у меня нет сил, чтобы выкарабкаться из этой ямы. Вот и живу теплыми воспоминаниями.
Здравствуйте, я сама не знаю, что делать. Будто руки и ноги связаны. Прямо сейчас бы сбежала к Сашке на новогодние праздники. Но есть ребенок, которого ни отцу ни бабушке не оставишь, на то много своих причин. Отец же ребенка, как доводил так и доводит меня каждый день. А у меня нет сил, чтобы выкарабкаться из этой ямы. Вот и живу теплыми воспоминаниями.
Ребята, я просто хочу увидеть Саню, но понимаю, какой скандал и рукоприкладство будет, если вот так вот сорвусь. Ребенка тоже не могу с собой взять. Всеж девочке 11 лет уже. Развод, размен..... Я не выдержу, наверное. Вот буквально сегодня давление подскочило так, что крови много вытекло из носа...
Дорогие женщины что же вы так мучаетесь .живёте с не любимыми каждый день казните себя режете себя на куски .уничтожаете себя .зачем? Трудные вопросы решаются одни разом .Решила как отрубила и всё освободила тело и душу и всё вернётся счастье радость .что любимый рядом . Хорошо сказала одна женщина на форуме ..(.Лучше страдать с любимым . чем жить с хорошим....) Дорогие женщины рубите не жалейте счастье и ваше здоровье дороже жалости .потому что жалость без жалостно убьёт ВАС и ВАШЕ счастье и любовь .а без любви жизнь не имеет смысла. Решайтесь.
Так хорошо сказали
Девочки я так жила с нелюбимым а д любила другого , по итогу он ехал и разбился на пассажирском . А мы собирались ехать в опуск . Берегите свою любовь и бегите туда где любите и к черту кто что подумает
наша семья считалась положительной,примерной,без вредных привычек.Но не любила его.Никогда.Две дочери ,очень хорошо учатся послушные,дом полная чаша,как говорит моя мама.И вот появился он.Один только взгляд,и все-моя душа,сердце,мои мысли,мое тело-все стало его.Это было в июне.Так продолжалось до 31августа.Потом он уехал.Сейчас между нами 1200км.Немного -нимало.Я к нему ездила в октябре,потом в декабре.Он обещает переехать ко мне ,но у него все не получается,а уже конец апреля.А я жить не могу без него.Не сплю по ночам,не хочу есть,начала курить,все жду,жду его.Муж о нем знает.Говорит уезжай к нему.А как же дети,куда их вести.Плачу каждый день.Когда не дозвонюсь или нет его в сети такая тревога овладевает мною:руки дрожат,зубы начинают стучать.Когда муж в ночь ,мы с ним общаемся с вечера и до утра.Потом иду на работу ,и голова кружится.Курить стала по две пачки в день.Сердце стало сдавливать,детей перестала замечать.Мужа жалко,детей жалко.Но ничего не могу поделать.Люблю его до боли в сердце.Очень-очень!Кажется, нет на свете лучше,красивее,умнее,добрее.Только что делать,не знаю.Через месяц будет год,как знаю его.Самого лучшего во вселенной.Муж все знает.Поднимал руку.Уже не раз.Но это не поможет.Я знаю.Люблю того,другого.Чо мне делать ,как жить дальше?Такая депрессия,страшная, невыносимая!Единственное,что меня держит на этой земле дети.
Больше похоже на приворот
Никак, не получится. Нет у тебя чувств к твоему парню.
Любовь не даётся просто так. Любовь - это очень мощный ресурс. И у каждой будет своя ситуация где она поймёт для чего он ей был нужен. И за него всегда надо бороться или платить. Особенно в отношениях. Пока он или она ещё были рядом. Пока была такая возможность.Сейчас когда надо будет взлететь,вы не взлетите. Иногда вам снятся сны с тем кого любите... А в реале трах@сь или с "другом" или "родственником" . Понять нужно только одно,что если вы действительно любите,то для вас очень важно быть именно с этим человеком. Для того,что-бы отработать с ним то,что требуется. Без этого не будет следующего этапа в вашей жизни. А он возможно для вас жизненно важный.
Надо анализировать своё прошлое и думать о настоящем. Что-бы не было проблем в будущем.