Когда женатый мужчина и замужняя женщина очень сильно любят друг друга почти 10 лет, И при этом они воспитаны так, что просто не могут изменить или причинить боль родному человеку (т.е. в данном случае мужу и жене). Соответственно, между ними никогда не было секса. Сразу скажу, что в принципе брак их устраивает. Есть дети. Особых проблем (скандалов, мордобойства) нет.
Как можно назвать такие отношения? И как можно назвать таких людей? Нерешительные? Слишком честные? Принципиальные? Любящие страдать? Что это?
Дураки
нерешительные скорее всего. а вообще,все то, что вы написали
порядочные
дураки, им жизнь любовь дала, а они прожигают ее понапрасну. Пусть наслаждаются пока есть время
Сообщение было удалено
придурки, которые никогда не испытывали настоящих чувств.
Это не любовь)) Просто два мазохиста нашли друг друга, такие не ценят то, что имеют.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
они-то как раз ценят, что имеют - свои семьи
Ну пусть любят друг друга, какие проблемы-то? Проблемы начнутся, когда будет секс.
Сообщение было удалено
какие?? может наоборот закончатся - любовь испарится?
Сообщение было удалено
вот именно. Любовь испарится, а семьи разрушатся.
значит их больше устравиает платоническая любоффф...нежели страсть и близость. им комфортно и так.
а если не комфортно и они терпят..значит мазохисты.
платонисты- мазохисты
Им наверное не хватает в сем.отношениях духовной близости, очень сложная ситуация, но мне кажется, что им надо попробовать построить отношения, может они две половинки друг друга. Но детей и их супругов тоже жаль. Даже не знаю. Может им продолжать просто общаться без интима.
думаю, просто не было случая. Вот, сложились бы так обстоятельства, при которых они были бы наедине друг с другом некоторое время- и нерешительность и мазохизм и пацифизм и иже с ними закончелось в миг.