Гость
Статьи
Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Когда женатый мужчина и замужняя женщина очень сильно любят друг друга почти 10 лет, И при этом они воспитаны так, что просто не могут изменить или причинить боль родному человеку (т.е. в данном случае мужу и жене). Соответственно, между ними никогда не было секса. Сразу скажу, что в принципе брак их устраивает. Есть дети. Особых проблем (скандалов, мордобойства) нет.

Как можно назвать такие отношения? И как можно назвать таких людей? Нерешительные? Слишком честные? Принципиальные? Любящие страдать? Что это?

Анастасия Ягужинская
15 ответов
Последний — Перейти
Маргоша

Дураки

лугл

нерешительные скорее всего. а вообще,все то, что вы написали

табуретка

порядочные

дураки, им жизнь любовь дала, а они прожигают ее понапрасну. Пусть наслаждаются пока есть время

Анастасия Ягужинская

Сообщение было удалено

придурки, которые никогда не испытывали настоящих чувств.

Гость

Это не любовь)) Просто два мазохиста нашли друг друга, такие не ценят то, что имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

они-то как раз ценят, что имеют - свои семьи

Гость

Ну пусть любят друг друга, какие проблемы-то? Проблемы начнутся, когда будет секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие?? может наоборот закончатся - любовь испарится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Любовь испарится, а семьи разрушатся.

настя стругацких

значит их больше устравиает платоническая любоффф...нежели страсть и близость. им комфортно и так.

а если не комфортно и они терпят..значит мазохисты.

чувак

платонисты- мазохисты

Надежда

Им наверное не хватает в сем.отношениях духовной близости, очень сложная ситуация, но мне кажется, что им надо попробовать построить отношения, может они две половинки друг друга. Но детей и их супругов тоже жаль. Даже не знаю. Может им продолжать просто общаться без интима.

Кука

думаю, просто не было случая. Вот, сложились бы так обстоятельства, при которых они были бы наедине друг с другом некоторое время- и нерешительность и мазохизм и пацифизм и иже с ними закончелось в миг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: