Мой муж всю жизнь занимается экстремальными видами спорта, достиг успеха в этом и я очень рада за него! Тренируется он 5-6 раз в неделю, но когда это количество сокращается до 3-4 наступает трындец... Может я заблуждаюсь, я не психолог и не специалист, но мне кажется, всё это из-за не хватки острых впечатлений от которых у него уже жуткая зависимость. Дома он начинает провоцировать меня на ссоры по абсолютно не понятным темам, доводит меня до крика, слез или, того лучше, истерики, а потом облегченно успокаивается. Если у него травма, он может взбеситься по пустяку (из-за принтера например) и выбить дверь у шкафа или пальцем пробить стул. Психоз в общем! В целом, сделала вывод, что у меня тяга к мазохизму видимо, если я с ним живу, но достает порядочно! Что делать??
тестостерон у мужика зашкаливает...тут ничего не поделаешь,если только препараты с женскими гормонами в пищу подсыпать)
"пальцем пробить стул" ))
а как он тренируется, что у него адреналин вырабатывается? 5 раз в неделю прыгает с парашютом?
Сообщение было удалено
брюс ли, не иначе)
Где-то прочитала, что люди, любящие экстрим, не смогли найти своего места в обычной жизни.
а я читала что это люди которые подсознательно не хотят жить, склонны к самоубийству
Абсолютно уверена, что существует такая зависимость. Был период в жизни, когда я нуждалась с адреналине и не могла от него отказаться - тоже самое, разводила бывшего на знатные ссоры, жуткие выносы мозга, даже драки. Правда видами спорта особенно не занималась - только с паршутом неск. раз прыгала, но уже кайф не тот, как первый раз. Короче, то был гормональный сбой, как позже выяснилось.
Сообщение было удалено
+1000
Думаю, такие люди смогут ужиться только с теми, кто разделяет их адреналиновые увлечения. Когда и жена и товарищ одновременно. И иначе - как-то не очень. Я б не стала ждать, когда он однажды перепутает меня со стулом.. Наверно, вы мазохист. автор. А профессия у него какая по жизни? Кем работает?
Сообщение было удалено
Наверно, сможет.. Есть же частушка в народе: "Мой миленок от тоски пробил *уем три доски.Это крепнет год от года мощь советского народа..." Видно, прецеденты случались....
Не поняла, чем он там занимается, что получает адреналин, да еще и 5-6 раз в неделю. Цирроз неминуем.
Пока не поздно - линять. Если пока нет детей - слава богу.
Сообщение было удалено
))))))
трахаться по пять раз на дню, авось устанет
Да ниче не делать, давать сдачи ногой промеж ног. А, он вас не бьет, ну тогда первой "успокаивать" его таким методом.
Сообщение было удалено
--- рыбак рыбака видит издалека, автор:) ему нравится заводится, Вам нравятся слезы, крики и истерики. у вашей пары такое вот развлечение.
если же Вам это надоело - ломайте кайф дорогому человеку. можно вообще покидать квартиру в его такие вот минуты такгоо состояния, в конце концов Вам надоест бегатъ туда-сюда и Вы его оставите, псоле чего он наконец обратится к псиxятру, когд апоймет, что осатлся один, а сидеть ан пробитыx пальцОм стульяx не комильфо;)
Вообще-то неожиданно затронут интересный вопрос. Но сдается, что такие проявления больше свойственны подростковому возрасту. Как припомню, подобные закидоны в разных вариациях были характерины для всех (за малым исключением) пацанов из нашего лабиринтоподобного старомосковского двора. Уж чего там только не измышляли, чего не отмачивали, порой с немалым риском не только всерьез поломаться, но и отловить по торцу, причем явно за дело. И это даже не считалось экстримом, такова была повседневная практика, от которой у окружающих сводило зубы, а нам без этого жизнь была не в радость. Но потом годам к 20 вся эта адреналиновая *** стала блекнуть по мере нахождения большинством "своего места в обычной жизни". Но кое-кто остался при этом без обоих глаз еще в 15-летнем возрасте. Однако это не помешало потерпевшему в дальнейшем отловить себе такую спутницу жизни, какую многие другие с нашего старого двора не смогли отыскать даже при 100% зрении. Так что может в данном случае экстрим даже того стоил.
Одно от другого не зависит, можно заниматься эсктремальными видами спорта и иметь нормальную психику. Для меня мой спорт тоже вся жизнь. Причем, как тут раньше сказали, я не латентная самоубийца или несостоявшийся человек.
Это не психоз, это психопатия или по другому говоря уродства характера.
У меня муж такой вот "заводила" скандалов, недавно от него ушла, развожусь, и вам того же желаю. Вокруг достаточно прекрасных мужчин, не упускайте шанса.Нет жизни сейчас и никогда с ним не будет. Он садист, ему нужана мазохистка. Дети будут страдать, не допустите этого.
Я прошлой осенью попала на тусовку кайтингистов (это под парусом и на доске по волнам),сначала смотрится все прикольно и драйв у людей,мотаются по миру в поиске ветра.
Потом так разговорилась с народом, ну ладно бы молодежь была,там есть мужики и по сороковнику. Это здорово и что есть такое увлечение,но с другой стороны многие уже как одинокие волки,побросали жен и детей,плюнули на работу,сегодня ветер там,завтра там,их сопровождает штат таких верных подруг (на мой взгляд это уже какая-то шведская семья,девки спят со всеми по очереди и к ним относятся соответственно),присутствуют и легкие наркотики,благо ситуация способствует и вечный праздник,море,девкии и где-то там течет жизнь,но им по фигу
Пыталась узнать на какие шиши все это,оборудование дорогое и ездить тоже недешево по миру,кто квартиру продал,кто перебивается периодическими заработками и зарабатывает на поездку,потом увольняется
Со стороны не жизнь,а вечная гулянка,другой вопрос что некоторые в этой гулянке малость уже подзадержались и им под сорок,а то и больше,за душой ничего нет,ни семьи ,ну а сколько же еще так можно будет скакать?
Я прошлой осенью попала на тусовку кайтингистов (это под парусом и на доске по волнам),сначала смотрится все прикольно и драйв у людей,мотаются по миру в поиске ветра.
Потом так разговорилась с народом, ну ладно бы молодежь была,там есть мужики и по сороковнику. Это здорово и что есть такое увлечение,но с другой стороны многие уже как одинокие волки,побросали жен и детей,плюнули на работу,сегодня ветер там,завтра там,их сопровождает штат таких верных подруг (на мой взгляд это уже какая-то шведская семья,девки спят со всеми по очереди и к ним относятся соответственно),присутствуют и легкие наркотики,благо ситуация способствует и вечный праздник,море,девкии и где-то там течет жизнь,но им по фигу
Пыталась узнать на какие шиши все это,оборудование дорогое и ездить тоже недешево по миру,кто квартиру продал,кто перебивается периодическими заработками и зарабатывает на поездку,потом увольняется
Со стороны не жизнь,а вечная гулянка,другой вопрос что некоторые в этой гулянке малость уже подзадержались и им под сорок,а то и больше,за душой ничего нет,ни семьи ,ну а сколько же еще так можно будет скакать?
Не самый худший вариант времяпровождения, да они зависимы от адреналина и не их формат жить по шаблону как большинство в нашем обществе, но они реально счастливы!