Я уже вся извелась незнаю что и думать,вообщем живу с мч 2.5 года,сходили в ЗАГС подать заявление,но попали на перерыв и нам сказали приходите через 2 дня так как выходные.Я этой новостью поделилась с его другом и еще одной парой,но в тот момент когда я сообщала эту новость,мой мч как-то погрустнел,я дома у него спрашиваю почему у меня возникает желание поделиться с друзьями радостью,а у него нет(он даже родителям не собирается ничего пока говорить,только за месяц до свадьбы,а свадьба будет чеерез 6 месяцев) мч говорит,но мы пока не подали заявление так зачем об этом говорить,да и еще когда в этот день собирались в ЗАГС я проснулась и с трудом его разбудила,может он и не хотел идти на самом деле,от того и радости нет у него.Одним словом сказала ему,что ни в какой ЗАГС мы не пойдем и будем рассходиться так как не вижу желания на мне жениться.Вот скажите правильно я поступила или сама себя накрутила
круто. очень круто. Из серии: я сказала, что он идиот и теперь не понимаю, почему он обидился.
а он вас сделал предложение? или вы его утром расталкивали и говорили "пошли в ЗАГС" ?
вас=вам
предложение было сделано 1.5 года назад,потом я сказала,что меня не устраивает так жить и мч сказал завтра пойдем подавать заявление.
Ещё одна истеричка
4, вы знаете, а он вот может не испытывать радости от похода в ЗАГС. Вот почему-то мужчины такие. И ему совсем может быть не радостно оттого, что вы свистите о вашей свадьбе кому не попадя, хотя заявление ещё не подано и он ещё не до конца решил. В общем, поздравляю - вы сделали все, чтобы туда, в ЗАГС этот, ещё долго не попасть. Твердая пятерка.
ой все вам не так.. то колечко слабовато, то еще чего
Да вот именно,что у меня нет такого рвения любыми правдами и не правдами туда попасть лишь бы выскочить замуж,я хочу прожить с человеком всю жизнь и чтоб он хотел этого так же как я.А если нет особого желания,то зачем жениться,чтоб через год развестись.
Сообщение было удалено
Что для Вас есть проявление желания? Скакание до потолка с улыбкой Гуимплена и визжанием от радости?
Сейчас начнете истерить и он реально передумает жениться. Успокойтесь, мужчины по-другому реагируют.
А что, сейчас за полгода подают заявление?
я так как вы автор не тащила в загс....просто сказала своему мужчине что живем последние пару месяцев до начала весны. т.к. я не вижу перспектив на будущее с ним.что хочу детей и семью. и буду знакомится с серьезными нацеленными на брак мужчинами...(больше на эту тему вообще не говорили).
через месяц разбудил меня рано положил УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ КВИТАНЦИЮ госпошлину на стол и повез в загс подавать заявление!!!
через месяц была свадьба и он САМ растрепал всем друзьям и родственникам что жениться))))))
в апреле будет 3 года. дочке годик и все хорошо
все было сказано спокойно
Сообщение было удалено
Ахаха.. :)))
[quote="Гость"]я так как вы автор не тащила в загс....просто сказала своему мужчине что живем последние пару месяцев до начала весны. т.к. я не вижу перспектив на будущее с ним.что хочу детей и семью. и буду знакомится с серьезными нацеленными на брак мужчинами...(больше на эту тему вообще не говорили).
через месяц разбудил меня рано положил УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ КВИТАНЦИЮ госпошлину на стол и повез в загс подавать заявление!!!
через месяц была свадьба и он САМ растрепал всем друзьям и родственникам что жениться))))))
в апреле будет 3 года. дочке годик и все хорошо
все было сказано спокойно[/quot Стоп.я не говорила,чтоя его тащила он сам сказал пойдем завтра в ЗАГС,и кто сказал,что я истерила,я изьясняюсь спокойно.
Сообщение было удалено
Хмммм.... какой-то мужской подход у вас, гость.. .Даже странно.
Сообщение было удалено
Даже больше чем за полгода можно,только это не в России
Сообщение было удалено
украина?
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!
Эта система работает! Главное озвучить четкие сроки и говорить все это спокойно!
Бедный чувак.Попал.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
причем тут попал?
какие интересные люди сидят на форуме-я обьяснила ведь я не истерю как некоторые тут пишут,и в загс не тащила,он сам сказал идем подавать заявление.
Сообщение было удалено
Истерить - это вовсе не обязательно орать
Сообщение было удалено
У Вас поведение истерички. Вы ждёте от МУЖИКА бабских эмоций.
и в Питере с января на текущий год заявления принимают, если кто тут не в курсе)
Сообщение было удалено
А я что-то этого не увидел.....
Что такое "бабские эмоции"?
Сообщение было удалено
да в курсе, курсе. :)
Сообщение было удалено
Она ждала, чтобы мужик начал скакать от радости, побежал всем трепаться, что они подают заявление. Не знаю, мож меня окружают какие-то не такие мужуки, но никто из них себя так не вёл. Был один такой, но он ваще клоун по жизни=)
помоему ему стало грустно оттого что вы растрепали многим о вашей решении,он даже родителям не сказал а вы уже как балаболка
Сообщение было удалено
аа узнавал уже? Молодец))))
Сообщение было удалено
Представляю, что она устроит, когда он не побежит всем рассказывать, что она беременна. Мужик реально попал.
Сообщение было удалено
я тоже сразу всем рассказала, а жоних надо мной похихикивал, сказал только лучшим друзьям. А еще я до самой свадьбы думала что его родители не в курсе.
Сообщение было удалено
ааааааа.....
Ну так чего скакать от радости... ?? это же финансовые нехилые траты.
Я вон всего-то полсвадьбы сестре оплатил+позедку в Тай.. так и то - немало вышло - около 150 тыров.
Так это сестры свадьба, а если моя? Тут плакать захочется! :))
Сообщение было удалено
ну незнаю сказать двум близким друзьям это помоему не балоболка
Сообщение было удалено
:)_)))
Сообщение было удалено
Да я и не хочу свадьбы,это наоборот мой уперся никакой росписи только свадьба чтоб еще и шикарная была.
Сообщение было удалено
а чего ж вы пишете "нет желания на мне жениться"?
Сообщение было удалено
ну желание свадьбы шикарной и желание жениться именно на авторе - это не всегда совпадает. :)))) Гыыы.ы....
Сообщение было удалено
ну незнаю может и правда накрутила,просто думала увидеть радость у него.
Сообщение было удалено
ну вот он тоже увидел, что у вас радости нет особой, тем более желания вообще в ЗАГС идти, значит свадьбы не будет
Сообщение было удалено
Не скакал до потолка
Сообщение было удалено
Ты чё творишь? Щаз автор ещё больше заведётся=)
ндя... весна видимо , гормоны... автор, спишите на ПМС чтоль
а то женщины так всегда,как предложение получают, так сразу наглеют.. и пытаюстя подмять под себя, думаете он сейчас кинется к ногам?
А зачем мне заводиться,девушка я молодая,красивая сама точно не останусь,а вот ему 30 и далек от красоты.
Сообщение было удалено
Предложение было получено еще 1.5 года назад,что ж я по-вашему 1.5 года наглая хожу.Интересненько...
Сообщение было удалено
но вы же уже завелись один раз
а вообще не выходите за него замуж,он вас не достоин
Сообщение было удалено
хорошая мантра. ;)))
Фотку покажи для начала, красавица - и его, и свою. :)
Сообщение было удалено
по моему вы или плохо описываете что вас беспокоит или просто стебетесь
ну если вам пофиг к чему истерики тогда были ,что он не рад,а если он еще и "объективно" хуже вас,то с таким отношением вообще не стоит начинать брачеваться...имхо
автор, если он не хочет на вас жениться ваши ультиматумы выглядят в его глазах глупо и по детски. Попробуйте просто поговорить. Может он не жениться не хочет, а к примеру его бесят выкупы, или просто не хочет пышную свадьбу, или что то в этом духе, а вы уже накрутили себе...
Опять 25,я же говорю,что истерик нет просто не увидела,радости у него,может самомнение,а может боится остаться один тем более сам говорил,такой как я у него не будет.
Сообщение было удалено
я ведь писала,что он хочет свадьбу именно со всеми прибамбасами,я наоборот по-проще бы