Тему почему-то не пропустили с первого раза, простите, если продублирую. Мы познакомились 11 лет назад, ради него я ушла от мужа с маленьким ребенком, 7 лет счастья. Все было: и горе, и радость, но я была счастлива каждую секунду, и старалась сделать все, чтобы сделать счастливым его. Жениться не предлагал, я не настаивала, просто ждала. Планировали ребенка, мне нужно было подлечиться по женским делам, и тут - как гром с ясного неба - он уходит к другой. Все это было очень неожиданно и мучительно, хотя в целом понятно - я чуть старше его, она - намного младше, совсем девчонка. Ушел, оставив мне все, с одним чемоданчиком. Три года я жду его. Никого у меня нет, и никого больше не хочу и не люблю. Грешным делом надеялась, что вернется, она молодая, хозяйка никакая, капризная. Он сначала приезжал, общались по-доброму, я иногда не выдерживала, а потом пропал. Она его отвадила. Еще и наговорила про меня гадостей, последний раз позвонил - обвинял, что магию на него наслала (я), кричал, ругался, после этого - молчок. Не поздравил на день рождения (уже второй), больше года молчит, хотя я поздравляю ег осо всеми праздниками и желаю счастья. А сейчас узнала - не от него, что они женятся. Сердце рвется. Не знаю, как быть. Как пережить. Как вернуть.
простите, но та женщина правильно сделала, что отвадила.
а вам пора жит своей жизнью. а не в ожидании. Вы, уйдя когда-то от мужа, свой выбор сделали. А он сделал свой теперь.
Да и не бывает дружбы между бывшими. С друзями не спят. Так что оставьте их в покое и отпустите.
Держитесь, что еще сказать.
Мой любимый мужчина уже лет 5 как женат, дочке 4 годика.
Конечно, и у меня есть какие-то отношения, но все не то, и время ничерта не лечит.
Только я не общаюсь с ним. Знаю, что будет очень больно и буду сама себя ругать. Что ж из себя добренькую строить.
Когда-то накричала, даже ударила, и все, стараюсь забыть
по-доброму жаль вас, автор...
мне тоже жаль. только толку от нашей жалости нет
Ужас, Автор, как Вы живете все эти три года? Ведь это вечные страдания:(
Сообщение было удалено
а мне не жаль. сама себя загнала в эту клетку. Причину ухода реальную не называет, хотя в тексте уже прослеживаются нотки эгоизма и себялюбия, только себялюбия.
Не уходят мужчины ни с того, ни с сего. Значит есть причина. А автор так, только жертвой себя выставляет. А кто его знает, как на самом деле...
спасибо за поддержку. Тоже кажется, что время не лечит совсем. С ума схожу.
Еще такой момент был, он уходил долго, два месяца, метался. Мы в это время обо всем переговорили, я шутила, ну, пригласишь меня на свадьбу? Он сказал - да.
Хочется быть рядом, видеть его, говорить с ним, почему он совсем меня забыл? даже если не быть любимой женщиной, то хоть другом.
Так хочется позвонить, но не знаю, что сказать( Дочку уже замучила своими слезами, не хочу ей и об этом говорить.
прикольно страдать?
а вообще вам наверное нравится страдать. раз пишете ему, поздравляете. бред какой то. вы ему НЕ НУЖНЫ. вычеркните навсегда его из своей жизни. никаких смс. вы что? прекратите полное общение и уже минимум через полгода вам легче станет
посмотри направо, он с ней встречался тайно полгода, потом я нашла смску...два месяца метаний, и он ушел. Сказал, что влюблен, так же, как и в меня когда-то, и не хочет врать. Вот причина - другая женщина. Других не было.
Сообщение было удалено
ну и чего жалеть?? зачем плакать об *авне?
с ней начал с обмана и ничем хорошим такое не заканчивается. С вами, как я поняла, он тоже с обмана начал (вы встречались тайно от своего мужа). Может его это и заводит.
"Она такая-никакая-никакая, ну шо он в ней нашёл? А я такая вся такая-растакая, но мой поезд ушел..Мадам Брошкина" ...Навеяло..
Вы зациклились, Автор. Пора бы закрыть в прошлое дверь и лишить себя возможности знать "А как он там?", лишить себя веры в то, что он вернётся, лишить надежды на то, что у них не сложится. Через эти лишения придёт спокойствие.
Просто объективно он идеален. для меня. тяжело это пережить.
вас жаль
Сообщение было удалено
Объективно, живой человек априори не может быть идеальным:) Не стоит идеализировать, никого! Вы находитесь в плену собственных иллюзий.
автор, возьми путевку и езжай отдыхать, вот увидите легче будет. Большое видится на расстоянии.
Застоялась.
У меня больная идея - сходить на свадьбу. Может, увижу, что он другой принадлежит - и полегчает? Или это бред?
Посмотри направо, все это время ездила с дочкой, подругами, посмотрела уже почти всю Европу. не помогает ничего. Как будто это он меня приворожил(
Мужчины все противны...
просто мужа я особо не любила, замуж выходила больше, потому что надо и мы были друзьями, так что этот - моя единственная любовь, можно сказать. Да и мужчин в моей жизни больше не было.
да какой-же он для вас идеальный, если вы страдаете. Удалите все контакты, напоминалки о нем и забудете со временем.
Иначе я тоже делаю вывод, что вам нравится страдать
не надо портить людям свадьбу.
Этож как себя не уважать надо, чтоб такие мысли лезли... Представь, что он умер и все. Поплачь напоследок и начинай жить красиво и ново.
вот примерно как-то так. Да и мужчин хороших много вокруг, присмотритесь)
[quote="Мэрилин"]У меня больная идея - сходить на свадьбу. Может, увижу, что он другой принадлежит - и полегчает? Или это бред?
Это уже даже не бред, это самобичевание, мазохизм чистой воды, когда от боли получаешь удовлетворение..Такое ощущение, что Вам нравится страдать.
Мэрилин, может стоит к психоаналитику походить? Человеческая память избирательна - о любимых с которыми расстались помним только хорошее. Плохоее забывается. У меня так по крайней мере. С этим надо работать с помощью специалиста, коль сами не можете разорвать с ним "связь" уже три года.
Страдать не нравится, но о нем действительно напоминает ВСЕ. Дочка даже ремонт предлагает сделать, так как квартиру мы вместе покупали и все делали вместе.
На свадьбу не ходите. Не портите людям такой день. И себя не терзайте.
автор, вы работаете? неужели работа не отвлекает? такое ощущение что у вас других проблем кроме него нет. и еще кажется вы мазохистка, зачем на свадьбу идти, позорится и себе больно делать??
Сообщение было удалено
а если бы он авторшу с чемоданчиком выставил бы? и любовь прошла бы сразу и времени бы не осталось на страдания ))
Спасибо всем! Я со вчерашнего дня, как узнала, несколько раз хваталась за телефон - позвонить. Стерла давно его номер, а забыть - не могу. Он сделал ей предложение на 8 марта, при всех, при всех тех, кого я считала своими друзьями.
Сообщение было удалено
Так учитесь блокировать воспоминания. Словили себя на мысли о нём - поставили блок, снова словили - снова блок, и так пока до автоматизма не дойдёт.
Гость пд номером 27, я работаю. просто личной жизни нет, а сейчас не могу ни о чем думать.
Автор я вас конечно понимаю, я бы на вашем месте не то что на свадьбу бы пришла, а разозлилась и поссорила бы их (чтоб ни себе, ни людям). Но о какой любви вы говорите - не понимаю)
он действительно ушел красиво - с одним чемоданчиком, все-все оставил нам. Как блокировать? Думать о другом?
Девочки, психоаналитики правда помогают?
Сообщение было удалено
:-))) Во даешь) Ну и ж*опа ты! Они здесь причем? Он сделал свой выбор.
Сообщение было удалено
Вот к чему Вы любопытствуете, как складывается у него жизнь? Чтоб потом вот так вот поупиваться информацией?
А то у меня тоже было так, жила не тужила, уже почти забыла парня, потом нашла в контакте его, а там "помолвлен", мне тааак неприятно стало.
кареглазка, мне рассказала девушка, которая была на этой тусовке.
Сообщение было удалено
мстя моя страшна!
подруга, как Вы справились?
Сообщение было удалено
Можно искусственно вызывать в себе злость на него, представлять его в негативном виде, а можно просто переключаться мыслями на что-то иное - хвататься за головоломку, звонить подруге, включать телек и смотреть Лискавери..всё, что угодно.
Сообщение было удалено
А осчеь её при попытке рассказать - не хватило сил?
Сообщение было удалено
ну как.. написала ему, мол, что за невеста? Он предложил встретиться, мы целовались, обнимались, я решила их оставить в покое и забыть, но один раз отправила ночью смску (не сдержалась). А записана я была у него (потом узнала) "Бухгалтерия". Девка устроила ему скандал, потом они поехали в отпуск, я выкинула его из головы (чтоб не портить людям жизнь), а потом оказалось что она его пилила-пилила по этому поводу и они расстались еще через 2 месяца. Сейчас он мой муж. Но я даже не представляю, что было бы, если б он женился на ней! Я бы наверное ей кишки выпустила бы. Причем я как-то по нему особо не страдала, не плакала, но задело так задело
Сообщение было удалено
нет(
Сообщение было удалено
оставьте в покое человека, себе не даёте жить - так дайте ему пожить, он давно счастлив, вы ему своими звонками только мешаете
Сообщение было удалено
подруга, Вы смогли его вернуть?? Боже, какая Вы счастливица! счастья Вам и любви!)
Я тоже всегда его идеалом считала. И даже любила и искренне желала ему всего хорошего, пока вот это "помолвлен" не увидела. Ох разозлилась я! Потом оказалось что это его девка страничку ему сделала и написала статус. Но я ее до сих пор терпеть не могу) Слава богам что она о себе не напоминает.
Вы с ума сошли к ним на свадьбу???
Дело не в том что испортите, это не ваши проблемы, а в том что зачем же так унижаться? Зачем растравлять рану еще больше?
Что вы добьетесь? Только настроение себе испортите.
Любите? ну и любите себе в тряпочку, ему это знать не обязательно. Он вас бросил, он вас недостоин.
Самая лучшая месть для него это полный игнор с вашей стороны.
Или редкие (редкие!) слухи о вашем очередном шикарном мужчине.
Не теште своими страданиями его самолюбие
я не звоню давно, только писала на день рождения, новый год, 23...