девочки давайте делится,кто знает какие то тонкости,хитрости семейной жизни,я предлагаю выкладывать здесь советы зрелых женщин или только начинающих жён,дабы разукрасить нашу с вами жизнь. моему мужу нравится когда я его смешу,я вообще весёлая,однажды он лежал на диване а я пылесосила ковёр,я решила по прикалываться и набросилась на него с гудящим пылесосом, вообщем пропылесосила его,он смеялся,а недавно с друзьями пили у нас пиво,я подслушивала их разговор,мой рассказал как я его пылесосила,все смеялись,а мой сказал что очень любит меня что я такая необычная ,юморная,так что побольше юмора конечно если ваши мужья его понимают.
тонкости и хитрости - это все фигня. Главное любить, ценить и уважать - и если это есть - то все само складывается и ничего придумывать не надо.
Не садись ему на шею,не ревнуй,не психуй,будь мудрой и всегда красивой, вкусно готовь еду-при этом полезную еду и умей экономить его деньги.Говори ему что Он самый умный и сексуальный,ну и сама в постеле не плошай.
Каждому своё.
Сообщение было удалено
А он что должен при этом делать?
Писец, ну на всё готовы, чтобы штаны удержать о_О
5 а он должен БЫТЬ
А мне вот интересно что значит "хорошая жена"?
Сообщение было удалено
а как же быт?
автор, быт нужно довести до минимума. Еда простая, одежды мало.
у меня в быту - все налажено. Никаких проблем. Я дома работаю и у меня есть время на хозяйство. Мужа инчем по дому не нагружаю - у него очень сложная работа и он очень устает. Но если бы я работала и приходила вечером домой как он - было бы сложнее. А так - он приходит, я готовлю ужин, ужинаем, он садится посмотреть телевизор - я ему приношу кофе с хорошей конфеткой, укладываю ребенка и сидим смотрим какой-нибудь хороший фильм. А если есть футбол по телеку - вообще сказка. Я обожаю футбол! Фанатка Барсы как и он :) Потом в постельку. Я устаю намного меньше его - он ездит на работу далеко - по 160 км в день проезжает. Я его очень берегу дома.
Сообщение было удалено
Жить в шалаше.
Совет... Как можно меньше серьезность, игра, игра, и еще раз игра. Во всем, мы немного умеем играть в постели, а нужно как можно больше играть в жизни
вот знаете ,вот мой вчера пришёл с работы говорит иди сюда я тебе сейчас витаминку дам,я думала и правда витаминка будет ну или конфетка,он меня прижал к себе ,прижался губами ,а я то витаминку жду,думаю наверно она у него во рту ,сейчас он мене её через рот даст,а он просто поцеловал,так поцеловал,что ноги подкосились,вот каааак он это сделал с каким подходлм,вот вроде мелочь а приятно,целый день вспоминаю и жду его.
хотя бы не изменять.
Сообщение было удалено
Автор, вы поменьше это выносите на всеобщее обозрение. Люди завистливы. Проговорите свое счастье. Об этом надо молчать в тряпочку и тихо радоваться. Вы видимо молоды еще. И с подругами поменьше об этом.
Сообщение было удалено
Если не изменять, но мотать нервы и устраивать истерики - это уже вряд ли хорошей женой можно назвать.
Надеюсь, что я хорошая жена. Мой муж САМЫЙ ЛУЧШИЙ! В июле у нас свадьба. Почти год в гражд.браке. В быту все налажено, обожаю готовить вкусные блюда, сексом занимаемся каждый день, но главное в браке взаимопонимание и любовь, а для женщины терпение, не обращать внимание на разбросанные носки и крошки в постели. Я сейчас гриппую, так муж посуду помыл, порядок в квартире навел, даже блинов напек, а говорил, что вообще готовить не умеет. Несмотря на мои проблемы с зачатием, он меня любит и верит, что я вылечусь и у нас будет ребенок. О себе судить не могу, бывает, что ссоримся, не знаю, насколько я хороша или плоха.
Сообщение было удалено
Улыбнули вы меня, автор:) Какой же у вас стаж семейный?
Сообщение было удалено
А вообще про лежащего на диване мужика, пока ты пылесосишь - умилило=) А после посиделок мужа с друзьями, автор, ты убираешь? Тогда чего б тебя не любить?=)
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще это делаете?
И еще, автор, я не верю в то, что на форуме могут сглазить. Да и вообще, если есть любовь, то все испытания в жизни можно преодолеть.
Мы женаты 22 года. Из всех заповедей хорошей жены я всегда соблюдала одну: всегда выглядела на все 100. То есть, в огурцах при муже не ходила, в стоптанных тапках, халатах и бигуди - тоже. Ну, и ногти/волосы/кожу всегда поддерживала в идеальном виде.
Все остальное - никаких тонкостей, убиралась у нас большей частью специальная тетенька, хотя я никогда не работала особо, готовлю я вкусно и полезно, но когда мне захочется, секс люблю, но моу и отказать, если голвоа болит или нет настроения. Еще важный момент - у меня всегда были поклонники и муж об этом знал. Считаю наш брак практически идеальным, т-т-т, а как там дальше будет - никому не известно.
Сообщение было удалено
Начало хорошее. Главное, не спихните его постепенно с кухни, а то наши дамы любят это дело. А потом ноют тут - Пашу в 2 смены! Удачки Вам и счастья=)
Сколько лет женаты? Полагаю, полгода.
Сообщение было удалено
Любить,заботиться,добротой одаривать и гордиться ,что Вы у него есть.
Сообщение было удалено
Да там похоже только-только медовый месяц закончился.
Сообщение было удалено
Мой самый лучший - неправда ваша :)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я это делаю? :) Я вообще святая почти :)
Сообщение было удалено
Лёжа на диване?
24, а я люблю маской на лице пугать
или в ночной сорочке полвоскресенья болтаться по квартире
я про разбросанные носки и крошки на диване хочу сказать - это по первости не раздражает. Но когда вы убираетесь, а он только разбрасывает - со временем это начнет бесить. У меня муж перфекционист - у него все аккуратно и он никогда не нагадит и не разбросает. За это я его очень уважаю. Я сама не люблю беспорядок. У нас в квартире всегда идеально чисто.
Раз такая реакция гостя, значит просто завидует. ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ!
Сообщение было удалено
мне почти 30.
Сообщение было удалено
Плохая ты жена. Муж скоро свалит=)
Сообщение было удалено
10 лет уже.
Сообщение было удалено
Ну почему лежа на диване,страннай Вы дамочка,от вас веет одним негативом,позитива жизненного нет. Все у вас как-то серо,не жизнь,а ужастик((
Думаете через год будет раздражать? Он привык, что один у мамы, она за ним посуду моет, носки штопает, а что в этом плохого? Зато он настоящий мужчина, кап.ремонт сам сделал, помогает моей любимой свекрови,бывает и такое.
Сообщение было удалено
А муж Дамы с горностаем поди и не знает, что у него жена-то плохая. Поди думает, что хорошая. Вот ведь как!
Сообщение было удалено
Автор, ну в 30 уже пора понимать такие вещи. Я надеюсь, вы подругам в красках не рассказываете как он вас целует и т.п.? Счастье надо беречь и не распространяться о нем - вы же знаете какой здесь контингент сидит - много завистливых теток, с неналаженной личной жизнью.
Автор, СЧАСТЬЯ ВАМ С МУЖЕМ!!!!
Сообщение было удалено
ПУСТЬ все будут счастливы,давайте делится, а вот пусть все кто это прочитал и кому понравилось,.......мужчины придите домой и дайте своей женщине витаминку,она будет счастлива.
Сообщение было удалено
Ну зависит от терпения женщины. Меня бы раздражало. потому что я вообще чистюля и меня бесит когда кто-то не поддерживает порядок. Т.е. не уважает мой труд по дому.
АвторЖ, вы молодец. Позитивная. Видимо жизнь не била. Дай Бог, чтобы и дальше так все было у вас. Но здесь не самое подходящее место, чтобы делиться своим счастьем. Вы маме своей рассказывайте о том как вам хорошо - мама не позавидует (хотя и мамы разные бывают как почитаешь этот форум).
Сообщение было удалено
Надежда, так это вам видней, будет вас это раздражать или нет. Понятно, что маму его это не раздражает, он для нее ребенок и всегда им будет.
Сообщение было удалено
)))))))))))10 лет мы мы вместе у нас двое детей,нет бывают у нас и ссоры и разногласия, но нам вместе весело и хорошо,мы не только муж и жена ,но и любовники и что главное я считаю мы друзья.
Xороший минет,вкусная еда,лёгкость в отношенияx,+ни в коем случае не садится на уши!И ещё,мужчину нужно время ото времени xвалить(ласкать его уши).
а я делаю разные маски, и ему заодно налепляю.. лежим оба красавчега и ржом.
оба ходим дома в майках и трусах)
Сообщение было удалено
Глубочайшее заблуждение.
Сообщение было удалено
ну подруг у меня много,скорее знакомые,но есть одна школьная,сестрёнка практически,с ней делюсь....а на счёт зависти ,да боюсь даже порой улыбаться и выглядеть хорошо,знакомые женщины порой странно реагируют на чужое счастье.Но я хочу и желаю всем счастья,хочу видеть счастливы еглаза женщин,ведь порой просто из за Дури и глупости женщины не могут быть счастливыми.