Гость
Статьи
Стыдно ли мужчине в …

Стыдно ли мужчине в возрасте жить с молодой?

Замечаю, что мужчинки знакомые в возрасте под 50 и старше очень хотят молодых девушек. Наверно, ровесницы приедаются? Как вы считаете, имеет ли мужчина в возрасте моральное право жить с молодой? Ведь …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот уж ещё одна нелепость, сексуально активен, в трио с банкой пива и телевизором, не сравниться 50-летнему мужчине с 30 в сексе.Можете сколько угодно убеждать в обратном:))) Просто молодым девушкам приятна отцовская опека

Не без этого.

Я выбираю ОТЦОВСКУЮ ОПЕКУ, а не сынка, которому мамка-нянька и секстренажер нужен.

А про половую активность в 30 и в 50-даже смешно читать :-)))))))))))))

Гость 102

103. Вот-вот. Уж лучше когда тебя опекают, и заботятся.. Многим молодым 30 летним в голову придет выходя из дома к машине позвонить жене и сказать, чтобы не забыла одеть теплые сапоги, шапку, потому что ножки замерзнут и голова? А насчет активности - вот вопрос активности был лично для меня актуален лет в 25, я еще бурчала, что какой у меня муж, которому тогда было под 40, тормоз, никак он не может секасом всю ночь заниматься.. А сейчас мне 32 года, и мне больше чем два раза в неделю не надо.. Муж ворчит, что женился на "зажигалке".. а сейчас какой-то спящий сурок в квартире живет..Поэтому в пень эту активность..

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Почему смешно читать? Это все крайне индивидуально и тема довольно интимная и частная.

Племяш

Стыдно ли мужчине в возрасте жить с молодой?

На поставленный прямой вопрос даем прямой и однозначный ответ.

Мужчина в возрасте, как правило, уже и не мужчина. Одно ностальгическое воспоминание. Поэтому и жить ему нечего.

В отвал! Пора и честь знать!

Гость

Почему смешно читать? Это все крайне индивидуально и тема довольно интимная и частная.

Согласна на все 100!

Но когда ОБОБЩАЮТ, в такой категоричной форме:

"Вот уж ещё одна нелепость, сексуально активен, в трио с банкой пива и телевизором, не сравниться 50-летнему мужчине с 30 в сексе.Можете сколько угодно убеждать в обратном:)))

Читать действительно СМЕШНО:-)))))))

Гость
Племяш

Сообщение было удалено

Вот на тебя и посмотрим с жалостью когда тебе за 50 перевалит :-)

Автор

Сообщение было удалено

Вот из за этих выводов и действительно мужчины всячески пугаются таких отношений. Да да они их завязывают и когда все класно, любовь и все такое, когда прикипаешь все душой - а он убегает - потому что видите ли мне потом нужен будет стоячий х.р, а не тепло его груди во сне и нежных рук. А вот мне скажите - разве все женщины лет так в 40-45 такие уж гиперактивные??? Нет есть конечно исключения. Но я вот исключение сооовсем в другом направлении. Хочется тепла любви нежности понимания и вот тогда я в постели буду вытворять тааакое что и не придумать. вот мне сейчас 29 ему - 44. А он уже задумывается, что ж это будет лет так через 5-10. А я вот внуков хочу бавить потом и его и своих!)) у него 2 девченок а у меня мальчик и девочка. И любит меня - я же вижу! Нет, слов КРАСИВЫХ не забрасывает - наоборот еще ни разу напрямую не сказал что любит. Но такая теплота от человека, душа летает моя. Ну вот что делать? с его страхом о нестояем достоинстве?)) Ведь если женщина захочет то импотенция мне кажется это пустой звук.

Lola
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, прикольно сформулировано! :-))

Гость
Племяш

Сообщение было удалено

Полнейшая ЧУШЬ! Вы это скажите Хью Хефнеру или ЛЮБОМУ итальянцу в лет 60... Все же наши мужики козлы. Если это вобще парень писал.

Гость
Гость 102

Сообщение было удалено

Значит у Вас изначально был не высокий темперамент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцесса

Автор, Вы НЕ ИМЕЕтЕ МОРАЛЬНОГО ПРАВА на полном серьезе поднимать такие вопросы! Это их ЛИЧНОЕ дело. Ели девушка не стесняется значит она его любит на самом деле!

Мужчине в возрасте может быть стыдно только, если "возраст" дает о себе знать.

На самом деле я знаю мужчин, которые и в 70 лет вполне самостоятельные и в трезвой памяти... А 60-ний может вести себя, как неадекват. Это не зависит от возраста. Заботится нужно в любом случае о ЛЮБИМОМ.

+100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас бывает только или опека или мама-сын, ну, мне лично не нужен папочка, у меня мужичина ровесник, как сынок себя не ведёт:)))Заботу проявляет, и чтоб я надела шапку говорит сразу, а никогда к машине вышел. А активность мужчин в 50 и в 30 могу сравнить, опыт есть, конечно и в 50 бывают активные, но это меньшинство, и не факт что вам достанется, а запах молодого мужчины и старого не сравнится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не читайте живите со своим старичком, только не убеждайте, что он активен так же, как и в 30.Просто побоялись, что ровесника не удержите, значит в чём-то ровесницам проигрываете

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Это меньшинство у НАС. В наших широтах. а в нормальных странах активные бывают и в 60....

И кого вы в чем пытаетесь убедить? Если это обоюдная. не продажная любовь без комплексов- порадуйтесь за них.

Алина
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Одно дело,когда свободной 40-50-летний мужчина крутит роман с 20-30-летней,тут ничего безнравственного не вижу.И совсем другое,когда 40-50 летний муж бросает жену-ровесницу ради 20-30-летки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну, жен бросать не совсем хорошо даже ради ровесницы, не правда ли? Тогда при чем тут возраст?

Синий Час

Люблю человека, который мне в отцы годится, и никто, кроме него, мне не нужен.

А злоба страшных обрюзгших теток, готовых посадить всех мужчин за педофилию, потому что те не хотят их, а хотят молоденьких, меня крайне забавляет.

Уважаемая екса обьясните

Изучите сексологию) Силен - это когда у мужчины в 50 встает на женщину 50-ти лет) А когда встает только на молодых - это уже совсееем другая песня) Обратная)

Мне 24 года, отслеживая свою сексуальность с 14ти лет я могу твердо сказать что я не силен, так как на 50ти летних никогда не вставал, с годами дело не меняется.

Подскажите сколько молодых привлекательных девушек я должен трахнуть в еквивалент 50ти летней, что бы снова считать себя суксуально полноценным молодым человеком. Потому что с молодыми все на ура, а вот 50ти летняя как вы говорите песня обратная.

Уважаемая екса обьясните

Сообщение было удалено

Мария - Мирабелла
Уважаемая екса обьясните

Сообщение было удалено

Мдя... Когда мужчина доживший до весьма себе преклонного возраста трахает девицу годящуюся ему в дочки-внучки - то встает вопрос о том, что он явно педофил (моральный), ведь если отмотать его жизненный путь назад - он увидит себя взрослым, а девицу младенцем. Впрочем, как тут некоторые позволяют себе выражаться - педофилия никогда не была осуждаема в элитарном обществе, кому какое дело до того, что хорошо богатому и сильно больно ребенку или младенцу?

Мария - Мирабелла

Ваш же вопрос выше - это просто оборотная сторона извращения, сколько бабушек должен трахнуть юноша? Да нисколько, если он не тягается в извращениях с педофилом.

Мария - Мирабелла

Вообще все эти постельные подвиги мужчин в возрасте всегда умилительны. Ну вот недавно тут рассказали про зубного техника в возрасте за 60.... живущего с девушкой что то там 28 лет вроде как и? Нет, ну понятно, что у него бааальшаааая и светлая любофффь - раз хоть иногда, да встает. Ну у нее то чистый прагматизм, не содержал бы - так и не наблюдал бы рядом. Плюс он не последний мужчинка в окресностях, не в плане ранговости, а в плане что их много. Не обольщайтесь, мужчины, не обольщайтесь. Вспоминается фильм.."Ах, водевиль, водевиль, водевиль..." прежде чем жениться на молоденькой - паспорт свой возьми и посмотри ;))

Гость
Мария - Мирабелла

Сообщение было удалено

Эх, вы обиженная жизнью дамочка, примеряющая тут старушичий чепчик? Ну живет 60 летний с 28 летней и что? Значит ИХ так устраивает, а вам не должно быть ни холодно ни жарко.

А про то, что "отмотает жизнь назад и увидит себя взрослым а ее младенцем" или как то так - вообще чушь собачья!))) Педофилию как всегда и тут за уши притянули. Ведь все были детьми и ваш муж и соседа жена. Так давайте же всех педофилами считать - вдруг они все " отмотали жизнь назад"!! Бред.

Каждая читательница форума у нас теперь психоаналитик по совместительству.

Сима
Мимо проходил

Сообщение было удалено

А вот молодых мужчин это совсем не раздражает. Заметила, что только мужики, кот. за 40 начинают возмущаться. И очень бы хотелось в реале взглянуть на 40-летнего и старше дядьку, который на женском форуме язык чешет, доказывая привлекательность мужчин старших возрастов.))))))) А как потрепанные и не первой свежести дяденьки любят возмущаться отношениями дам с мужчинами много младше.... Неужто заняться больше нечем...))))))

Сима

И мужчины и женщины имеют право жить с теми, с кем захотят, в т.ч. и с молодыми партнерами. Главное условие - добровольность таких отношений. Просто более молодые партнеры часто не осознают дальнейшие последствия таких отношений. Особенно могут пострадать девушки, которые будут настроены на создание семьи с таким мужчиной. В один прекрасный момент она может осознать себя уже не очень молодой женщиной с детьми и престарелым мужем под боком. Отношения с коммерческим интересом я даже рассматривать не хочу.

Сима
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Посмеялась! Иногда действительно так бывает, что чисто внешне мужчина как бы и не меняется. Впечатление обманчиво. Организм его продолжает стареть с не меньшей скоростью, а после 40 и с большей скоростью, чем у женщин. Ученые уже давно говорят о том, что мужчины стареют на 20% быстрее женщин и примерно на столько же меньше живут. Кстати, внешность женщин тоже до определенного возраста может практически не меняться.

Сима
Гость

Сообщение было удалено

точно. старые мужики плохо пахнут. и вид у них противный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По 50-ти летней женщине ВСЕГДА видно сколько ей лет. Вы наверное ОЧЕНЬ МОЛОДИЛИСЬ, поэтому к ВАМ пацаны и липли. Я не разу 50-ей женщине, если конечно у нее нет пластики меньше не давала по годкам. Не надо на мужчин валить, сами ходите со своими старыми ведрами. Ну не стоит у них на климатичек!

Гость
Сима

Сообщение было удалено

Я не знаю где Вы этот бред прочитали, Вам любой косметолог скажет, что даже кожа у мужчин позже стареть начинает, так как она толще, у мужчин нет такого выраженного климакса как женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется! У молодого на всех стоит, готов всех трахать! И нечего хвастаться молодым любовником! У него и без вас все равно стоит!

Сергей

Когда есть деньги вопрос не возникает! Далеко ходить не надо наш президент!.Когда их нет конечно молодые привлекательны но увы давольствуешся что есть! Хотя по любви к старому это очень редко!

света
888

Сообщение было удалено

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно! В отношениях главную роль играет только комфорт. Дожили!

Иван
БАБА

Сообщение было удалено

Да, согласен. Я хоть и мужик,но таких мужиков не понимаю, это педофилия какая-то. Девки сейчас продажные,брезгливо терпят старикашку пахучего плешивого ради денег,но старикашка этот неужели не понимает,что молодая девка его брезгливо терпит, пользуется его деньгами,а в душЕ люто ненавидит? Неужели приятно жить с партнёршей при таком раскладе?

Гость
Иван

Да, согласен. Я хоть и мужик,но таких мужиков не понимаю, это педофилия какая-то. Девки сейчас продажные,брезгливо терпят старикашку пахучего плешивого ради денег,но старикашка этот неужели не понимает,что молодая девка его брезгливо терпит, пользуется его деньгами,а в душЕ люто ненавидит? Неужели приятно жить с партнёршей при таком раскладе?

Да, они мужику глупые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: