Гость
Статьи
Муж хочет чтобы я …

Муж хочет чтобы я сменила имя ради памяти его бабушки.

Я Олеся,но муж называет только Алисой.Он очень трепетно относится к данному имени,потому что так звали бабушку,которая его воспитала.Просит сменить ради него,аргументируя,что разницы особой нет.Что …

автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

нафталином)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

почему земелькой?

асентра
mutabar

Сообщение было удалено

Дествительно,почему? Раскапывает????

асентра

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааааа))))

....ооо,это мы уже в другую сторону ушли..

это уже некрофилия,или как правильно?

Рожденная змеей
mutabar

Сообщение было удалено

Как, Вы не знаете, что от всех, кому стукнуло 30, уже землей пахнет?)))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

курагой)) после 25 только курагой пахнет))))

Дама с горностаем
я зефирка

Сообщение было удалено

курага в земле

по аналогии с миндалем в шоколаде

Рожденная змеей
я зефирка

Сообщение было удалено

Это по форме тетка уже курага))) А пахнуть она должна землей. И если не пахнет - пора делать глиняные масочки, привыкать к земле))

Настёна
веснушка

Сообщение было удалено

ага -_-

асентра

Автор,спасибо,давно так не смеялась.А то все увеличить вагину, уменьшить вагину-тоска.

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ужас какой)) Вспоминаем котенка Какашечку, а то грустно чота

Рожденная змеей
асентра

Сообщение было удалено

Ну тут все ясно - конечно, увеличить, чтобы была, как у бабушки

под столом))))))))))

***,почку кажись надорвала

асентра

Автор,дайте мужу это все прочитать.Если не разойдетесь,может излечится.

асентра
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

О господи,не только рыдаю-икаю уже.Чертово воображение...

Пчёлка

Вообще-то Олеся и Алиса это разные имена.Просто по звучанию похожи. Ваша ошибка,что вы вообще позволили называть себя другим именем.

Рожденная змеей
Пчёлка

Сообщение было удалено

И еще не факт, что бабушкиным))

Я люблю свое имя и не позволю, чтобы меня называли чужим, пусть даже бабушкиным, тем более она вроде бы умерла уже.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

оО... а я об этом и не подумала.....

Рожденная змеей
я зефирка

Сообщение было удалено

Сначала - дорогая, давай ты сегодня будешь Алисой, в честь бабушки. Завтра - любимая, можно я буду звать тебя Анжеликой, в честь тетушки. И потом - милая, давай, чтобы не путаться, ты будешь просто зайка))

Сатанистка 666
автор

Сообщение было удалено

Маразм полнейший.

Гость

я бы предложила ему самому стать алисой в честь бабушки.

Гость

Чет мужик нонче сентиментальный пошел.

экса

У меня подруга сменила имя, так как считала, что оно ей не подходит. Правда, ее уже с детства все, кроме родителей, называли по-другому. Довольна. Но из-за мужа глупо это делать.

посмотри направо
веснушка

Сообщение было удалено

+ много

марина

тяжёлый случай

Ёжа

Что за бред! Вы Олеся и вам свое имя нравится, так с какой стати вы должны становиться Алисой?

Ёжа

А у меня прабабушка была Федосья. Так что теперь, и мне по такому принципу стать Феней? Бррр!

Гость

Автор, прикиньтесь, что в вас вселился дух бабы Алисы! Он входит, а вы такая: "Ой, внучек... а вот и я"

Медуница

автор, потом он вас заставит бабкины платья носить,галоши и салатовые панталоны с начёсом!!!!!!!

Гость

брЭд...хорошо на имя бывшей любовницы не просит сменить!

Ивушкина

Девки-заразы, я уже смеяться не могу!

:)))))))))))))))))))))))

Гость

ну и тема! жесть, блин!

Пьяный ежик

Называйте мужа то Васей, то Колей, то Петей, то еще кем-нибудь :) начнет возбухать - скажите, что это в честь Вашего двоюродного прадедушки со стороны матери.

California

Блин, вопрос сам по себе ржачный, но комменты к нему это -ЧТО-ТО !!! Котёнок- Какашка- это супер!!!

Перевела мужу на англ. вопрос и комменты, сначала не въехал, а потом и он заржал..:))) Ржу, не могу остановиться..:)))))

Вечная память его бабуше, но причём тут его жена????

вишенка

мужчики конечно отжигают. А вы его спросите о том, будет ли он во время секса Вас Алисой называть?:)))) Из его ответа вывод будет очевидный:)))

Еще Тот Мальчик

Да, БАБУШКА для очень многих людей - святое; и шутки здесь ни к чему... Но... Жизнь продолжается, и он у Вас, я понимаю, человек трепетный. Покажите ему этот сайт, пусть он "ЭТО" все внимательно проанализирует - и поймет, что дважды в одну и ту же реку не войдешь. Уважайте его - и он очнется. Оставайтесь для него Олесей. А Алиса ушла в Страну Чудес, что в Зазеркальи...-(((

Гость

Интересная необычная РАЗВОДКА на этот раз. "Что скажете" -это уже разводка, типа нате вам поговорите. От ауторов сайта.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

гыгыгыгыгыгы

Племяш
автор

Сообщение было удалено

Слышь-ка Леська! Я с бодуна аж 2 ррраза прочитал твое сообщение! Никак не могет чой-та в чердаке свариться, чо он от тя хоТит ващщщетта. Но в любом случАе ты не поддавайся. А то он потом после смены кликухи станет усем байки рассказывать, шо он на те и женился только из-за имени, а так ты ему и никоХда не была нужна. А дале при разводах и разделах имушшшества он по судам станет базлать, шо ентот ваш брак ващщще недействителен, а был заключен только в память евойной приснопамятной бабульки. И твои имушшшетвенные прррава проплывут мимо рыла! Так шо завсеХда проявляй бдительнЫсть. Будь начеку! И не поддавайся на пррровокацЫи!

За пррравду завсеХда надоть боррроться!

Алиса

РАЗВОДКА ЭТО... Если бы он хотел назвать в честь своей бабушки свою дочь , я бы поверила...

расцвет

Каждое имя несет свою энергетику и свою судьбу

МЕНЯЕШЬ ИМЯ - МЕНЯЕШЬ СУДЬБУ.

Это факт!

Гость

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Fairbanks AK

Не знаю, в чем проблема. Ответ напрашивается сам собой, хотя наверное его уже давали. Соглашайтесь при одном условии, если Ваш муж сменит имя на Базилио. Скажите, что это уже не в память Вашего дедушки, а просто для полной гармонии.

Гость

Извращенцы ептыть...УЖАСНАХ!!! ААААААААА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: