Посмотрите пожалуйста со стороны, очень важно ваше мнение.
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не …
Сообщение было удалено
правильно!
все в питер!
Ладно, мальчики. С вами хорошо, но без вас еще лучше))) Пойду я похаваю ченить.
Сообщение было удалено
Приятного аппетиту!
как покушаешь, чиркани пару строк ?? prom-info@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот уж фиг, только молодым-красивым, а то и так по сторонам глядеть тошно..
Сообщение было удалено
любуйся архитектурой )))
Сообщение было удалено
ничего другого не остается, вот и шляюсь по набережным..
Сообщение было удалено
на лавке с семачками - имеем право!
Сообщение было удалено
Ага,они нормальных людей блокируют и стирают комменты.А такие как он пишут всякую х.. и им за это платят.Я уже вообще на этот галимый сайт стараюсь не заходить,достали.
А зефирка очень красивая кстати..
Что за человек с вами рядом? Как может быть в паре проблемы только у одного партнера (даже если рассматривать беременность как проблему)
нехотите с ним говорить серьезно.. боитесь потерять..
думаю будет хуже, когда реально столкнетесь с серьезными проблемами один на один.
я боялась беременности, когда нехотела завязывать серьезные отношения и думала, что этот молодой человек вероятно временно.. я еще в поиске.
Автору.
История печальная, но прогнозируемая.
Внимательнее читайте Вумен и будет вам щасте))).
да они почти все сначала детей не хотят, а потом ходят, счастливые гордые папаши))Это женщины ребенка любят без условий и раздумий, только потому что он ее ребенок , а мужчины за что-то, например тк похож на него или умный или еще чего..
... я вообще всех сразу спрашиваю - ты хочешь детей? Хочу говорят....а потом слиняют..грустно
а что конкретно рушится-то, автор? Может, это просто ранне-весенняя депрессия? Растает снег, выглянет солнышко, и все будет ок!
Ну сколько раз твердили миру - секс отдельно, семья/дети отдельно! Ну с чего вы Автор решили, что этот сисадмин ваша судьба? С того только что секс с ним хорош, тем более мужчины у вас давно не было? Предложения он вам не делал, о детях у вас явно разговора не было, почему вдруг Вы решили белое платье-то примерить? Если розовые очки в 20 лет норма, то в 27 - это уже шоры!
Вам просто до смерти хочется ПРОШТАМПОВАТЬСЯ, и похоже каким путем - несущественно!
Сообщение было удалено
Автор, ну ты тупая! Конечно расставаться! На фиг ему такая жена? Ребенок - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Его планировать надо.
Автор, возлюбленный Ваш просто честный и ответственный. Ребенка хочется, когда быт сложился, притерлись.. Мужику до 30-ти вообще куда ребенка-то? Успокойтесь. После постинора никакой беременности не будет 99,99%.
Совершенно верно тут мужчины высказываются. Неготовность срочно делать детей совсем не означает отсутствия чувств.
Боже, представить только, если бы мне навязывали ребенка.. Страх-то какой.
А у меня подруга вышла замуж по залету и ее муж довольно потирал ручонки))
Там другая ситуация была и они жили вместе год,но она замуж особо не собиралась пока,зато он уж очень хотел жениться и когда нарисовалась беременность,то уже деваться было ей некуда.Он правда боялся,что ее уведут или она может передумать замуж за него выходить,беременность ему на руку сыграла
Сообщение было удалено
Это, наверно, писала девочка лет 20?
Или вы думаете что аборт это норма? тем более в 27? Ради чего? Ради призрачного шанса заиметь штаны в доме? Зачем это мне, взрослой самостоятельной женщине?!
Я просто выяснила его отношение ко мне.
Есть беременность или нет, это даже уже не важно.
Конечно, хорошо бы ребенка спланировать, согласна. Но что делать если уже так получилось? Если у нас с ним секс, надо иметь план на этот случай.
Так что не могу с вами согласится.
И с Тиной тоже
Кроме того, не верю в судьбу, тем более не считаю что один человек может стать "судьбой", тем более этот
Сообщение было удалено
А теперь доверия и не будет. При любой ситуации будут приходить в голову мысли-не поможет, подставит, предаст. Вообще ситуации с беременностью очень показательны. Сразу понимаешь-искренние чувства у молодого человека или нет.
Сообщение было удалено
Причем тут "навязывают ребенка". Ни кто ничего не навязывает. Сложилась необычная ситуация, в которой никто не виноват. В место того, что бы поддержать девушку, парень ее сразу мордой в грязь. Такому человеку по жизни нельзя доверять.
Вообщето беременность женщины ответственность обоих партнеров.....но как показывает статистика мужчина во время полового акта не думает о последствиях,впрочем зная что есть вариант просто исчезнуть или отправить на аборт.и сейчас не в моде затевать свадьбу по беременности....а вам надо решить.... если вдруг в следующий раз повториться та же ситуация,он может ответить так же....и сможете ли вы родить после,ведь всетаки это не шутки,тем более вам 27...........век женщины короток....
да, интересно сколько лет-то мужичонке? А вообще, фуфло, задумайся, зачем тебе этот штопаный г..дон!
Милая, в чём его адекватность? ))) Вот если бы он тебе подарил порш-каен и сказал делей с ним что хочешь, это теперь твоя проблема, за исключением бензина и обслуживания ))) Вот это адекватность, а этот гуливер просто шпилит тебя уже год и если ты залетишь, то это твои проблемы ))) это жесть... Тебе 27 лет, нахрена тебе такой нужен ))) Это реально жесть, посмотри со стороны )
http://www.thecardfilm.com/ua/?seedref=1e9c1P241o
это же мужики,они сначала говорят,потом опять говорят и редко думают))
а ты скажи ему что у тебя 2 полоски и ты забеременила,вот и посмотришь на реакцию)
Сообщение было удалено
Блин, ну если ребенок будет не в 30, а в 29 с половиной- это что, такая большая разница?
Еще говотит " Ты мне жизнь сломаешь". То же самое, ему что, еще институт заканчивать? В 29 сломаешь, а в 30 нормально?
Казел он, ваш МЧ.
говотит- говорит