Проблема или нет? Смотрю на подруг, которые меняют мужчин как перчатки. а вот я как проклятая.... Влюбляюсь, люблю, сейчас страдаю ужасно! Не вижу (или не хочу видеть знаки внимания от других мужчин, даже представить не могу, что кто-то другой до меня дотрагиваться будет... быть с ним вместе мы не можем... история стара как мир... я черт подери любовница:( причем до смешного верная....
Проблема только в том,что вы-любовница.
да у нас тут на работе такую как вы большинство мужчин и хочет себе в жены. хорошие молодые люди, кстати...может, это и не современно...но вот так вот.
да я думаю все равно со временем у вас пройдет. может, и будете его вспоминать, но я думаю, ума и сил хватит уйти из любовниц и быть с нормальным мужчиной.
Автор,
ну не надо так распаляться: вы верны не тому, вы любите недостойного. Поймите, что сейчас вы в добровольном рабстве у слабого человечка, и что вашей верности и любви грош цена.
Сообщение было удалено
вы правы
Сообщение было удалено
Любовницу женатика в жёны хотят? O_O
нет, я качество верность имела в виду. более, конечно, обобщенно.
Автор, Вы не однолюб. Вы мазохистка, которая себя не любит и не уважает. А мужик и рад пользоваться, нашли кому верность хранить. Аж смешно.
я тоже однолюб.
разве это плохо? или лучше кидаться из стороны в сторону?
Любовь - это прекрасно. Главное другим жить не мешать со своей любовью)))))
8
" Главное другим жить не мешать со своей любовью)))))"
-
в смысле, чтобы его жена ни духом не подозревала о любовнице?
Да, высокие отношения.
А мне муж говорит,что однолюб. Верить или нет? Для женщины - это нормально.
Если вам так как сейчас - хорошо, то не мучайтесь и живите спокойно как живётся.
Если вас в текущем положении дел что-то не устраивает - подумайте.
Решите для себя, что вам будет хуже - расстаться с ним и
забыть его постепенно, или продолжать так дальше? Только учтите, рано или поздно такое может закончиться и не по вашей воле.
Если вы человек психически здоровый, то расставание со временем переживёте.
Автор, я тоже однолюб и ненавижу внимание других мужчин. Но я решила пустить всё на самотёк, что будет, то будет.
я черт подери любовница:(
Нормально???? это в ВЕЛИКИЙ ТО ПОСТ!
Сообщение было удалено
а что тебе мешает стать его женой?!а мне кажется он свободен,и он хочет чтобы вы стали его женой=)поэтому любит вас,верен вам...а вам кажется тока что вы любовница,на самом деле-будущая жена!а то,что ты верная-умничка,тебе ведь цены нет!
Я тоже однолюб. Хреново нам. Тоже блин верный любовник.
Мне,однажды,сказали:Однолюбы-несчастные люди!
Но,я,тогда был еще ребенком и не воспринял это всерьёз.
И вот,только сейчас,я понял,как же были правы, те,кто говорил:-Однолюбы-несчастные люди!
однолюбы рулят мать вашу
Да.... очень больно жить когда ты 30 лет ищешь ее , находишь отдаешь то что хранил только для нее одной а потом выясняется что ты для нее был только одним из вариантов а не тем кем она является для тебя ...
будь я проклят !!!!
Я тоже однолюб. И единственный выход это влюбиться в человека, впервые, в такого человека который влюбился бы в тебя, тоже впервые и то же однолюб. Все остальное бестолку.
Сообщение было удалено
это бред однолюбы не могут быть ни чьими любовниками,если их бросил любимый человек,они будут страдать одни,потому что восстановить разбитое бывает слишком сложно,ибо невозможно,лучше быть одной,чем спать с нелюбимым человеком
Я люблю и тоскую по своей Первой Любви уже 10 лет... При этом, я давно замужем, но этот брак какой-то странный.. Он, как дружба. Сердце по прежнему отдано только одной персоне, во снах, в воспоминаниях, только эта любовь. Наверное, я птица.
Я тоже птица. 20 лет люблю одного и безуспешно. Я тоже в браке - дружбе. За 20 лет так и не нашла кем заменить эту любовь. Поиск для меня пустое. Устала от этой любви. Он знает что люблю , я говорила, но я для него чужая, ему не нужна ни я ни моя любовь. Он даже отворачивается. Когда давно я его обидела поступком, что его так отвернуло от меня. Что я только не делала чтоб забыть. Все безуспешно. Я симпатичная, стройная, высокая, каждый день ловлю на себе взгляды мужчин, они меня рассматривают и толпе, в очередях, на улицах, в глазки заглядывают. Некоторые откровенно пялятся и не первый год. Сейчас замечаю что мужчины младше тоже на меня смотрят. А у меня все только образ любимого. Опускаю глаза и прохожу мимо. Ух устала.
Безусловная любовь это не диагноз, это дар божий, дается избранным. А вот что с этим делать так и не поняла за 20 лет. Может кто подскажет...
Сообщение было удалено
Красивый вариант. Но я, видимо, полюбил не ту, проклятый однолюб!
Сообщение было удалено
Хорошо, что одним из вариантов. У меня ситуация похожая, вот только я являюсь не вариантом, но, придурок, спустя два с лишним года, всё ещё надеюсь, что своей любовью, смогу что-то изменить!
Сообщение было удалено
Вы правы, возможно сблизиться с кем-то иным только в состоянии опьянения. И то ненадолго, невидимая стена такая, что шагу не ступить, разумом себя, порой, заставить пытаешься, но душа не пускает! Тяжко!
Сообщение было удалено
Боже, как же это тяжело! Я Вам так сочувствую!