Гость
Статьи
Помогите умоляю

Помогите умоляю

В общем дело то такое.С девушкой знаком 2 года.постоянно были мелкие романы.Не так давно начали встречаться.Про встречались 2 месяца,и занялись сексом.После секса у меня первые 2 дня пропали чувства к ней,а потом всё пришло обратно в норму.А у неё третий день так же пропали и не приходят обратно.Хотя секс был просто отличный,но у неё в последний раз он был довольно давно.Что вы мне посоветуете??люблю то её,расставаться совсем не хочется.Сегодня сама мне сказала,чтоб я решал типо встречаться нам дальше или нет?я сказал что я только за,и мне интересно её мнение.в общем не хотела ничего говорить,говорила не знаю и спустя 2 часа сказала что не хочет расставаться.Но почему-то мне кажется сказала так,чтоб я не приставал к ней.Помогите,дайте дельный совет,что делать!

Максим
12 ответов
Последний — Перейти

сколько тебе лет?

АнтиЯд

Это еще что такое? После секса пропали чувства на два дня, этож как надо трахаться то......

Автор жжош!! Что ж там за секс такой был роковой, мне аж интересно стало))

Гость

автор переспал с девкой,два дня ее не хотел (пропали чувства) потом опять захотел)))) а она нет(((

вот умора

fiesta

Просто сперматогенез два дня длился.

Видимо в пастели ты никакой,раз чувства пропали

У меня такое было , секс был хороший ) просто на душе было чувство опустошения,поэтому все чувства пропали....через пару дней стало все нормально )

Максим

7. Упс | 10.03.2011, 08:27:11 [3701583370] Упс

У меня такое было , секс был хороший ) просто на душе было чувство опустошения,поэтому все чувства пропали....через пару дней стало все нормально )

вот,ты меня понимаешь)

Максим

в общкм ваше мнение,чувства у неё вернуться или нет?

гость
Максим

Сообщение было удалено

нет

Гость

разводко

Максим

теперь всё хорошо)она просто решила меня проверить,хочу ли я с ней расстаться или нет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: