У нее было 7-8 парней до него. И ее парень об этом знает. Про нее он слышал слухи. Как мужчине смотреть на это все? И есть ли возможность выйти за него замуж? говорит, что исправилась.
Сообщение было удалено
да они все с нелюбимыми впервый раз, а любят они только второго и ему то и достаётся главный приз в виде пожизненного содержания)))
сбил ей целку и уехал. Год назад я от него у нее в телефоне смс нашел. Мол я твой первый, приезжаю в город - давай встретимся, прошлое вспомним. Он кстати был послан.
Сообщение было удалено
конечно, когда-нибудь да. ты ведь ясновидящая, я тоже вот вижу что пенсия у тебя будет г..вно.
Сообщение было удалено
это точно, но будет большой скопленный за жиснь депозит и 5 квартир + 2 дома.
157, тоже в ясновидящие подался?)))))
Сообщение было удалено
хм, странно это, у меня любовь была бешенная, даже не представляю как можно первый раз лечь с мужчиной в постель без любви, ну разве что по возрастным показателям - типо уже ж пора)
Сообщение было удалено
и прогрессирующая шизофрения, с больными фантазиями, кстати чтобы отдалить тот недалёкий день кврачам стоит идти уже сейчас.
Сообщение было удалено
3 квартиры и дом уже есть, поэтому мальчик хлебалку прикрой и завидуй молча
Сообщение было удалено
Тобой?
Сообщение было удалено
Самому интересно - вот у девок в теме спросим, пусть нам объяснят как они первый раз в постель без любви?
Ну всё, я спать! Искренне ваша,
Ясновидящая Агата.
Сообщение было удалено
да нормально вы ложитесь, без особых мыслей)))
Сообщение было удалено
Ею. Она ему ответное смс написала. Что-то типа "прошлое в прошлом" и еще какую-то подобную фигню.
Я вообще эти смски случайно увидел. Она сама попросила ей телефон почистить от мусора, новые заставки закинуть, словарь установить на телефон и так далее.
Сообщение было удалено
куёво, меняй профессию, ето была халтура!!!
Сообщение было удалено
Неправильный вопрос задаешь, заранее наводящий. ты спроси типа вы девственность потеряли в любви или без - тогда будет справедливо и желательно не троллить для чистоты эксперимента)
Сообщение было удалено
Ааа, это из серии ясновидения)))
Сообщение было удалено
зачем вообще в чужём белье копаться, не уж то нельзя нормальную найти, по трахай да разойдусь, я не понимаю ты сней контрак подписал что если ноги раздвинет ты её в загс ведёшь?
Сообщение было удалено
нет я такой куйнёй не страдаю, ето чистонаблюдения, что со славами "люблю" у вас ноги раздвигаются.
Сообщение было удалено
Ну ты и лошара, она ж вроде умная у тебя и не подтерла смс-ки,шоб ты типа случайно наткнулся на посыл любви,так вот и сделала такой манс сама для того шоб цену себе набить и шоб ты был опиздадительно горд собой, что она тебя предпочла другому. Лохи мужики, я валяюсь))))
Сообщение было удалено
да, да и дом и машина и квартира и дети в саду бегают. Обращайти внимание на возраст людей которые вас окружают если они не стареют, значит у вас уже шизофрения и часть мира нереальны.
Сообщение было удалено
Его словами, но мои то тоже должны быть "люблю" в девственном вопросе, впрочем это у меня так, у других как вижу по-другому)
Сообщение было удалено
да ладно просто у парня опыта маловато, бывает.
Сообщение было удалено
настоящему герою не нужна слава!!!
Сообщение было удалено
Ну вот чем и ценен опыт, ато неопытный=лох)
И ваще совет лохам, если женщина говорит седня одно, завтра вдруг другое, объясняя это типа не хотела говорить сразу, послезавтра третье и так показания все время меняются - это не значит, что второе или третье или десятое - это истинная правда, просто это ложь во имя выгодных в данный момент обстоятельств. А мужики неопытные - лохи и так и будут заюзанные)
Сообщение было удалено
Я и так оп*здательно п*здат. Мне ее сравнение с первым не надо, мне целка ее нужна была.
Если 7-8 было НЕ одновременно, то возможность имеется:о)
А мне вот интересно, а для какой цели мужчинам нужна жена-девственница? Чтобы скрыть собственные недостатки в постели? Типа, опыта нет, сравнить не с чем, так и не заметит какой я лох в этом деле?
Вся тема конечно гон и для кучи бездельников, которым языком почесать просто охота. Но вот что по жизни заметила, сексуально активные и малость не разборчивые девушки - это когда до 20-21 (я в этом возрасте еще целка была) по 5-6 партнеров, аборты и т.п. к 23 уже больше, такие как правило уже замужем и причем мужья очень достойные и обеспеченные мужчины и семьи хорошие и сами хорошие мамы и жены. Причем вот смотришь на них и вспоминаешь и за тем бегала, с этим спала и т.п. А вот есть такие нежные тургеневские лет так до 27-28 девственницы и не страшные, не надо ляля, просто скромные и как-то вот ждут достойного к себе отношения, те как правило одиноки либо неудачные романы и т.п. у таких 3-4 к 30 набирается. Несмотря на весь темперамент, воспитание и установки делают свое дело и телом не разбрасываются. Но это НЕ ЦЕНИТСЯ, здесь на форуме под видом невидимых форумчан можно побрызгать слюной и вопеть как нужно и какие ценятся, а в реале это туфта. Согласна здесь кто-то сказала, что этакие распущенные девушки выбирают скромняжек, а кобелины девственниц - 100% то что наблюдаю в жизни и как закономерный итог, распущенные девушки выходят за порядочных, хороших парней, кобелины недопонятно где и женятся и портят жизнь женам, а скромные либо уж очень воспитанные ждут нарываются на кобелин повезет возьмет замуж не повезет дальше ждут.
Сообщение было удалено
+10000000))))
Сообщение было удалено
Ой е, я никогда не работала продавщицей в супермаркете, но мне аж мерзко стало, откуда столько высокомерия? Я в жизни встречала умных людей без высшего образования, которые в ресторанах-барах работали, деньги копили, свой бизнес открывали, и помню многих тупиц, с которыми училась в универе. Ты никогда не знаешь, кто где будет в будущем, умник.
Оспади как бабы слабые на передок всполошились то, как коршуны накинулись, видать правда то колет
Если уж выходить замуж, то за зрелого в смысле личности мужчину.
А тут речь о малолетке похоже каком то, для которого реальный шок, если у его девушки мужчин в 5 раз больше, чем у него женщин))
Смешная тема.
Сообщение было удалено
Уважаемая Мяу! Спешу сообщить, что я замужем, очень удачно, хотя парней у меня было гораздо больше 7-8. Как думаете, академию заинтересует мой случай? Хочу войти в историю как единственная женщина,которая не докладывает всем подряд о количестве партнеров. Сообщите о своем решении, готова участвовать в экспериментах.
Целую)))
Да и вообще жениться и выходить замуж лучше, когда человек нагулялся, тогда споконые серьезные отношения будут цениться.
Женится можно только на девственнице, остальных прошмандовок можно только eбать
Сообщение было удалено
как хорошо, что мыслящих как вы меньшинство!
Сообщение было удалено
всё логично, умных всегда меньше чем идиотов.
Сообщение было удалено
Нет, не так - хорошо, что мыслящих большинство))) "Пость" к мыслящим не относится
7-8 это за сколько? Если за неделю, то да, многовато. Тяжело будет замужем, придется что-то одно бросить.
28 лет, примерно 20 мужчин,3 раза замужем))
а 7-8 парней это как? Сбились со счету? А 7-8 парней за одну ночь или на протяжении всей жизни?
Сообщение было удалено
на свою маму посмотри. придурок. и свои проьблему друогим не приписывай. Мои родители поженились и вместе 35 лет уже. Никто ж не виноват, что ты задр.от,и тебе никто не давал. Не все такие.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно.
лошара
а по теме, автор если девушка тебя не устраивает меня, то что был сек с до тебя причина везкая, из-за етого много браков рапсодаются мужики в семье рукоприкладством занимаются, если тебе из-за етого уже на уровне отношений дискомфортно, найди себе девственницу, таких ооочень много, просто они дома сидят.
*меняй
Ох и народ! Тут одно из двух - либо тролли (что вероятнее), либо какие-то пуритане из глухих деревень. Не отвечайте на провокации, это развод!
По теме - 7-8 парней - это нормально, особенно, если девушке уже 23-24 года. За 4-5 лет могут быть разные романы - и короткие по полгода, и долгие, пора проб и ошибок, пора буйной молодости:) У многих парней за это время раза в три больше девушек бывает. И что же - никто их гулящими не называет, это в порядке вещей. Перед браком нужно нагуляться, чтобы потом хранить верность любимому человеку и ни о чем не жалеть.
Сообщение было удалено
если ты не заметила, автору советуют тоже самое, поменять себе девудхку и догулять своё.
На самом деле, 7-8 парней было почти у всех удачно вышедших замуж, минимум 7-8, просто, воспитаны нормальные женщины правильно - о своей интимной жизни не распространяться и всех подружек держать на вытянутую руку и в дом не приглашать - правила старые как само время, но актуальные по сию пору. Я не святая был до замужества, замуж вышла в 26, бедовая девчонка была, про все мои "подвиги" частично знает только один единственный в этом мире человек, но он в жизни рот не откроет, потому что любит меня, любит своего зятя и еще знает, что я с ним сделаю, если только он нечаянно где-нибудь, шопотом, что-нибудь болтанет - не он один инфой компроментирующей располагает, только в моем случае все было ДО брака, а у него в браке... Я рот открою - есть третья жена, будет четвертая.. Взаимовыгодное сотрудничество так сказать..