Гость
Статьи
У нее было 7-8 парней …

У нее было 7-8 парней до него. Есть ли возможность выйти замуж?

У нее было 7-8 парней до него. И ее парень об этом знает. Про нее он слышал слухи. Как мужчине смотреть на это все? И есть ли возможность выйти за него замуж? говорит, что исправилась.

аяще
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дурило

Лучше всего быть девственницей, чтоб не пришлось ни занижать ни завышать,в зависимости от настроя мужа, количества трахалей. Все равно мужик будет идиотом в глазах попользованной, счетчик там не стоит, можно че хоч вешать. А девственница- это именно та девушка, которая может подарить счастье любимому, особенно красивая девственница.

Гость

не даром же зашиваются, понимают, что потеряли))

Джена
Дурило

Сообщение было удалено

Только любящая женщина может подарить истинное счастье любимому.И девственная плева тут не при чем.А красивых девственниц в наше время практически нет,точно так же,как и красивых девственников.

Гость

врете вы, от зависти

Гость

вокруг вас мож и нету, никто и не спорит

да оне и не афишируют))

Дурило

Зашивают как правило или шл .хи, чтоб себя очередной раз подороже продать, или в мусульманских странах, где очень строго и девушка будет опозорена. А наш Ванька все проглотит и если не девственница досталась, то будет тешить себя мыслью, что он "второй".

Гость

все равно от этого клина в семье не избавишься, отсюда измены, скандалы и проч)

Дурило
Джена

Сообщение было удалено

Красивая любящая девственница может подарить бОльшее счастье мужчине, чем попользованная любящая женщина.

Джена
Гость

Сообщение было удалено

О чем именно я вру?О том,что у моего мужа нету комплексов?Неа,не вру.Да и вообще большинство мужчин,с которыми у меня были серьезные отношения знали о моем прошлом.И никого оно особо не волновало.Я только на форуме таких пеленочников встречаю,в жизни таких не видела.

Гость

ваще, что такое истинное и не истинное счастия??

какой-то паралич мозга от отсутствия аргументов))

Гость

всмысле, пленки)??

Джена

Каких именно аргументов вам не хватает?

Гость

комплексы наверн появляются, когда не как стадо думаешь и поступаешь)

Джена
Гость

Сообщение было удалено

В смысле,что на вумене пеленочниками называют вот таких вот любителей целок))

Гость

мне ваши "аргументы" не надобны, вы просто ахинею пишете

Джена
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю.Никогда не поступала как стадо.Всегда сначала думала своей головой.Да и комплексов особо никогда не было,только в подростковом возрасте.

Гость

любить просто целку это не нормально, не надо ограничивать Настоящих Женщин плевой)

Джена
Гость

Сообщение было удалено

Почему ахинею?Просто я пишу,что нормальных мужчин особо не заботит девственность партнерши

Дурило

На самом деле все просто. Для того чтобы жениться на девственнице, уверенный в себе и в том, что он хочет мужчина, если в жизни не встретил девственницу, мог бы просто вывесить объяву в инете: типа женюсь на красивой девственнице, думаю отзывов было бы не мало. Кстати я встречала такого рода объявы от мужчин.

Джена
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "Настоящих женщин"?Это вы про девственниц?Вообще то девственница девушка,а не женщина.

Гость

ахинея очередная, вы - женщина, всех мужчин не спрашивали, нормальных не определяли

Гость из Южного Края
Джена

Сообщение было удалено

у нас с вами разные понятия "нормальные"

Гость

490-ахинея, вы думайте, что пишете))

Гость

492-ахинея, значит нормальных нет, про мои понятия не спрашивали

Джена

Я думаю,что пишу.Не поворачивается у меня язык назвать женщиной девственницу.Либо она девушка,либо старая дева))

Джена
Гость из Южного Края

Сообщение было удалено

Ну может быть.А можно вопрос.Сколько вам лет?

Гость
Дурило

Сообщение было удалено

Вы таки баба?

ухаха

495-думайте)) я пишу, что думаю))

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы долго выпасали), хотя подтверждения или отрицания с моей стороны не было, не в этом дело. Короче от имени Дурило на этой ветке пишу то я, то брат. Можете называть меня бабой, оно, он,или как там еще обзывали здесь - мне пох, главное что мужчина, не попробовавший девственницу никогда не будет чувствовать себя на 100% полноценным и всегда будет скрытая зависть к тем мужикам, что имели девственниц, а если у них еще и жена девственница - то савсэм обзавидуетесь.

Гость

Дурило - ну ты как баба - ничего не понимаешь в девственницах, так что иди суп вари.

Гость

Девственницы - это гемор, блин.

ухаха

вполне понятно желание взять в жены чистую женщину, называемую в молодости девушкой...

и чего здесь не нормального-то??

да и не всякую, абы чистую))

ухаха

501-сердцем выбирать надоть, мозги прикладывать, а не жо... ))

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

У моего брата со мной мнение совпадает на счет девственниц, поэтому ты иди вари суп для своей попользованной жены.

Дурило

Быть первым у красавицы - наивысшее счастье для мужчины! А остальным достаются объедки.

ухаха

505, нет не ври, наивысшее счастье быть вторым, последним и проч))

Гость
Дурило

Сообщение было удалено

А ты девственница, а ты красавица?

Гость

наивысшее счастье мужчины в реализации, только девственницой оно не ограничивается)

Гость
ухаха

Сообщение было удалено

Это, конечно, да, но девственница - это все равно гемор.. ))

ухаха

так не связывайся, лечись)

Гость
ухаха

Сообщение было удалено

Ну это уж как получится. судьба же такая. ))

Дурило
ухаха

Сообщение было удалено

Все равно, что доедать похлебанный кем-то суп в общественной столовой и еще если быть последним, то не побрезговать после других и вылизать тарелку до дна, успокаивая себя типо тем, что объедки сладки.

Гость

ну может, и так, однако жизнь - не столовая

Гость
Дурило

Сообщение было удалено

Дурило - отвечай - ты девственница, ты красавица? ))

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что у меня особо редкий случай, у меня как раз таки плева, которая не рвется, а растягивается. И от этого я очень пострадала, т.е. мне мой первый мужчина не поверил, что я была девственницей и бросил меня из-за этого, второй у меня был, но женится из-за того что не девственница тоже не захотел, хотя очень любил. Щас мне тут скажут, что если б любил по-настоящему, то не обратил бы внимания на такой пустяк, но для него это очень важно на самом деле, так же как и для первого.

Я ваще не знаю че делать.

Гость
Дурило

Сообщение было удалено

Перестать дурковать. И найти мужика с большим членом - он тебя тогда точно "порвет", как целочку. ))

А потом может и женится?

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

Я не супер красавица, но много слышала от других, что красивая. Мужчинам нравлюсь и себе.

Гость
Дурило

Сообщение было удалено

Нам всем тебе верить на слово?

Была бы красавицей - никто бы и не посмотрел на то, что у тебя плева растягивается - мигом замуж взяли бы.

Дурило
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я узнавала у докторов, что только во время родов такого рода плева рвется, ну а хде найти член диаметром см 15? А?

Гость
Дурило

Сообщение было удалено

Какие 15 см? Голова плода во время родов примерно 9-10 см.