У нее было 7-8 парней до него. И ее парень об этом знает. Про нее он слышал слухи. Как мужчине смотреть на это все? И есть ли возможность выйти за него замуж? говорит, что исправилась.
Лучше всего быть девственницей, чтоб не пришлось ни занижать ни завышать,в зависимости от настроя мужа, количества трахалей. Все равно мужик будет идиотом в глазах попользованной, счетчик там не стоит, можно че хоч вешать. А девственница- это именно та девушка, которая может подарить счастье любимому, особенно красивая девственница.
не даром же зашиваются, понимают, что потеряли))
Сообщение было удалено
Только любящая женщина может подарить истинное счастье любимому.И девственная плева тут не при чем.А красивых девственниц в наше время практически нет,точно так же,как и красивых девственников.
врете вы, от зависти
вокруг вас мож и нету, никто и не спорит
да оне и не афишируют))
Зашивают как правило или шл .хи, чтоб себя очередной раз подороже продать, или в мусульманских странах, где очень строго и девушка будет опозорена. А наш Ванька все проглотит и если не девственница досталась, то будет тешить себя мыслью, что он "второй".
все равно от этого клина в семье не избавишься, отсюда измены, скандалы и проч)
Сообщение было удалено
Красивая любящая девственница может подарить бОльшее счастье мужчине, чем попользованная любящая женщина.
Сообщение было удалено
О чем именно я вру?О том,что у моего мужа нету комплексов?Неа,не вру.Да и вообще большинство мужчин,с которыми у меня были серьезные отношения знали о моем прошлом.И никого оно особо не волновало.Я только на форуме таких пеленочников встречаю,в жизни таких не видела.
ваще, что такое истинное и не истинное счастия??
какой-то паралич мозга от отсутствия аргументов))
всмысле, пленки)??
Каких именно аргументов вам не хватает?
комплексы наверн появляются, когда не как стадо думаешь и поступаешь)
Сообщение было удалено
В смысле,что на вумене пеленочниками называют вот таких вот любителей целок))
мне ваши "аргументы" не надобны, вы просто ахинею пишете
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Никогда не поступала как стадо.Всегда сначала думала своей головой.Да и комплексов особо никогда не было,только в подростковом возрасте.
любить просто целку это не нормально, не надо ограничивать Настоящих Женщин плевой)
Сообщение было удалено
Почему ахинею?Просто я пишу,что нормальных мужчин особо не заботит девственность партнерши
На самом деле все просто. Для того чтобы жениться на девственнице, уверенный в себе и в том, что он хочет мужчина, если в жизни не встретил девственницу, мог бы просто вывесить объяву в инете: типа женюсь на красивой девственнице, думаю отзывов было бы не мало. Кстати я встречала такого рода объявы от мужчин.
Сообщение было удалено
Что значит "Настоящих женщин"?Это вы про девственниц?Вообще то девственница девушка,а не женщина.
ахинея очередная, вы - женщина, всех мужчин не спрашивали, нормальных не определяли
Сообщение было удалено
у нас с вами разные понятия "нормальные"
490-ахинея, вы думайте, что пишете))
492-ахинея, значит нормальных нет, про мои понятия не спрашивали
Я думаю,что пишу.Не поворачивается у меня язык назвать женщиной девственницу.Либо она девушка,либо старая дева))
Сообщение было удалено
Ну может быть.А можно вопрос.Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы таки баба?
495-думайте)) я пишу, что думаю))
Сообщение было удалено
Я смотрю вы долго выпасали), хотя подтверждения или отрицания с моей стороны не было, не в этом дело. Короче от имени Дурило на этой ветке пишу то я, то брат. Можете называть меня бабой, оно, он,или как там еще обзывали здесь - мне пох, главное что мужчина, не попробовавший девственницу никогда не будет чувствовать себя на 100% полноценным и всегда будет скрытая зависть к тем мужикам, что имели девственниц, а если у них еще и жена девственница - то савсэм обзавидуетесь.
Дурило - ну ты как баба - ничего не понимаешь в девственницах, так что иди суп вари.
Девственницы - это гемор, блин.
вполне понятно желание взять в жены чистую женщину, называемую в молодости девушкой...
и чего здесь не нормального-то??
да и не всякую, абы чистую))
501-сердцем выбирать надоть, мозги прикладывать, а не жо... ))
Сообщение было удалено
У моего брата со мной мнение совпадает на счет девственниц, поэтому ты иди вари суп для своей попользованной жены.
Быть первым у красавицы - наивысшее счастье для мужчины! А остальным достаются объедки.
505, нет не ври, наивысшее счастье быть вторым, последним и проч))
Сообщение было удалено
А ты девственница, а ты красавица?
наивысшее счастье мужчины в реализации, только девственницой оно не ограничивается)
Сообщение было удалено
Это, конечно, да, но девственница - это все равно гемор.. ))
так не связывайся, лечись)
Сообщение было удалено
Ну это уж как получится. судьба же такая. ))
Сообщение было удалено
Все равно, что доедать похлебанный кем-то суп в общественной столовой и еще если быть последним, то не побрезговать после других и вылизать тарелку до дна, успокаивая себя типо тем, что объедки сладки.
ну может, и так, однако жизнь - не столовая
Сообщение было удалено
Дурило - отвечай - ты девственница, ты красавица? ))
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня особо редкий случай, у меня как раз таки плева, которая не рвется, а растягивается. И от этого я очень пострадала, т.е. мне мой первый мужчина не поверил, что я была девственницей и бросил меня из-за этого, второй у меня был, но женится из-за того что не девственница тоже не захотел, хотя очень любил. Щас мне тут скажут, что если б любил по-настоящему, то не обратил бы внимания на такой пустяк, но для него это очень важно на самом деле, так же как и для первого.
Я ваще не знаю че делать.
Сообщение было удалено
Перестать дурковать. И найти мужика с большим членом - он тебя тогда точно "порвет", как целочку. ))
А потом может и женится?
Сообщение было удалено
Я не супер красавица, но много слышала от других, что красивая. Мужчинам нравлюсь и себе.
Сообщение было удалено
Нам всем тебе верить на слово?
Была бы красавицей - никто бы и не посмотрел на то, что у тебя плева растягивается - мигом замуж взяли бы.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я узнавала у докторов, что только во время родов такого рода плева рвется, ну а хде найти член диаметром см 15? А?
Сообщение было удалено
Какие 15 см? Голова плода во время родов примерно 9-10 см.